Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не правда, я поддерживаю близких, когда им плохо. Но какими словами можно поддержать и утешить человека, если он не знает, что ему дальше по жизни делать, и хочет остаться в детстве! И вообще какой совет тут можно дать? Типа, доча, оставайся на второй год???Lemuria написал(а):или вы тоже не поддерживаете своих близких, когда им плохо
...Я понимаю. что там всякий переходный возраст, сама когда то была таким дитем. но все же, должны же быть какие то способы разбудить ее сознание не совершая над ней насилия.
Какспокойно, по дружески, уговорить дочь ну например, убрать у себя на столе или вынести тот же мусор.
А что, очень интересная методаЧисто теоретически... реагировать на ее просьбы так же, как она реагирует на твои? Типа, все по-честному![]()
К сожалению переместить стол никуда нельзя, у дочери своей комнаты нет (хотя она очень о ней мечтает), поэтому все ее вещи находятся в "приемной" комнате, куда единственно можно пригласить гостей.А вот по поводу убирания у себя на столе - маме взять в руки и не трогать, пока не уберет сама. Либо переселить "бардак" и/или стол куда-то, где он не так в глаза бросается. Ее территория - ей решать, что там творится.
Неужели даже перед гостями не прибирается? Вот как раз к этому и надо бы приучить - чтобы к гостям было чисто. Рассказать, как тебе каждый раз стыдно за нее и беспорядок.поэтому все ее вещи находятся в "приемной" комнате, куда единственно можно пригласить гостей.
А почему нет? Два взрослых человека обменялись претензиямиМуха Ц написал(а):А что, очень интересная метода
СочувствуюМуха Ц написал(а):у дочери своей комнаты нет
А вот придерусьМуха Ц написал(а):Хотя я стараюсь не трогать ее километровые слои пыли
В ее возрасте найти друзей, которые пофигистически относятся к бардаку, не так сложноAlessa написал(а):Неужели даже перед гостями не прибирается? Вот как раз к этому и надо бы приучить - чтобы к гостям было чисто.