• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МаксоФраевские форумы и компании

...многоточие...

Поклонник Макса Фрая
Скажу честно: этот форум - единственный, на котором я задержалась.
Отчасти это заслуга самого форума и находящихся в нем людей - очень милых, вежливых и веселых. А также очень "уютных", если можно так выразится.
Ну и отчасти - это заслуга тех рассылок, которые регулярно падают в мой почтовый ящик, сообщая, что на мои сообщения в форуме ответили. Сегодня не зайду, завтра не зайду, а через неделю делать нечего - вот и захожу. И снова влюбляюсь в этот форум.

Но к чему я все это?
Просто недавно стала искать Максофраевские форумы, нашла всего-то ничего, зарегистрировалась... И все как-то не так. Какие-то они слишком обычные, эти форумы! Не нравятся они мне, неуютно в них!
Может, я не там искала, может, просто наш форум такой уникальный и хороший? Не знаю. А что вы думаете по этому поводу?

____
И еще, меня тут вдруг пробила одна тема... Люди, что вы думаете обо мне?
Может, я веду себя абсолюнто неподобающим образом, может, чем-то вас раздражаю, или, может, наоборот, вы мне давно хотели высказать расположение, но не знали как?
Давайте в этой теме честно выскажем что мы друг о друге думаем. Плюсы и минусы?

Ну, я знаю кроме этого только ещё один умирающий форум. Там - ничего страшного, но ничего особенного (архивы Кубикуса).

К тебе лично - очень хорошо отношусь:)

По этому поводу хочу сказать в общем всем людям, кто появляется на этом форуме, что мне приятно то взаимопонимание, которое возникает у меня при общении с ними.
О конкретных личностях - ибо нас тут много - говорить буду, как только появятся в этой теме! :)

Спасибо, Hel'.
Про тебя могу сказать, что ты очень милый, добрый и малоконфликтный человек. Особенно добрый! :o Что касается минусов - то аватара у тебя оригинальная, но, по-моему, лучше выбрать что-нибудь посимпатичнее.

Вы все очень-очень хорошие.
Я была на очень многих форумах по МФ, но нигде не появлялась визуально :) Да и читать это всё было просто скучно.
А вы - очень интересные.
Спасибо вам, что вы здесь ;)

(но личные вопросы лучше все же аськой, мылом или приватными сообщениями - правила такие, ругаться будут. на меня ;))

Ага.. ообще этот форум - большая, огромнейшая просто удача..:rolleyes:
Я его кста, еле нашла... Вообще случайно, само собой так получилось, жалько конечно что я могу тут редко бывать, нно ничего, дело поправимое..:yes:
И вообще, то что тут такое количество настоящий максофраевцев - это просто праздник какой то! :rolleyes:

А я этот подфорум только в том году заметила)Такая вот я внимательная,хотя и Фраем болею давно и форум посещаю с 2001 года)Примерно все в одно время случилось)Заметив форум,так радостно стало,просто никто из моих знакомых мою максозависимотсьть не разделял и книжки не хотел читать,а кто читал-не понраивлось(даже не верится,что такие люди бывают) )
И тему тут интересно-замечательные и люди такие по максофраевски добрые и интересные!
...многоточие...,лично не знакомы,но мне кажется,что ты замечательный человек и придумщик очень хороших и интересных тем!

Я была на одном форуме, но там темы о Максе Фрае - две странички, последнее обновление месяца три назад, а флуд - десять страниц, двадцать страниц, причем никак не связанный с МФ. Грустно мне стало и я оттуда ушла.
К тому же они там написали еще в одной теме о том, какое у них избранное общество, и что им не нравятся новички. Наверное, новички пытаются поговорить в форуме по теме... :(
Nordic Angel, я тебя тоже слишком плохо знаю, чтобы судить, но я искренне рада, что после сравнительно долгого отсутствия в форуме ты снова с нами! :jump:

Кроме этого подфорума знаю только одно место - сообщество (кажется у них это так называется) на ли.ру. Но там ... скучно =*( Не то что здесь: Интересные люди обсуждают интересные вещи. Чего ж ещё мне надо? Правильно, пиражков и камры %))) И будет мне полная лафа %) Но это - дело наживное ;)
Вообщем, спасибо люди, что вы есть!
Отдельное спасибо ...многоточие... хотя бы за эту (и другие) темы %) Настроение поднимает *) И С Днём Рождения!!!, если это не глюк :D

Форум действительно очень-очень хороший. Нашла его в самый нужный (для себя) момент. Очень рада, что здесь обитают такие интересные люди.
...многоточие..., спасибо за дальновидность (y)

Я тоже очень благодарна этому форуму. У него только один недостаток - но он же и достоинство: это маленькое количество людей.
Недостаток: потому что из Перми - ну никого!
Достоинство: всех знаешь в лицо, вернее, в аватар!

на этот этот форум попал случайно друг(он кстати Фрая не читает) во время отмечанья одного из дней рождений сказал что Фрай-женщина(да представьте до начала года я этого не знал=)) ) мне стало любопытно в поисковике набрал Макс Фрай по одной из ссылок вышел на сайт Мелодианы (большое спс за сайт) с него на этот форум почитал пару постов очень понравилось кажеться встретил людей с той же разновидностью безумия что и у меня ;)

Здесь все хорошие и добрые, просто замечательно :Р
Для МаксФраевского равновесия не хватает кого-то совсем нехорошего, чтобы форум стал идеальным :)
Черт побери! Добрый модератор (поклон Мелодиане) этто что-то новенькое! :)

Не обращайте внимания, иногда моё сумасшествие приобретает невообразимые размеры...
Форум действительно неплох, некого даже поругать :(

Хотя и давно являюсь поклонником Фрая, этот сайт нашёл чудом и здесь действительно интересно.Очень благодарен создателю форума и душевно благодарю всех посещающих!

http://exo.fastbb.ru/
52a5dae4b959.jpg

Я знаю хорошую ролевую. Там классные люди!

Это самый очаровательлный максофраевский форум :D !
Все остальные, как это ни печально, либо загнивающие болотца, либо банальные рассадники флуда :( .

Спасибо, вам, максофрайцы, что вы есть :) !

Вижу всех как наяву!
Я уж пару месяцев негласно любуюсь сим форумом и ВАМИ!) Поэтому пользуясь случаем!) ВСЕМ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАС! ЗА ВАШИ МЫСЛИ И ЧУВСТВА!
А Мелодиане отдельное спасибо за модераторство и сайт!(всю деньгу там просиживаю!)

Я здесь ошиваюсь и еще на дайри! там тоже есть!

Назад
Сверху