• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отмечаете ли вы полит-государственные праздники?

Igrushka

Жюри КВМ
Собственно тема и есть основной вопрос: празднуете ли вы, к примеру День Независимости вашего государства? И надо ли, хоть вспоминать такие даты?
---
Что касается меня, то всегда, из года в год, празднуем ДН Латвии (18- ого ноября), стараемся выбираться в город на салют, на концерт, проходящий на Домской площади..:) Так же отмечаем выходные, которые сопровождают праздник. Считаю, что надо хотя бы вспоминать дату ДН своей страны и не игнорировать исторические итоги..
Конечно, помимо ДН имеется ещё большое количество политических праздников страны, но они лишь всплывают в памяти, например, день подписания декларации (у нас в эти дни так же выходные)..

Я сегодня с утра смотрела эстонскую программу, там девушка ходит по всяким салонам красоты в Таллинне, рассказывает о новых процедурах и т.п.
Сегодня ей визажист рассказывал, как сделать "правильный праздничный макияж ко Дню Независимости". Может, я чего не понимаю, но я смеялась, т.к. это по-моему как-то слишком :D

Это лирическое отсупление.
Для меня 24 февраля это день, когда можно не идти в школу, посмотреть салют и ничего более ;)

Ния написал(а):
Сегодня ей визажист рассказывал, как сделать "правильный праздничный макияж ко Дню Независимости". Может, я чего не понимаю, но я смеялась, т.к. это по-моему как-то слишком
и какой же это макияж? черное лицо, белые глаза и синие губы? :D

Ния написал(а):
Для меня 24 февраля это день, когда можно не идти в школу
анологично. Никогда не справляем. Кстати у нас в Эстонии в этом году празднив выпадает на субботу, а что с пятницей, не учимся? нам еще так и не сказали.

Челси написал(а):
и какой же это макияж? черное лицо, белые глаза и синие губы?
Ха-а! Пять баллов, валяюсь! :lol:
На самом деле ничего особенного девушке не сделали, не вечерний, просто повседневный макияж ;)
Челси написал(а):
что с пятницей, не учимся?
Короткий день, не знаю точно, насолько короткий :D

а я не праздную..
ну например 16 февраля день независимости Литвы..
этот день считается выходной для всех.
но мы не отмечаем(

Назад
Сверху