H
Hitman_91
Гость
Heinkel Wolfe Форма общения, отражающая воспитанность и манеры человека, её употребляющего =)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А переделанного "Евгения Онегина" не ты случаем писал?А исчо про Саню Пушкина поэму пишу. Фрагментик - "и чтобы не разбить лицо схватилась за его яйцо у Пушкина опять стояк он в губы девушки х**к"

я бы сказал, отражающая разносторонную развитось человекаФорма общения, отражающая воспитанность и манеры человека, её употребляющего =)))

. Ты вот что, скажешь, что у меня нет манер и я не интеллигента?

я тому пример 
Другая вообще верх интеллигентности... И у меня был откровенный шок (а я ещё знаю её уже 5 лет...), когда я её обнаружила в подворотне с банкой пивой, сигаретой в зубах и поливающей трёхэтажными одного нехорошего препода... Но зато я *гордо* не матерюсь вообще!
только раз, когда я уговаривала знакомого (очередного) Толю пойти заступить за приятеля, которому один псих собирался морду бить, мне в конечном итоге пришлось матом Толе объяснять происходящее. По причине того, что на этом языке Толя лучше понимает...