• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МаксоФраевские форумы и компании

Выворотень написал(а):
а Клуб Болтливых Мертвецов кто-нибудь посещал?
Лично я - нет...А что это?
Я в основном тут (только что был перерыв, но уже я снова здесь) - самый лучший, на мой взгляд, форум по Фраю. Самый, самый, и здесь настоящие Максофрайцы)
Еще в сообществе ЖЖ тоже весьма неплохо...

Тьфу, Клуб Болтливых Смертников (совсем плохой память стал, да.) Там сайт и форум тоже есть... Новости правда давно не обновлялись, да и на форуме активность небольшая, кая я погляжу - но может кому-то что-то нужное там найдется?

Ага, я тоже как-то вроде вижу время от времени разные форумы (в том числе и в Клуб Болтливых Смертников изредка забредаю), но они в большинстве своем, по удачному выражению Оллы, "загнивающие болотца". К сожалению. А здесь действительно хорошо. Когда можно с понимающими людьми обсудить то, что чувствуешь - это замечательно!) Я, наверное, как Шурф - не запечатленная где-нибудь мысль доставляет почти физическое неудобство.)

Классный форум) Я, правда, пишу мало, но читать мне очень нравится)) Тут здорово))

Выворотень
Тут раньше было очень оживленно, я тогда как раз пришла сюда и радовалась, что так много интересного народа, которые меня понимают, активно обсуждают книги и т.д. А где-то 2 месяца назад все постепенно начаои затихать... Это и в самом деле не ТРУ! Так что уважаемые читающие, высказывайте свое мнение и вступайте в ряды пишущих и общающихся))

может быть...будем надеятся, что вскоре все вернутся...да, да, я помню: надежда - глупое чувство)

Будем стараться! *бодро* правда, я сама появляюсь на форуме раз в неделю-две по причине проживания в общаге, где с интернетом туго. Но ведь появляюсь!)

Да я бы писала с удовольствием, но врожденное косноязычие мешает по-человечески сформулировать свои мысли в письменном виде... В голове столько крутится, и столько хочется сказать, а когда начинаю, почему-то не получается)
А вообще я просто искренне счастлива, что есть в мире люди, которые разделяют мою точку зрения.

У меня был свой Орден в родном городе... Нас было шесть человек. Правда, он был не совсем максофраевский, из магистров читали фрая только двое, но второму не особо и понравилось. Но идея была взята мною, конечно, оттуда...

Назад
Сверху