• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симские праздники

Aeterna Nox
А мне все нравятся, и человеки, и не очень. :)
Единственное что с подсветкой еще надо было повозиться, но это я цепляюсь к мелочам.

Kleo Scanti
спасибо.
что по поводу света - он в этом доме живет своей жизнью

Еще немного картинков от меня.

snapshot_d8104ca6_5a294c9a.jpg

Началось все, как водится, с кастрюль.

snapshot_d8104ca6_9a293eee.jpg

snapshot_d8104ca6_ba293f8a.jpg

Потом перешли к более тихим вещам.

snapshot_d8104ca6_9a294698.jpg

Люблю своих симов. Я на этой вечеринке ими практически не управляла, а они вели себя совершенно так, как им положено. :)

snapshot_d8104ca6_5a2948aa.jpg

Ну, если не считать Каси, добравшейся до приставки.

snapshot_d8104ca6_5a294960.jpg

Потом пришел странный дядька и начал у всех перед носом махать песочными часами.

snapshot_d8104ca6_5a29492f.jpg

А потом и вовсе превратился в младенца. Но мы-то народ стойкий, нас и таким не удивишь.

snapshot_d8104ca6_5a294a03.jpg

С Новым Годом!:dedmoroz:

Все таки я люблю твою Кармиллу. Такая лапочка =)
Кася и приставка забавно смотрятся вместе. А на первой она очаровательна. Ах, какие губки =)
С праздником тебя и твоих симов =)

Kleo Scanti
как Кассандре идут бенгальские огни! А Кармилла просто прекрасна, и почему ее Лилька одну отпустила? Не боится, что такое сокровище уведут?

Podchacha написал(а):
Не боится, что такое сокровище уведут?
Хто уведет? Там некому было. :)

Aeterna Nox
Кася и приставка - это что-то из серии "интересно, что будет, если я нажму на эту кнопочку?"
Спасибо!

Kleo Scanti, замечательные фото, а что за дедушка такой к вам на праздник заглянул? :)

Kleo Scanti, ясно :) а к моим симам только один Санта приходил, одобрил печенье новогоднее и давай развлекаться с семьей :)

Kleo Scanti, о, наконец-то в центре событий Кас, а не кто-то другой! :p
Кармилла такая няшная! :inlove:

В семействе Гордон Рождество совпало с радостной новостью - назло всем врачам говорившим о невозможности этого, Сибби смогла таки забеременеть. И муж, и приемная дочь счастливы безмерно!
9850aaaee5b6.jpg

Burivuh, да, рождение детей - настоящий праздник, пред которым меркнут остальные праздники :love:

Что самое удивительное в этой истории - я никак не могла добиться ребенка от этой пары. Ну не было колокольчиков и все тут. Мы взяли Саманту и решили устроить ребенку Новый год. Правда всполошилась я довольно поздно и дедушка мороз к нам в первую ночь не пришел. Решила оставить все до следующего дня. Кевина озарило, что давненько у него с женой ничего не было, а желание хорошего сима для доброго симовода - закон. И что ж вы думаете? Под рождественское чудо колокольчики вполне себе сошли. Такая вот рожденственская история в симореальности.

"Очень актуальный" зимний прадник :rolleyes: Но мне все равно нравится! :p

Ch_p_CL_2_7.jpg

Назад
Сверху