• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магазин Арбат Престиж

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
девушки, не бейте тапками, но сегодня посмотрела сайт АП, давно туда не заглядывала, обновлённый стал, так там теперь пишут в каком магазине какие марки...что-то ни Диора, ни Герлена...да и вообще, на мой взгляд только масс-маркет...((( меня парфюм только интересует...

Люблю покупать всякие мелочи: гели, мыльца, бальзамы порой. Расстраивает, что там нет любимого мной Kenzo, поэтому "глобальные" закупки в нем не делаю.

Ассортимент магазина, в скором будущем, может значительно сократиться.

Многие поставщики косметики и парфюмерии прекратили отгрузку своей продукции на склады магазинов сети "Арбат Престиж", что может быть связано с арестом главы и основного владельца компании Владимира Некрасова, пишут российские деловые СМИ.

"...контракт эксклюзивного дистрибутора Nina Ricci, Paco Rabanne, Hugo Boss, Dolce&Gabbana, Moschino, Salvador Dali, Valentino, Max Factor компании "Единая Европа" закончился еще в конце 2007 года и пока не продлен".

"...поставки прекратила и компания Henkel".

"Корреспонденты "Коммерсанта", зайдя в несколько магазинов сети, обнаружили, что в продаже нет таких брендов как Versace, Max Factor, Pupa, Lumene, Biotherm, Maybelline, L'Oreal и Garnier".

Статья полностью

Я еще читала, что в ближайшие несколько недель все магазины вообще закроются(

Ага, прилавки полупустые, с ними же отказались работать практически все известные мировые бренды

Шампуни, смывку для туши, бритвенные причендалы и прочую мелочь, которую теперь придется искать в разных магазинах, ведь, насколько я знаю, ни ИДБ, ни Л'Этуаль такого не продают.

PAMELLA Ну ведь все это можно купить в супермаркетах..Metro,Ашан и далее по списку.:)

Закрыли и ладно. Никогда не была их постоянной клиенткой. Всегда сомневалась о качестве их продукции. И дабы не рисковать всегда отоваривалась в Рив Гоше.

Ete написал(а):
Ну ведь все это можно купить в супермаркетах..Metro,Ашан и далее по списку
Понимаешь, в чем дело, Арбаты в Москве на каждом шагу, а до Метро/Ашана доехать по пробкам, чуть ли не в другой конец Москвы, отстоять очередь на стоянку, а потом еще толпы народу в магазине...бее
Что-то мне кажется, что после всей этой суматохи, откроется другой магазин по системе такой же, а по названию другой:))

Нда, известие о ликвидации Арбата стало ударом ниже пояса((( Надеюсь, что его кто-нибудь перекупит и магазин продолжит свое существование.

Скидку тоже жалко, но еще жалче терять ассортимент. На протежении нескольких лет регулярно покупала в этом магазине косметику, духи и средства гигиены и у меня ни разу не возникло претензий по качеству продукции. Хотя рядом с моим домо находятся магазины сети Летуаль и Ив Роше таким же выбором как Арбат они к сожалению похвастаться не могут, да и цены там на аналогичные товары существенно выше(

А я не любила Арбат - ужасно обслуживание! Предпочитаю ИДБ.

Жалеть о закрытии не стоит. Сеть известна большим количеством подделок, даже дорогих и известных марок, что уж говорить о дешевой продукции, и это давно не секрет.

Я думаю, подделок сейчас везде хватает, и в других сетевых магазинах, наверняка, тоже

дэээммс...огорчило ваше известие...((
хотя в моем регионе все равно не было АП, но мы с семьей регулярно отоваривались в ближ регионах,где есть АП...
у нас есть и ИДБ и Лэтуаль...Лэтуаль мне определенно не нравится, тк ассортимент узковат, да и цены слишком от отличаюся, а ИДБ не плохой,конечно, но АП я больше любила((

Ну то что вся эта история приведет к закрытию было понятно.
Но мне как-то все равно. Единственный раз я покупала там помаду гигиеническую. Помню, что многих брендов у них не было...

Предпочитаю Рив Гош, у них есть все что нужно + теперь еще и скидка у меня по золотой карточке.
Ну и в Л'Этуале парфюм покупаю. В Рив Гоше многого нет, а тут ассортимент побольше :)

Так что Арбат закрыли или нет? На Варшавке по-моему он как работал, так и работает, судя по освещению и снующим там людям (внутрь давно не заходила, поскольку теперь пользуюсь инет-магазинами косметики). А в какой-то теме в Стиле вычитала, что Арбат закрыли..

В нашем районе,где раньше существовал АП тихо. Никаких признаков жизни:жалюзи плотно закрыты,людей нет. Мне кажется,после таких известий вряд ли народ опять потянется в АП,даже если они вдруг восстановятся. По крайней мере,я бы туда ни ногой.

несколько известных мне магазинов Арбата закрылось в Питере. обслуживание раздражало, да и выбор не богат. так и шиш с ними, шо закрылися.
Краями слышала всякое про владельца. да и про подделки. А вот ща в инете нашла вот что: 60%-ного акционера (то бишь почти владельца) сети посадили в январе за неуплату налогов пашти на 50 лимонов. Выпустят его в сентябре. Вот интересно, окромя заключения, Родине таки удалось стрясти с него эти бабосы или нет.

Назад
Сверху