Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бываю в нем очень редко. В приципе, цены там реально дешевле. Но вот в качестве я иногда начинаю сомневаться. Даже газеты как-то писали, что после проверки оказалось, что половина товара там поддельная. А еще мне не очень нравится, что там везде (по крайней мере раньше) молодые люди обнаженные. Я, конечно, понимаю, что владелец сети гордится своей ориентацией, но надо и о других же думать.
Терпеть не могу журнал АП.
Неудивительно,что его бесплатно дают при покупки.
А мне не нравится. Там обслуживание - ужасное. Набирают абы кого, чтобы было. Спрсишь что - нахомят, хочешь заплатить, так они за кассой по телефону трепятся! Лучше в Лэтуале, там дороже, но и обслуживают тебя как человека
Да ладно? По крайней мере уталетная вода сто рпоцентов есть и по -моему декоративка тоже.
И, кстати, чем отличается Вип на Кутузовском и обычный АП?
Электра ДеСильва
Я именно в этом ВИПе не была, который на Киевской, ты не помнишь, там косметика Клиник есть?
И чем он сейчас отличается от обычного магазина? Ранее он был для немного более привилегированных вип-покупателей, а сейчас вип-карту можно получить с первой недорогой покупкой (не надо накапливать несколько сотен $, как раньше). Разве что проводимыми акциями и меньшей толкучкой.Ну и тогда тем более Вам не обязательно знать, чем отличается ВИП "Хрустальный" на Кутузовском от обычных магазинов. Боюсь Вы опять перевернете все в худшую сторону!
1. Я говорю как раз то, что знаю и вижу. А туалетную воду Диор продают в АП. В двух я ее виделаНи Дживанши, ни Диора по крайней мере с 2005 года в Арбате не торгуют! И не надо писать, то что вы не знаете, утверждая обратное.
Хотя если Вам нравится поливать грязью компанию, конечно-же это Ваше право. Ну и тогда тем более Вам не обязательно знать, чем отличается ВИП "Хрустальный" на Кутузовском от обычных магазинов. Боюсь Вы опять перевернете все в худшую сторону!
Почему ты так думаешь?...PAMELLA написал(а):в Летуаль, АП, Иль дэ Ботэ поставляю из "одной бочки" все.