ihelen
Оракул

*Качели - это было здорово! Вот это она любила!*
Кара, отличная идея с качелями! Ещё можно гигантские шаги и какие-нибудь простенькие карусели! Мои малыши как раз к этому момент уже родятся, я думаю, и я смогу покататься!!! Ура!!!
*Бося оценивающим хитрым глазом глянула на Сабринку. Покататься...Покататься... А почему бы и нет? Она приняла скромный и степенный вид*
Дада, Сабриночка, сейчас я тебя провезу по выставке.
Ты колясочку то с тормоза сними..
*Она оглянулась на собирающегося запротестовать Рито*
Все в порядке, коляска легкая и на электрическом ходу. Вот видишь, кнопочки управления?
*Она со степенным видом ухватилась на спинку коляски , Сабринка нажала кнопочку малой скорости и девочки поехали вдоль стены с картинами. Когда все успокоились и отвернулись, Боська показала Сабринке рукой в сторону соседнего полупустого зала и они ловко свернули туда. Бося показала Сабринке , как переключать скорости. У её кузена была такая коляска, когда он сломал себе ногу и они весело катались на ней в детстве.
Коляска управлялась легко. Бося встала сзади на планку, Саби включила вторую скорость и девчонки покатили в дальние залы, задыхаясь от смеха. Промчавшись через несколько дверей они залихватски свернули в боковую и ещё прибавили скорость уже повизгивая от восторга*