• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Vogliamo pranzare insieme?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кидать лучше посудой, ее судя по прошлой ночи, в гостинице не жалеют.
А пиццу мне отдайте - у меня планируется зачистка и освящение склепов, нужно силы подкопить.

Old_Nik да не, ну посудой в лицо как-то жалко, чегож вы так жестоко-то..так и убить можно..ну а вишнёвых пирогов шоле нету??? а ток так хочется обляпать кого-нибудь.. :D:D

Обляпать можно, конечно...Но новые костюмы себе будете сами подбирать. Я сегодня опять изрядно вымотался. *картинно закатывает глаза и удалятся в лифт*

какие новые костюмы? у меня в жизни не было костюма и ничего подобного :D:D вы думали сюда на культурный банкет едете? а вас не предупредили, что я здесь буду? :lol: *подбрасывает в руке тарелку с салатом*

Кстати, по ходу, будет второй тур голосования.
Интересно, поменяются ли мнения или нет?

А как вообще бывает по правилам при наличии равенства в голосовании? Все голосуют по второму разу?

Маргaритка, да, так было ранее. Думаю, в этот раз будет так же. Голосовать по-новому.

Так странно. Администрация отеля уверяла меня в мягком, доброжелательном климате, чудесном поваре и хорошем медицинском обслуживании. Да. Но здесь же даже страшно войти в ресторан: аппетит сразу портица при виде некоторых обидателей и это в * * * * * !
Так ... жареного осьминога вечером в номер. Мсье Повару передайте, что синьора-иностранка не откажет в любезности отведать его фирменные блюда, если он принесёт их сам....

Frau_Muller написал(а):
жареного осьминога вечером в номер
а человечинки не хотите? свежей, только что из крематория

Проголосовать не забудьте, сеньора. У нас в первом туре ничья получилась, так что нужен снова ваш голос.

Можно мне попробовать - я хорошо умею метать тарелки... Однажды метал тортом на какой-то телепередаче. Это так было приятно... Ощущение силы, полёта... Почти как... Впочем, лучше поговорим о кухне - как себя чувствует наш душка шеф-повар?

Впочем, лучше поговорим о кухне - как себя чувствует наш душка шеф-повар?

Душка шеф-повар настоятельно просит запереть крематорий. Вечером он чуть не перепутал крематорий с холодильником и тело несчастной жертвы Саншайн чуть не отнесли в рубку....

Innocent если тебя мучают проблемы, то мой мавр лехко решает их с помощью удушения. Он просто душит, и горе, если смерть не придёт к тебе в первые минуты, потому что последующая жизнь (если можно это так назвать) в объятиях моего мавра будет просто невыносимой.

Frau_Muller написал(а):
Душка шеф-повар
а я вот отравился, валяюсь в кровати и прогуливаю работу
Так что ваш душка шеф-повар после того, как я поправлюсь, рискует превратиться в тушку шеф-повара :mad:

Frau_Muller о спасибо, но я предпочитаю жить, как бы сложно не было.. :D

Old_Nik написал(а):
а я вот отравился, валяюсь в кровати и прогуливаю работу
Какой уровень? ;)
Вот мне бы так... Ах, этот жировой айсберг совсем меня загонял...

Jetar,
я ждал до покупки нового моника (от старого уж очень глаза болели), так что пока что 7, как и было раньше 8) В праздники буду наверстывать.
В общем, ежели чего - не будите меня до вечера.
возможно, до ночи не смогу попасть в инет, т.к. намечается культпоход по гостям =)

favoritka написал(а):
В срок до 12.00 (полдень) 9 мая прошу всех, кто может ходить (и говорить ) прислать мне приватки со своими действиями.
Уже 13:15. Я так надеялась увидить хоть какие-то результаты, до того как уеду на прогулку. Жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху