• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Vogliamo pranzare insieme?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Синьоры Помидоры, убедительно прошу Вас на дискотеке вести себя прилично и лишний раз не нагибаться.

Перед тем как нагибаться, пусть осмотрятся, не бежит ли сзади кто-нибудь с шестом...
ммм...будет у нас шест и стриптиз??))
;)

*спускаюсь из комнаты*

О, как здорово, что организовали дискотеку: а то из-за палящего солнца я весь день вынуждена сидеть в комнате. Зато высыпаюсь :)

Хотя бы познакомлюсь поближе с соседями. Танцевать я не очень люблю, зато люблю общаться.
*замечаю ящерицу Sunshine*
О, это зелёная игуана? Или другая порода?

Изменившаяся
*инстинктивно пытается погладить Капу, но вовремя отдёргивает руку, ящерица одобрительно трётся о щёку хозяйки*
- О нет, это жемчужная ящерица. Капа уже не ребёнок - вряд ли будет ещё расти. Вы интересуетесь ящерицами?
*прикреплю к портрету изображение ящерицы, саму героиню завтра выложу*

- Только будьте осторожны, Капа не любит громкую музыку... Мы лучше выйдем на террасу.
*в сторону*
- Интересно, здесь нет гитары? И лучше бы вместе с человеком, который умеет на ней играть...

...ммм...я забыла, как называется эта маленькая гитара...кавантинья? се-ринада?
недавно я была на исполнении фадо...там тоже было такое маленькое чудо...))
bq4.jpg

За очередной порцией салата спускается лохматое нечто, именующее себя Кристианом Тайлером, забирает остатки салата и удаляется в свою нору, бормоча под нос: "Идти мне в Моршанские топи или не идти? Блин, пятый уровень только-только.."

Ммм, какая симпатичная гитарка на картинке... Синьора-иностранка, может, сыграете? :)

Sunshine написал(а):
- О нет, это жемчужная ящерица. Капа уже не ребёнок - вряд ли будет ещё расти. Вы интересуетесь ящерицами?
О, насколько я знаю, это редкая порода. И сложно ли за ней ухаживать? Как я посмотрю, вы с нйе здорово ладите. Не знала, что рептилии так здорово дрессируются.
Я ветеринар, и интересуюсь всеми животными. Но моё сердце принадлежит лошадям.
Если написал(а):
Синьора-иностранка, может, сыграете?
Я бы тоже с удовольствием послушала.

Изменившаяся написал(а):
О, насколько я знаю, это редкая порода. И сложно ли за ней ухаживать? Как я посмотрю, вы с нйе здорово ладите. Не знала, что рептилии так здорово дрессируются.
Это подарок моей покойной бабушки (как и многое другое, в том числе и то, что я сейчас здесь) - я понятия не имею, откуда Капа у неё. Капа? Дрессируется? Это ещё кто кого... мы, пожалуй, взаимно подстраиваемся, хотя это и противоречит нашему с ней характеру, но, наверное, именно поэтому мы замечательно уживаемся.

Если написал(а):
Синьора-иностранка, может, сыграете?
Присоединяюсь... Я бы с удовольствием спела... Мой... возлюбленный (увы, он остался в Ньюкасле... но мы всё равно были слишком разными) писал очень красивые песни - ему безумно нравилось, как я пою. А я была влюблена в его песни, даже больше, чем в него, наверное. Впрочем, это всё пустое и уже совсем-совсем неважно.
*в глазах мелькает какая-то тоска, на смену которой мгновенно приходят привычные насмешка и лукавство*

Old_Nik написал(а):
"Идти мне в Моршанские топи или не идти? Блин, пятый уровень только-только.."

Иди-иди, а я тоже опосля туда подползу. :) От меня до Моршанских топей и 30 км не будет. :
Ваша паршивая игрушка в наших топях появится только в середине мая :(

favoritka написал(а):
Ваша паршивая игрушка
Наша игрушка самая рульная!
Я кстати докачался до 6 уровня, йоххоу! Скоро уже седьмой возьму. Да глаза устали, надо все же моник новый брать.
Так что готов к утреннему поглощению пищи и подготовке к суровому выносу нежити из Моршанских топей, а также спасению потенциально прекрасной, но пока что зеленой и склизкой Прынцессы-Лягушки из лап охочего до экзотики графа Аргуса =)

Ах....лягушки... Помнится, когда я обгладывал очередную лапку в одном тихом заведении мимо пролетел такой... Ах...*мечтательно закатывает глаза*
Кстати, нынче своему упырю выбирал шляпу... Эта хренова Аль Капона из меня все соки выжал... Кааашмар - пойду-ка потомлюсь в ароматной ванне часок-другой. Бай-бай...

...ммм... а я хочу обратиться к фройляйн на ресепшн... я слышала, что случилось несчастье, и ящерица осиротела, то есть несчастный случай неосторожного обращения с рептилиями... Не отдадите ли мне это тварюгу? Мы собираемся вскоре на Мадагаскар, и я бы могла вернуть это коварное существо в его родной ареал...))

Frau_Muller
Администрация отеля уже удочерила Капу. :) Но если она нам будет досаждать, то мы непременно вам её подарим.

ничего нигде я не понимаю :lol: лучше потанцевать)))

что за Капа? :lol: :lol:

Innocent написал(а):
так мою тетушку зовут, кстати. Это сокращенное имя от Капитолина.
Эхх, сегодня сделал себе отдых от игры. Надо покумекать по поводу досрочной путевки в санаторийкрематорий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху