• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Vogliamo pranzare insieme?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Ах правда? Меня зовут Манон Фуко. Мадам Фуко. Мне всего 22 года, но я уже замужем. Мой муж Поль Фуко известный человек во Франции. Все три года нашего супружества прошли для меня в известных кругах.... А мне так хочется уединения - я улетела в Италию в поисках покоя.

тем временем в кафе появился повар... он приблизился к сионьоре-иностранке...))
0ebb7c0d612ae4519f6e514825e3f0ae.jpg

Рада познакомиться, мадам Фуко.
(Или можно просто Манон?)
Но что-то мне подсказывает, что покоя вы в этом отеле не найдёте...
*подмигивает Капе, вспоминает всех приезжих*
Хотя смотря что вы вкладываете в это слово...

Какой у нас симпатичный повар! Пожалуй, стоит заказать что-то еще, да позаковыристее, чтобы иметь возможность лицезреть этого очаровашку еще раз. :D :D :D

В этой игре нет комиссара? :) Или я что-то пропустила?

Можно Манон, я так устала от этих "мадам".
Покой? Это роскошный ужин, ароматная ванна и умелые руки... массажиста, а вы чего подумали?

А это не похоже на комисара?
favoritka написал(а):
Бомж - маэстро мусорок. Самозабвенно, увлеченно, виртуозно изучает их в поисках улик, указывающих на личности мафиози. Каждую ночь делится подозрениями с синьориной на рецепшн. Одну ночь за время игры может нарядиться в бронежилет, найденный на ближайшей свалке. В эту ночь ему ни страшны ни мафия, ни маньяк, ни призрак-убийца, ни валютная девочка и пр. Один раз за время игры может пропустить ход, также, как и знахарь. Если до пропуска хода уже был использован "бронежилет", то ночью, когда ход пропускается, бомж сидит "голышом". Конечно, любой может сказать, что он - бомж, но несколько бомжей - это уже перебор.
тем более явный подкол про нескольких со стороны нашей сеньорины

*задумчиво смотрит в окно, пытается погладить Капу, та вцепляется ей в палец, Лира выкрикивает несколько слов на непонятном языке*
- Капа, ну сколько раз тебе повторять: я не съедобная! Жуй лучше салат.
*Капа с полным равнодушием во взгляде выпускает палец и берёт протянутый лист салата*
- Ну вот, ещё один укус... 13 на этой неделе.
*философски замечает*

В холле появляется лохматый Кристиан Тэйлор:
- Так что, чипсов и пива так и не завезли?
Тырит две тарелки с баклажанами и банку минералки, удаляется обратно в нумера, т.к.
уже докачался до середины четвертого уровня, ура, ура, ура! пойду лечить мельника от зомбячества - *показывает язык :p мсье Жетрару

Манон, просто я представляю себе покой... хм... ну как неделька-другая в маленьком домике, где нет посторонних.
Думала на "бомжа", но не была уверена... Представила себе ожесточённые споры: "Я - бомж, а вот ты - мафия, я в окно видела!" - "Нет, это я бомж, а мафия ты! Я тоже поглядывала!" :lol:

Всем привет! ТУт всю неделю обещали жару и солнце..может кто одолжит очки?

Входит.

Кола разъедает желудок! Соку мне, соку!

Выходит.

Фи, кола, сок... Вино... Всенепременнеёше вино! Только сухое и только дороже 300 евро. Нельзя вливать в мой животик ту протухшую гадость, которую продают дешевле.
Тем более после того, как я три часа подбирал этому моему борову штаны под цветастую рубашку... Я могу выпить целую бутылку... Но только после душа. Человек! Айда за мной - мне нужно кое-что кое-куда переставить. *виляя бёдрами, удаляется в сторону лифта*

*с плеча Лиры сползает Капа и исчезает в неизвестном направлении*
*через пару минут из "неизвестного направления" раздаются крики и ругань*

- Простите ради Бога! Я же говорила, что она не любит чужих... Особенно... э... впрочем, неважно...
*а ещё чуть позже возвращается Капа и мирно устраивается на плече у хозяйки*
- Какой смысл тебя ругать? Упрямства у тебя ничуть не меньше, чем у меня... Хоть в этом матушка была права...

- О, вино! - оживляется Манон. - Мне пожалуйста Вольнэ-Шампан 2001 года из Бургундии. Есть ваших погребах такое? - улыбается глазами она.

- Дело к вечеру... Что-то у меня горло саднит, ему непривычно после нашей промозглости. У вас здесь варят глинтвейн? Только, пожалуйста, без гвоздики - Капа очень нервно реагирует на её запах.
*задумавшись подносит руку к дремлющей ящерице, но вовремя успевает её отдёрнуть*
- Манон, как вам Сицилия? Где-нибудь побывали?

Frau_Muller написал(а):
тем временем в кафе появился повар... он приблизился к сионьоре-иностранке...))

Я сейчас захлебнюсь слюной. :(

Jetar написал(а):
*виляя бёдрами, удаляется в сторону лифта*

Синьорина судорожно листает регистрационный журнал и шепчет себе под нос:

- Мамма миа, пресвятая дева Гваделупская, опять нашествие геев??? Но в этом году гей-парад в Амстердаме...

И громко говорит:

- Синьоры Помидоры, убедительно прошу Вас на дискотеке вести себя прилично и лишний раз не нагибаться.

Дискотека? Это потрясающе! Ну, раз заснуть - при таком-то шуме! - все равно не удастся, давайте танцевать! :D

Какие гей парады...Вы не поняли - я стилист из Парижа. :confused: Какие грубые здесь, однако, барышни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху