Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой функции не появится, это нужно редактировать вручную каждый пользовательский файл, каждую текстуру. Это невозможно сделать средствами комманд центра.А в модулях этого мода еще не появилась функция одновременного надевания аксессуаров, татуировок, особенностей кожи на одно и то же место? Столько красивых вещей в Касе используют одни и те же слоты, а нацепить хочется всё))))
А в Трешке ведь были в настройках MasterController'а опции применять несколько видов украшений, тату. Там никакие текстуры не редактировали. Можно было запросто нацепить на симку колье и, например, тиару, которая сделана на слоте колье. До MasterController'а их вместе не наденешь, а потом можно стало. Или в Четверке другая система? Мне казалось, что за это скрипт в игре отвечает. Хотя, не факт...это нужно редактировать вручную каждый пользовательский файл, каждую текстуру. Это невозможно сделать средствами комманд центра.
Я не знаю какая была в тройке система и отличается ли она от четвёрочной, но четвёрочную знаю. В ней наслаивание текстур прописывается в каждом пользовательском файле в строчке sort layer (для скинтонов, помады и одежды) и в composition method, опять же в строчке внутри файла и на симе существует ограниченное количество слотов, каждый из которых прописан под конкретное украшение. В двойке было 10 слотов только для акессуаров, из них игрой использовалось кажется только 6. Ещё для четвёрки разработчики решили сделать так, чтобы всё, что было надето на сима, находилось на едином куске текстуры размером 1024х2048, для каждой части тела и элемента своё отдельное место. То есть, чаще всего, если криейтор делает браслет на левую руку, то использует конкретное место на том куске текстуры. Если криейтор делает браслет на левую руку на предплечье, он опять же использует тот кусок текстуры, потому что дополнительных мест на карте мало и во многих видах одежды с дополнительными элементами (пиджаки, всякие пользовательские платья с объёмными элементами или дополнительным слоем ткани поверх основной) используются те свободные куски на общей карте. То есть, если криейтор сдвинет текстуру браслета на свободный кусок карты, текстура будет появляться на одежде. Я, когда делала свадебный букет, как аксессуар, вынуждена была сделать две версии, в одной из них текстура букета расположена на куске карты на месте, предназначенном для шляп, то же место многие используют для фаты. При этом букет можно использовать с брючными костюмами и платьями по типу этого. И вторую версию, которую можно использовать с фатой и платьями, в которых текстура расположена на обычном месте и не занимает дополнительное. И по-другому никак не сделать.А в Трешке ведь были в настройках MasterController'а опции применять несколько видов украшений, тату. Там никакие текстуры не редактировали. Можно было запросто нацепить на симку колье и, например, тиару, которая сделана на слоте колье. До MasterController'а их вместе не наденешь, а потом можно стало. Или в Четверке другая система? Мне казалось, что за это скрипт в игре отвечает. Хотя, не факт...
Только что обнаружила неприятный глюк мода. Он поломал карьеру полицейского (только что проверила, без мсс все нормально пашет). Получить дело невозможно, симов отбрасывает. Как бы автору написать.
MC Беременность => Скинтоны включены в генетику (Use Parent Skintones) - обычно игра выбирает для ребенка что-то среднее между скинтонами родителей. Пользовательский (скачанный) цвет кожи в этом случае может дать очень неприглядный результат. При выборе в этой опции Включена, ребенок унаследует цвет кожи одного из родителей (с вероятностью 1:1 для обоих цветов), если у одного из них кожа скачанная.интересуют настройки скинтонов, самых обычных максисовских