• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Майские праздники!

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
A

Гость
Считаете ли вы майские выходные за праздники? Отмечаете их? Или же это лишний повод поспать или выехать на природу? Если отмечаете, то как?

Ну что, кто как майские праздники отмечает: традиционно на природе с шампуром шашлыка, дома или как-то еще? =))

Мне б хотелось на природу, как обычно, но к нам тут гости съехались, будет по Питеру колесить с ними.:rolleyes:

Праздник значит выходной! поспать конечно хотелось бы но не получится из за многих мероприятий которые придумала наша класснуха!
А вобще так погулять хожу на разные там Красные площади! :)

На шашлык обычно на первомайские праздники едем, а на девятомайские :) парк и т.д., где всякие гуляния. а вообще 9 мая люблю телек смотреть - много хороших фильмов показывают и рекламы нет:)

Праздник еще и объедаловка :p Жуть! Сегодня встала на весы - прослезилась, а вечером опять в ресторан :( Завтра начинаю худеть!

Даа… в эти праздничные дни я ел как никогда, что не удивительно, но как такового праздника не почувствовал, на природу ни разу не получилось выехать…

А у нас 9 мая не считается праздником, поэтому обычно отдыхаем 4 мая (день подписания декларации о независимости) , но праздником это назвать не могу..уж, слишком политический..Поэтому просто отдыхаем, как на выходных, иногда выезжаем в город походить по Старушке, салют увидеть.

Мы теперь тоже не отмечаем этот праздник, но он такой был прикольный в детстве.))

Ну,1-е обычно никак не отмечаем, единственное, что - спим долго, а на 9-е, бывает на парад ходим

Обычно выезжаем на дачу и жарим шашлыки, по городу редко гуляем - уж слишком много народу на улицах, задавят еще! :) Иногда дома сидим, телек смотрим. Но реже. :p

Назад
Сверху