• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастурбация

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Я....

• Мастурбирую

Голосов: 123 43.9%
  • Мастурбирую, но не часто.

Голосов: 102 36.4%
  • Не занимась этой гадостью!

Голосов: 55 19.6%

• Всего проголосовало
    280
А почему это мастурбация гадость?! (ща вы подумаете, о! мол мастурбаотр номер 1 пришёл. Фигли, я проголосовал за второй вариант) Нормальный этап подросткового развития, и вообще хороший путь к нахождению интересных и необычных способов самоудовлетвроения. И тем более вы же занимаетесь сексом (по большей вероятности) с человеком, которого любите! Значит, занимаясь мастурбацией вы...

Мастурбация - сугубо личное дело. Вот только хотел бы предупредить еще начинающих: старайтесь делать это так, чтобы потом ваш партнер мог повторить ваши действия, особо не распрашивая о ваших предпочтениях. Проще будет. А в некоторых случаях - избежите кое-каких неприятностей, типа долгого лечения. На личном опыте убедился.
И вообще - почитайте литературу на эту тему, чтобы быть образованными не "от соседа".

Сегодня провел с другом большую дискуссию на тему "онанизм в современном обществе" Он был против сего явления и считал его моральным уродством. Я вывел теорию о том, как по проценту онанирующих в стране вывести средний уровень благосостояния населения (как - см. мою теорию выше), на что он страшно неприлично удивился. Кстати, мне кажется, что мастурбация звучит как-то... красивее, что-ли(sic!)
Fulbert добавил [date]1046985745[/date]:
Инструкцию все же пока прикладывать не буду, но заинтересованные могут зайти на сей сайтец... Мда, занимательное чтиво...:rolleyes:

А я занимаюсь этим ! И мне пофиг кто что об этом думает. И правильно это или не правильно, хорошо или плохо ! Кому не нравится пусть и не лезут в этот топик. Ни один парень никогда не почувствует моё тело, так, как чувствую его я. И только я знаю, что где и как сейчас нужно. Так почему же, когда его нет рядом, а хочется, не поработать немножко пальчиками и не получить удовольствие ? Или надо сидеть втыкать в потолок и убеждать себя, что всё нормально и ты совершенно не хочешь и ограничивать себя в мыслях и фантазиях ?

Schizophrenia
Не боишься разучиться получать удовольствие от простого контакта с любимым человеком?

McHain добавил [date]1047038450[/date]:
Мастурбация - средство дешевое, чистое, удобное и гарантированное от всякого беспокойства... и уж во всяком случае тебе не приходится возвращаться ночью домой. Но какое же это одинокое занятие!

Р. Хайнлайн \"Достаточно времени для любви или жизнь Лазаруса Лонга\".

P.S. Почитал эту тему и сайт, и пропало всякое желание мастурбировать вообще.

McHain
Этому не возможно разучиться. Это можно либо уметь, либо не уметь. Зависит только от женщины. Секс и мастурбация это совершенно разные вещи, но они могут вполне успешно друг друга дополнять.

Schizophrenia
Ну вот, опять перевод на пол. Причем тут женщина или мужчина?!! Это общее для всех людей, как еда.

Не поймешь со всей определенностью
Этот мир, занюханный невеждами:
То спокойно дышишь с обреченностью,
То вопишь, искусанный надеждами.

Не помогут книги, даже толстые -
Жизнь не поддается обобщению!
То омаров (!) жрешь без удовольствия,
То кефир - мыча от восхищения.

Марат Шериф, "Кефир".

Это еще и к тому, что если человека долго держать в голоде, то ему кефир покажется пищей Богов. А если себя все время баловать, то будешь брезглив, как миллионер в глубокой старости... Улавливаешь аналогию с темой?

McHain
Ты хочешь сказать, что буду брезговать непосредственно сексом с любимым челом, если буду често себя самоудовлетворять? Нет уж. Не дождётесь. К тому же в силу определённых обстоятельств ,мы не можем заниматься этим так часто, как бы нам обоим этого хотелось. По-этому, в силу моего сильного желания.... ну вообщем ты понял, что я имею ввиду.

Деффчонки, про механическую зубную щетку - просто супер! Рекомендую! :lol:

Smarty :lol: а еще есть вибромассажеры.... Такие, с разными насадками. (Массажеры, я сказала)

Lara добавил [date]1047128152[/date]:
...задумчиво смотря на свою виброщетку.

телефонный кайф

Девушки!.. а может быть и парни... Кто-нибудь пробовал использовать виброзвонок сотового как вибратор? Как ощущения? Какой телефон для таких целей предпочитаете?:eek:

Goofy
Слушай, а может лучше парня найдёшь? )))))
Телефон не для этого вроде предназначен. ))))
Правда может быть и оттуда говорить можно если обладать акробатическими способностями..... А если он там останется, звонить там будет))
Мой брат хирургом работает в США сейчас, так вот, к нему часто привозят девушек которые чего тока туда не впихивают а потом назад никак.

обычный вибратор дешевле стоит, и он намного практичней, так что бежи в секс шоп и бери себе самый наворочены.

Не знаю как насчет телефонов, но совет про виброзубную щекту мне очень и очень понравился! :D Рекомендую, проверено! :D

Да ладно люди....это ж нармально...богатая фантазия вообще класс!Goofy-не пропадешь...продолжай воображать в таком же духе!
Может не в тему:но говорят(не пробывала) душ помогает !!!То же вроде как искусственного вибратора!

Ммм, вы тут смеетесь все, говорите, "извращенные мысли", а между прочим, оччень прикольно =)
Я уже попробовала моторолой (Т192) и сименсом (с45) =)) Ща еще нокией 3310 продегустирую..... =))))

Интересная у вас реакция такая.. Прям как будто ужас такой сказали :)
Ну мало ли...нету под рукой вибратора...

Я правда с трудом представляю ... свой телефон и... модель не подходящая:) Но вибрирует он классно :) Я его раньше в заднем кармане носила :) так весело :)

Меня раздражает вариант - никогда не занимаюсь этой гадостью! Все мы когда-то возбужадаемся:) Ведь все подростки этим хоть изредка, но занимаются. И не надо это отрицать.

Я заметила, что парни то чаще намного мастурбируют в возрасте от 14 до 16 лет, а девчонки начинают попозже, правда так не всегда.

Это безопасно???

Зная, девушкам во время переходного возраста опасно вести половую жизнь. Вот хотела спросить: ммустурбировать это безопасно? Это затягивает, как наркотик, отказаться невозможно.

Назад
Сверху