• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симские праздники

Kleo Scanti
думаю, нет смысла говорить, глядя на кого я сразу залюбовалась! :heart:

Ninett
Хм. Понятия не имею. :D

Еще пара картинок с того же мероприятия.

snapshot_af826a71_da112080.jpg

snapshot_af826a71_9a11228c.jpg

Kleo Scanti
Патриция и Кассандра привлекают все внимание к себе, остальные на их фоне теряются. А на последнем скрине у миссис Гот такое выражение лица, будто она перепила крови гостя, перепившего спиртных напитков.

Aeterna Nox
Я бы тоже не отказалась, но туда пускали только родственников. :)

Podchacha
Этих гостей Касс даже с большой голодухи не тронет. Это она так флиртует на самом деле. :)

AlexRo
Ну, смотря что считать "рановато". Они ж не НГ отмечают, просто семья собралась в преддверие праздников. :)

Ninett
Спасибки!

Это, конечно, не совсем праздник. А просто в процессе украшения гостиной мелкому решили устроить подарок. Потанцушки с дедушкой

Kleo Scanti
спасибо. А бесхвостый друг... ммм... смесь Скотопанды и перса Х)

Aeterna Nox, ах, какая прелесть! А дедушка-то, судя по цвету волос, выглядит совсем молодо ;)

Соня:)
а дедушка вампир ^^
Человеко-Бейки. С подросшим мелким с прошлой фотографии.

Вампиро-Бейки

Человеко-Бейки чудо как хороши ( все же, склоняюсь в своих симпатиях к человеческой рассе :) ). А насчет помеси скотопанды с персом - спасибо, что предупредили, а то я тоже собиралась эксперименты над животными проводить... :)

Rini, Ninett, Burivuh
спасибо большое =)
Burivuh написал(а):
А насчет помеси скотопанды с персом - спасибо, что предупредили, а то я тоже собиралась эксперименты над животными проводить
такие эксперименты очень даже забавные =)

Aeterna Nox, просто я в скотопандах ценю главным образом умильную попу и уши :). А видно как раз эти детали и теряются :)

Назад
Сверху