Маргaритка, ну если ты не поняла

. Вопрос про противоречие был следствием вопроса - почему мне должно быть стыдно за убийство мафии. Ты его проигнорировала, т.к. считаешь, что твои чувства делают тебя не смешной, а высоконравственной и героической, а моя логика делает меня безнравственной и холодной. Это твоё право. Но подменять один вопрос другим - это верх невежливости. Тут ты хоть сто раз считай себя романтической и героической - а это не приём нормальной дискуссии с людьми, которых человек уважает. Как ни крути.
Маргaритка написал(а):
Так ты говоришь в минуты опасности. так будешь говорить всегда. Лично мне твоя мафиозная роль в прошлой игре была несимпатична, равно как и в этой.
Маргаритка, а мне твоя роль параллельна

. Но твоё поведение выбило меня из колеи абсолютно. Ты откровенно признаёшь, что не умеешь играть и путаешь игру с жизнью. Более того - ты этим гордишься. Возникает вопрос, который я озвучивать не буду, так как на мои вопросы ты всё равно не отвечаешь

.
Так же я не буду интересоваться, почему если я мафия, то сначала ты мной восхищаешься, потом я гениальная, потом я скучная и кривая. Эту логику поймёт только внеземной интеллект. Зато чувств много, чем ты, видимо, гордишься. Ты пытаешься меня задеть чувствами? Это зря. Мне от таких эмоций просто скучно и немного смешно. Думаю, не только мне. Но твоё право считать себя ангелом, летящим на амбразуру, хотя мне кажется, что куда большее количество игроков, нежели я, немного не любят, когда стараются сорвать игру и лишить всех права играть, чтобы продемонстрировать свою героичность.