• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возрадуйтесь, товарищи геймеры! И на вашей улице бывают праздники

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Ми, Лиц.Боксы они и ДВД и СД примерно по цене равны и выглядят одинаково. А джевел - это бычный слим. Пример бокса - Starcraft, пример джевела(кто-то называет джавел) - Spellforce. Джавелы у нас, в зависимости от издателя и игры, от 250 до 700. Боксы - тоже разнятся от 300 до 5000, но в среднем 700-900.
PS
РРРР! :mad: Яж говорил, что не люблю, когда мну называют словообразованием, превышающим 5 букв...

... а так же Кость, Кастет, Костяк и так дальше в том же духе. Помню-помню. ;)

Штука вот какая на самом деле: ДВД-бокс - это коробка прямоугольная, как у видеодисков. Если же простая пластиковая коробка с ДВД - это считается джевел. ДВД в слимах я вообще не встречала.

Ведьмак лежит уже по 590 (по данным Мити, приеду - проверю), именно в СиДи-коробке.
Кстати, сразу после премьеры некоторое время цены держаться на 50-100 р больше, чем "устаканившаяся".
Ну и под штуку и выше - это уже пошли подарочные и коллекционные издания, иногда с нехилыми плюшками.
У нас в среднем ДВД от 450 р.

Кстати, там к Старику патчи на диске есть? Для запуска оного не под 95-й?
Не знаю, не устанавливал еще. У меня щас программа-минимум - пройти до конца февраля 4 адвентюры
В-тень, читай первое прилепленное сообщение - там довольно подробная информация по вариациям коробочек и их комплектации.

Назад
Сверху