• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магазины спортивной одежды

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Магазины типа Адидас, Рибок и т.д. посещаете? Я посещаю их очень-очень редко, когда нужен спортивный костюм или кроссовки, а так как нужны они мне раз в год-два-три, то посещаю крайней редко. Вообще в Рибоке была 2 раза, а в Адидас просто заходила и даже ничего не меряла:)

Все мои спортивные костюмы из Reebok.У меня даже есть карточка на 5% скидку:)

Посещаю, только когда кроссовки покупаю :) Хотя, если Спорт-Сити и Спорт-Мастер к ним относятся, то тогда наверное чаще :) Все мои куртки прикуплены там :)

Т.к я спортивную одежду и обувь не ношу, то и в магазинах такого типа бываю крайне редко, только если нужно что-то для занятий спортом.

В большинстве покупаю спортивную одежду от Nike.Ну,еще Freddy и Adidas.

Часто посещала такие магазины, когда в школу ходила. Не то, чтобы носила всё спортивное - такого никогда не было. Просто постоянно нужны были то кроссовки, то штанишки ии кофточка. Да и мы частенько в классе обсуждали между собой, где что спортивное продаёться и почем.

Когда пошла в университет, перестала вообще кроссовки носить и вообще физ-ра была только 2 года, а спортивная одежда с моды не вышла и не сносилась, поэтому в ней занимаюсь сейчас.

Так не захожу, только ради интереса может быть, раз в пол года посмотреть, какие новые модели кроссовок появились. Хотя это можно сделать при помощи журнала. А так не интересно...

Больше всего нравиться Reebok, в adidas тоже есть не плохие вещи, но мне он дальше по дизайну...
И lotto нравиться. У меня были водоотталкивающие белые штаны для бега. Самое удивительное, что к ним в мокрую погоду никакая грязь не приставала, брызгавшая из луж.
Жаль, что их украли...;)

А я в Адидас практически никогда не захожу, у меня давно любовь к спортивной марке Nike, поэтому ношу только её..и ещё я там покупаю специальную одежду для тенниса, и ракетка моя (если не изменяет память) куплена тоже в Nike..вот..
Все для горных лыж купила в Sportland и лыжи с ботинками в Fans (кстати там сейчас очень многообразный выбор) :)

у меня очень много спортивной одежды. Большинство-NIKE, Reebok и Adidas. Последнее приобретение из "спортивного"-сапоги адидас зимние белые, суперские))

Я спортивную одежду покупаю в относительно небольших кол-вах, только если в спортзал ходить или на физ-ру. А так- отовариваюсь в Спортмастере и СпортСити (редко, но метко)))

Мне кажется, что спортивный минимум одежды должен быть у всех, даже у тех, кто спортом не занимается. У меня есть повседневная спортивная одежда (олимпийки, бейсболки и кросовки) и та, в которой я занимаюсь (спортивные майки, кросовки и штаны). Обожаю напульсники. Любимые фирмы - Nike? Rbk и конечно Adidas.

Раньше любила спортивный стиль, соотвественно и спортивные магазины, а в последние месяцы потянуло меня на совсем другое. Фирмы нравятся Nike, Converse, Adidas ну и Fila.

Если нужны кроссы или спорт.костюм иду в Спортмастер, лучше для это магазина нет

весь мой гардероб в основном состоит из спортивной одежды...любимая фирма-найк)часто посещаю такие магазины,удобная и практичная одеда+модная...все в полном комплекте!

2 дня назад была в спортмастере - купила себе спорт. сумку найк, чтобы в поезд брать и спортивную кофту.

а так покупала в Саламоне себе лыжи, в спортмастере коньки и роликовые коньки. так же в спортивных магазинах покупаю кроссовки

Из спорт.магазинов люблю Спортмастер и Fife Seasons.....любимая марка кроссовок-Sketchers....обожаю эту фирму.....а так ещё нравятся Sprandi,Reebok и Nike...

Обожаю Adidas, Т-ко там спортивную одежду и покупаю. И не т-ко спортивную, у них отдел originals - улет! Настоящий street-cool style!Всем советую.

Прикупила тут себе в Адидасе красный спортивный костюмчик для бега:) А еще понравились...ээ...как бы их обозвать...красные "кроссовки-в-дырочку-чтобы-ноги-дышали". Вот теперь думаю - взять или нет.

Из любимых спорт-фирм найк...(y)
PAMELLA написал(а):
Прикупила тут себе в Адидасе красный спортивный костюмчик для бега
ты вообще здоровый образ жизни ведешь :D

На днях преобрела в Nike (t/c "Spice" 2 эт.) белую юбочку и белую закрытую кепку, все обновочки для тенниса, вот только ещё ищу маечку (так же для тенниса) без рукавов с аккуратным воротником (цвет либо серо-голубой, либо белый либо бледно желтый, под кросовки..:)) (фотка в другой теме)

Назад
Сверху