• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мат - хорошо или плохо?

• Автор темы Автор темы StarLet
  • Дата начала Дата начала
люди, смотря какой мат, если мат являеться каждым 3-им словом в тексте то это плохо

если уместно то почему бы нет?

к тому же по непонятным причинам когда я говорю бл*ть мне на душе легкче

не говори как один мой слегка недоразвитый друг(хороший, но недоразвитый)

PALADIN-SPAVN
а если уместно,(в тему) то почему бы не материться?

для меня - 2 мата в разговоре, сказанных уместно, это нормально

ну где как, если тема разговора есть "Мат - Хорошо или плохо?" то хоть 1000 в качестве примера, и если опять же уместно :)
а в обычных темах да - 2-3 мата

Alexey1122

поясни вот это более подробно а то я непонял.

ну где как, если тема разговора есть "Мат - Хорошо или плохо?" то хоть 1000 в качестве примера, и если опять же уместно
а в обычных темах да - 2-3 мата

ну млин, если люди всбрендили и решили доказать что маты сильнее выражают чувства чем литературный язык

У меня ещё зависит в какой компании я. Если в компании матов не переносит то я и слово матерное не скажу..

У меня ещё зависит в какой компании я. Если в компании матов не переносит то я и слово матерное не скажу..

вот, млин, гениальная фраза :)

так сколько по вашему матных слов максимум должна произнести компания из 10 человек

PALADIN-SPAVN написал(а):
так сколько по вашему матных слов максимум должна произнести компания из 10 человек
Говорю же : Смотря какая компания

нормальная такая как вы может ругаться а может и нет

PS.
PALADIN-SPAVN
Рыцарь Своей Веры :-) и ваш друг .

S_E_R_G
так как насчет регистрации на твоем сайте

PS.
PALADIN-SPAVN

незарегистрированный написал(а):
S_E_R_G
так как насчет регистрации на твоем сайте

PS.
PALADIN-SPAVN
А вы кто? ?

Убеждаюсь,что в определнном обществе без мата не поймут даже если ты девушка.Естественно,стараюсь избегать такие общества.
Мат режит мой слух до сих пор.Ничего хорошего в нем не вижу.

Ненавижу людей которые матерятся через каждое слово.Это же жуть полнейшая. Стараюсь избегать таких людей, но это становится все больше и больше невозможным :(

Strazzz
ты права и скоро возможно нармпльной речи и услышать будет нельзя .

хорошо что я вообще мат не употребляю. :-)

PALADIN-SPAVN Ага. Возможно скоро даже в словарях появятся матерные слова. :( Тьфу,тьфу,тьфу

Strazzz
м да и такое бывает кстати я слышас что есть какаято книжка где все матные слова написаны.

НАРОД давайте жить дружно да и матом неругаться. не так уж ето и тежело а те кто ругаюся вовсе не крутые и ето вовсе не пантово всего навсего это говорит а его или ее невоспитаности я думаю со мной многие согласятся!!!!!
гениально и просто.

Назад
Сверху