Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нда, точно... я-то вдимо совсем скоро, не одна, конечно, а с мужем...Bittersweety написал(а):........когда я уже буду жить одна...............
Замуж можно и вообще не выйти... Что ж, до старости не говорить, что можешь делать что-то сама?Малая написал(а):Вот когда выйдешь замуж,вот тогда можно говорить о том,что ты можешь делать сама.
Нет, мы покупаем продукты, а она платит за квартиру, теперь мы будем, видимо, оплачиват ьвсе, хотя мамин доход превышает наш совместный. Просто пока я училась, у меня не было как такового дохода... кроме стипендии и небольшой зарплаты.Мавка написал(а):Foliant, я что-то не пойму - ты замужем? И вы живёте с твоей мамой? На её средства?
Именно так, нет, есть один пьющий товарищ, но у него есть женщина, с которой он живет, а к маме иногда лишь заходит, так вот, когда не заходит... у нее начинается приступ бешенства...Мавка написал(а):Она, я так поняла, одинока, разведена, и у неё никого нет?
Ох, солнце, мне сороковник, у самой дочь взрослая, а я всё равно обижаюсь на маму...Foliant написал(а):В принципе, я уже взрослая девочка, мне должно быть пофиг на все это, а вот ведь - не все равно.