• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симские праздники

Kleo Scanti
у них перед глазами отличный пример средней сестрички с ее похождениями, вошедшими в историю :p

пляски
f9a2109a0319.png

В это воскресенье Анжелика Д'Ивре-Реннике и Алексей Виоло станут мужем и женой, но это событие начали отмечать уже сейчас, проведя семейную репетицию свадебного обеда:

c54f347769d8.jpg

e269d35d4472.jpg

ae7e5d60d2b4.jpg

67184fdc59ff.jpg

63624b174c83.jpg

07418bd8c7f5.jpg

04e64fe22d33.jpg

74f343bce22a.jpg

f75d5024edd3.jpg

Жаокий девичник Анж.

5-2.jpg

6-2.jpg

2-7.jpg

3-4.jpg

4-2.jpg

Дальше полушуточного танца дело не пошло. В конце-концов, все присутствующие девушки - добродетельные жены и матери.

Burivuh
Мириам в платье - это жестко :p
А девочки хорошо погуляли. После такого девичника не стыдно и жениться :)

Kytty, мальчики погуляли не хуже, просто их фото ещё не готовы. После таких праздников действительно понимаешь: есть что вспомнить и жениться можно с чистой совестью.

В то время, как девочки развлекали себя сами, мальчики отдали это дело на откуп профессионалок своего дела. Не удивляйтесь присутствию на мальчишнике сестры жениха. Джина всегда тянулась к мужской компании для дружбы, а к женской для любви...

5-3.jpg

6-3.jpg

201109031629.jpg

3-5.jpg

4-3.jpg

2-8.jpg

1-8.jpg

Rini, все, все одержимы Новым годом!
А Хеллоуин чего не отмечаете?
Кстати, забавно нечисть перегородила дорогу ничего не подозревающему Санте) Бенгальскими огоньками)
Надеюсь, расправы над ним не было?)

Rudya, не люблю я этот праздник, поэтому и в симах его не празднуем :D
А Санта нам подарил телевизер, поэтому нечисть моя соизволила смилостивиться, и ограничится только шутками :)

Burivuh, если честно я без понятия. Как-то давно засекла, что если испечь новогоднее печенье, то санта тут как тут :)

Alis, очень, очень красиво! Что за вино и где можно его взять? Задумка с огнями интересна!

Назад
Сверху