• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Vogliamo pranzare insieme?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,ждем дальше,что еще остается. Хотя обычно результаты публикуют где-то через полчаса после истечения срока.

Видел. Хода врача не было, его взяла длп, я склоняюсь к тому, что Ника убила мафия. Вопрос в том, верить ли его заявлению. Пошел перечитывать темы.

sir Alex написал(а):
Хода врача не было, его взяла длп
Или врач - Саншайн. ;)
Извините, если повторю уже высказанную в другой теме теорию - решила отвечать в каждой теме отдельно, чтобы не запутаться. :)

Danna просила передать, что до ночи (не игровой, а нормальной) её не будет. Вот.

И ещё. Вне зависимости от того, кто из нас мафия, диагноз почти всему мафиозному составу за исключением пары человек я всё же ставлю: флууудеры-флууудеры! :p :D :jump: Это я смотрю на темы с 400, 200 и 100 ответами. :D

Бедная, бедная Капа... Она всё-таки смогла отплатить бабушке... Вот почему в эту ночь она не приходила в крематорий... Теперь там её призрак - я уже видела. Ой-ой-ой, можно телефон? Надеюсь, с её детьми все в порядке - мама всё-таки любит животных... в отличие от людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху