Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При всём моём к тебе уважении, не могу согласиться. От воспитания зависит многое - но не всё.Alessa написал(а):если у детей такое отношение к родителям, в этом виноваты в большинстве случаев сами родители
Чилавег, видимо, мама человек такой. Замкнутый, не любящий выставлять напоказ свои чувства. Или она со всеми другими сюси-пуси, а к тебе равнодушна? Вряд ли.просто равнодушие какое-то
Или не покажется.Назко написал(а):плохо, конечно, когда тебя не понимают. Через некоторое время тебе это покажется смешным.
Слишком сильно опекают не от любви, а от желания контролировать, лишить собственной воли, сделать подчиненным существом без собственной личности. "От любви" же наоборот - стараются понять настоящие потребности ребенка (а не навязать свое видение их), услышать, что он хочет сам.У меня с мамой наладились отношения только после 19 лет, когда я стукнула кулаком по столу и сказала, что смогу совмещать работу и учебу! До этого мама считала, что за мной нужен постоянный контроль и я должна во всем отчитываться перед ней.Я прекрасно понимаю, что она просто так сильно меня опекала от любви же ко мне, но периодами раздражало и ссорились мы жутко.