• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магазины, где не стоит покупать мебель/технику и т.д.

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
Предлагаю создать тему, где люди будут делиться печальным опытом о покупки предметов интереера, о покупки бытовой техники ее обслуживания т.д., в общем так называемая "жалобная книга". Лично меня сподвигла на создание такой темы проблема с покупкой и установкой кухни! Я человек достаточно ленивый и как-то сидя дома случайно нашла кухонную мебель по и-нету и решила ее купить, сайт вот http://www.kuhni-online.ru/ долго рассказывать не буду (кому интересно, могу подробно рассказать), но малотого что они просрочи срок исполнения заказа, указанного в договори, но и наврали про бесплатное подключения кух.техники, в общем жлобы! Никому не советую отаваривать в данном магазине!

еще рассказывал один знакомый, что купил диван в магазине "Диван Диваныч" , выбрал, заплатил в магазине , и потом как водится надо ждать месяц что бы тебе его сделали и привезли, в общем дивана ему так и не привезли, деньги не отдали , а судебное дело было проиграно из-за того, что договор был заключен с непонятной компанией, не имевшей никакого отношения к магазину

Много раз слышала не очень лестные отзывы о магазине "Эльдорадо".

PAMELLA, да, действительно, об Эльдорадо часто слышу нечто подобное, там продавцы очень неприятно относятся к покупателям с небольшой суммой покупки, мои знакомые сталкивались с этим, каждый консультант там за свой отдел отвечает, а за другой так прямо и говорит "мне не платят", вообщем туда пойду покупать только если других уже не будет...

И ещё одна неприятная история у нас в семье произошла с магазином Диксис (телефоны мобильные и всё такое), вроде бы приличная и солидная сеть, общались продавцы по-хамски (в "Атриуме"), телефон оказался неисправным, отправили его на экспертизу, продержали там из-за невыносимой волокиты бумаг весь Новый Год и вернули только спустя месяц, причём отдавать деньги не хотели, заменили новым, всё это сопровождая хамским обращением и нашими постояными к ним поездками в сильный мороз, как мы потом уже узнали, по закону экспертиза должна была проводиться в присутствии покупателя, а не как ни месяц...( Многие знакомые тоже имели неприятный опыт с Диксисом...

Эльдорадо однозначно. В "Мире" советую хорошо осматривать покупку. Сколько покупали (а после исчезновения "Партии" мы только там и берем), все время, то царапины, до сломается, то еще что-то...но у них не дорого.

Назад
Сверху