• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магазин Арбат Престиж

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Раз на раз не приходится. Бывало, что меня, красавицу расфуфыренную, игнорировали внаглую, а бывало, что получала полный сервис, заявившись в магазин в спортивном костюме без прически и мейка. Человеческий фактор, против него не попрешь :)

P.S. АП - идеальное место для покупки подарков другим :rolleyes:
P.P.S. В скидках ориентироваться просто: обычно массмаркет идет с 1%, люкс - с 10% и выше (до 30%).

Меня забавляют продавцы-консультанты в АП. Во всяком случае, в Питере, в магазине рядом с моим домом. Они услужливы, вежливы, но когда их просишь рассказать о товаре, проконсультировать, отвечают фразами из рекламы по телеку или из печатных буклетиков. Честно, сравнивала.

Мне как-то в РивГоше больше нравится, не в восторге я от АП.

А мне нравится Арбат! Нормальный такой магазин, я там практически все, что мне нужно находила, и выбор есть. раньше вообще находился прям напротив моего дома, а теперь чего-то закрылся, приходится ездить на соседнюю станцию метро!

Dashunya
Мне тоже Рив Гош роднее, хотя раздражает там то, что места мало. А АП рядом с домом и он такой просторный, хоть на роликах катайся...

В магазине "Арбат престиж" покупаю в течение многих лет. Раньше с подделками не сталкивалась, но сейчас (дек. 2006) купила Москино и Дольче-Габбану явно фальсифицированные: запах разбавленный, дешевый, сплошной спирт. В магазине сказали, что есть на все сертификаты, но видно под их прикрытием продают разлитое ведрами в каком-нибудь подвале. БОЛЬШЕ в эту лавку не пойду, престиж "Арбата" опущен ниже некуда!!!

Косметику покупаю только там. На подделку вроде не нарывалась. А еще я заметила, что люксовую косметику иногда выгоднее покупать, чем масс-маркет. На люкс скидка 30%, а на масс только 1%. Вот и получается разница в ценах где-то 100 - 200 руб.

мне очень понравился Арбат Престиж!большой выбор и цены нормальные,с тех пор как побывала в нем рив гош меньше стал нравиться

Ассортимент неплохой, но продавцы там бывают очень даже не ахти.

Иногда в Арбате немного раздражают жутко приставучие продавцы-консультанты. Особенно когда идешь точно зная что тебе нужно и где это находится, обязательно пока дойдешь до места, штук пять остановят с одним и тем же вопросом.
Но я понимаю, это же их работа. ;)

Люблю Арбатку,тусую там часто) в основном с подруфкой забегаем) Ассортимент огромный,цены вполне приемлемые...На не годные сроки годности слава Богу пока не нарывалась) хех)

Терпеть не могу журнал АП.
Неудивительно,что его бесплатно дают при покупки.

Там обслуживание - ужасное. Набирают абы кого, чтобы было. Спрсишь что - нахомят, хочешь заплатить, так они за кассой по телефону трепятся!
Полностью согласна!
Еще был такой случай: у меня подруга купила там тушь Dior. Через 2 недели она засохла и стала ужасно пахнут! Явно, что это была подделка! Поэтому качеству продукции в АП я не доверяю!!!

Полностью согласна!
Еще был такой случай: у меня подруга купила там тушь Dior. Через 2 недели она засохла и стала ужасно пахнут! Явно, что это была подделка! Поэтому качеству продукции в АП я не доверяю!!![/QUOTE

Дорогая, в Арбатах нет продукции от Диор, в частности туши...

Бывает)....

Выбирая подарки к НГ, заметил, что цены в АП на порядок выше, чем в РивГоше, поэтому купил все в РГ

Часто хочу в АП, но только в ВИП магазин на Кутузовском проспекте, цены устраивают, попадаются отличные консультанты...но вот один раз...в ЭТОМ ВИП попалась...мне нужен был корректор, спрашиваю у нее: какой лучше? Она мне говорит: пойдеМ (!!!) я ТЕБЕ покажу (!!!) Я сначала промолчала. Она показала у какой-то фирмы, но мне он не понравился, так она и говорит: все понятно, для ТЕБЯ это ДОРОГО! Иди в ту сторону, там дешевая косметика!

Я была просто в шоке! Мало того, что на ТЫ, так еще она и определяет размер моего кошелька, хотя я точно могу сказать что зарабатываю раза в 3 больше ее! Так как ее, я давно людей не посылала, еще и менеджеру накапала) Надеюсь ее уволили. Хамка.

Дорогая, в Арбатах нет продукции от Диор, в частности туши...

Бывает)....
Да ладно? По крайней мере уталетная вода сто рпоцентов есть и по -моему декоративка тоже.
И, кстати, чем отличается Вип на Кутузовском и обычный АП?

Назад
Сверху