• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магазины джинсовой одежды

Igrushka

Жюри КВМ
Собственно название темы и есть вопрос для обсуждения!;)
---
За обычными джинсами обычно хожу в Lee Couper или Motors, а если уж душа пожелала, что- то эзотическое то покупаю в одном из магазинов типа Манго..;)

А это как получится...обычно не покупаю джинсы каких-то марок, потому как я за них боюсь немного...
особенно после того, как я по своей же неосторожности на уроке химии капнула серной кислотой на джинсы...
Сначала ничего не было, но потом я про кислоту забыла (а стоило посыпать содой) и кинула постирать...парочку дырочек джинсы получили :)

Вообще я все вещи покупаю там, где увижу понравившиеся, но последние 3 пары джинсов купила себе в Заре.

Покупаю там, где мне понравиться, определенного магазина нет.

Сегодня купил джинсы в Armontie, раньше покупал в Cartini, но там щас одни рваные, а у меня и своих дырок хватает... :) в Zara тоже есть хорошие джинсы, но там выбор неочень богатый... ну вот и всё...

а я в основном ношу простые джинсы, без особых приколов) поэтому люблю motor, colin's. Хотя не зацикливаюсь, иногда и в других магазинах че-нить могу увидеть, и купить, если понравится

Мне джинсы больше всего нравятся в Colins, Motor и Reserved.
В Reserved обычно есть именно настоящие джинсы. Пошитые с тяжелого толстого материала.

Вообще на мой рост в Москве я ничего не могу найти, (если и есть что-то, то за неразумные деньги) в Швейцарии есть магазинчик "Yes or no", джинсы у меня оттуда.

Обычно беру джинсы в Miss Sixty, но недавно купила Victoria Beckham for Rock&Republik. Понравилось. Наверно теперь буду такие брать.

Обычно в Motor,но вообще какого-то определенного магазина нет,беру там где нравиться :)

edc by Esprit, Freeman T. Porter, Wrangler, Old Navy... Но джинсы редко ношу, особенно летом :)

У нас маленький выбор джинс, постоянные проблемы возникают из-за этого :(

Я Оч люблюб джинсы !У меня нет особых предпостений,но в последнее время я покупаю в Colin's,потому что все джинсы,как на меня сшиты!В Levi's как-то не получается,Jeans Simphony тоже нравится,там мне одна кепка очень понравилаь,но....наши пути с ней разошлись.

я тоже не делаю акцент на марке, самое главное, чтобы вешь шла именно тебе, чтобы хорошо сидела и тогда уже не особо важно какой она фирмы... а так симпатичные джинсы есть в ZARA, Motor, Colins, Mango ну и т.п

Colins:jump: Очень хорошая фирма, очень нравится. Ещё одна приличная фирма, где я тож купил джинсы (одна штука) - City Walk, там очень стильные себе нашооол, ну мне, во всяком случае, нравится:D На последней реалке в них, к слову, был.

Определеного магазина нет какие понравятся такие и покупаю!Но ни когда ни на каком рынке или еще где-то только в магазине!

у меня джинсы какие есть, все из Америки, точнее из Нью-Йорка. Брат всегда привозит! А так, могу и на рынке купить и в магазине!

Назад
Сверху