• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Максофраевские привычки...

• Автор темы Автор темы Минерва
  • Дата начала Дата начала
А еще у меня появилась привычка ложиться спать под утро и спать весь день.Даже если рано вставать,все равно раньше 2х часов ночи спать не лягу))

После прочтения жалобной книги учусь гадать на Таро. А еще периодически посылаю кого-нибудь к Аллаху.

У меня были гадальные карты,только не ТАРО,а ОРАКУЛ...Все,что нагадала,вроде сбывалось))

Кофе.... не слишком, больше чай.. а результатом одного эксперимента стал безумный напиток шоколадный кофе-чай с потрясающе сладком коричневой пеной...)) Вкусно, ага, но не камра. Кстати, словечко "АГА" - тоже от Макса)
Гадать на книгах постоянно!!! причем гадать, блин ТАААААК, что потом только и остается, что веником убиваться) И гадать не только на книгах. На песнях, на радио, словах случайного попутчика... И знаки искать ВЕЗДЕ... появилась, кстати, привычка разглядывать всевозможные рекламные плакаты с целью разглядеть какие-нибуть метафизические указания)))
и, блин, жить в чудесах, это без макса б не получилось!)) Хотя... все сбывается)

Недавно перечитала "Энциклопедию мифов", и снова меня чрезвычайно впечатлили найденые Максом карты.
Загорелась идеей (дырку надо мной в небе!): решила, что мне позарез нужен персональный оракул :)
И изрисовала колоду пачкой любимых выражений!
Получилась совершенно очаровательная и безумная игрушка! :)

Меня все друзья и семья пытается вылечить от максофраевских фраз. Ничего не получается...

Ну, теперь всех называю "сэр" и "леди".
А ещё говорю "о великий буривух" любому умному человеку.
Вчера на оффлайне с другого форума нашла так человека, читавшего Фрая. Назвала его "О великий буривух" и он безумно обрадовался(((

Сначала испугалась, неужели совсем ниче не прилипло. А теперь уже не перечислю. Особенно люблю открывать двери в темноте. А после "Гнезда Химер" еще и тосковать научилась!:(

transparent cat

А у меня обратная ситуация. Пару раз видела в двери именно ту черноту, которую сэр Макс описывает как Хумгат. И бежала включать свет. Не потому, что боюсь - пойти по стопам сэра Макса моя безумная мечта. А потому, что как сэр Халли не имею пока права совать голову в неизвестность. Слишком много у меня ещё не выполненых обязательств дома. :angel:

Я просто разговаривать стала в духе Макса. Только это неудобно с людьми не посвященными, зато со своими - полный конец обеда! А с лучшей подругой мы вообще общаемся исключительно как Макс с Мелифаро.

Почему с непосвященными неудобно???По-моему "разговоры в духе Макса" способствуют обращению непосвященных в максофрайцев

А на работе ты пробовал?! С какими-нибудь пупер-клиентами?! Но, честно,говоря - мне параллельно, все равно по-другому уже не получается.

Вижу вас как наяву,уважаемые!)..Я вот Фрая читать начала в подростковом возрасте,поэтому теперь вот достаточно сложно определить,что я от него подцепила,а что мое собственное...Правда,люди,которым я МФ даю почитать говорят что мы очень похожи.Даже порой слишком...)

По-моему, уже чтение книг Фрая - само по себе становится вредной привычкой :)
Мне, например, жизненно необходимо периодически эти книги перечитывать ;)

Согласна на 200%! Когда, в очередной раз беру в руки книгу, моя семья в недоумении спрашивает:"Ты же наизусть ее знаешь, зачем еще раз читать?"
А я отвечаю, что Фрай еще не на все мои вопросы ответил. Вот такая "вредная привычка". Ну и, конечно, поиски новых дорог.... даже сына приучила до садика добираться разными путями (хоть сад и через дорогу находится)
Да! И еще... Аллаха поминать стала по поводу и без))

Кофе, чай, какао, кофе с корицей и гвоздикой, кофе с коньяком и амаретто - это не напитки - это такая же часть жизни, как необходимость сидеть на стуле, когда ешь. Или, например, читать газеты невозможно, если рядом нет двух-трёх изумительных печений:). и гулять вечерами по долгим остывшим набережным. А ещё купить себе меховой плед и новые подушки, чтобы кровать была уютнее. К тому что я, почти как любая дама, люблю выкидывать деньги на милые пустячки, без которых обязательно пропадет весь интерьер - к этому я давно уже привыкла. До недавнего времени была привычка скоренько хвататься за вкусные горькие сигаретки бли любой опасности - вроде бросила, Уфффф!

Согласна на 200%! Когда, в очередной раз беру в руки книгу, моя семья в недоумении спрашивает:"Ты же наизусть ее знаешь, зачем еще раз читать?"
А я отвечаю, что Фрай еще не на все мои вопросы ответил. Вот такая "вредная привычка". Ну и, конечно, поиски новых дорог.... даже сына приучила до садика добираться разными путями (хоть сад и через дорогу находится)
Да! И еще... Аллаха поминать стала по поводу и без))

На мой скромный вкус, коль скоро все мы просыпается утром уже другими (по скромному мнению сэра Макса), то и книги каждый раз достаются другим нашим оболочкам, и вскяий раз извлекаешь из них неожиданную новую истину. Вот. :yes:

У меня сначала были свои интересы, а потом они находились в книжках Фрая...Потому вряд ли мои привычки можно назвать максофраевскими) Я гадаю на Таро. Еще мне на каком-то этапе мне понадобилось уметь сны запоминать, я воспользовалась советом, данным в книжке Фрая)) Да и много чего другого я там находила, когда мне было надо) И точно, книжки его читаю, вот же, максофраевская привычка))

А я вот разговариваю языком сэра Андэ Пу, мои знакомые почему то находят это черезчур забавным, раньше я говорил так с целью подурачиться, а сейчас это перешло в привычку.

Да, пожалуй, я тоже это подцепила, но лишь с одним словом "впиливать") Раз прочитав один стебный литературный анализ про Фрая, я подцепила это слово в свой лексикон) Но только это...

Назад
Сверху