• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья, давайте оставим беседы о том, кто же из вас шизофреник, так как это всё равно бесполезно. :D Точки над ё расставит конец игры. Сейчас никто никому ничего не докажет. Но зато есть схема, по которой мы уберём однму мафию. Смотрите её выше, о ней несколько человек дружно говорили.

Маргaритка, ты на что отвечаешь? Я уже поняла, что ты очень любишь пафос и громкие слова, не надо мне это ещё раз пояснять :).
Ответь мне на вопрос. Где противоречие?

Если написал(а):
Маргaритка, ты на что отвечаешь? Я уже поняла, что ты очень любишь пафос и громкие слова, не надо мне это ещё раз пояснять .
Ответь мне на вопрос. Где противоречие?
Мне хочется сказать, что мне надоели одни и те же вопросы. Более я на них не отвечаю.

Маргaритка, вопрос про мою совесть был не "одним и тем же". Ты читаешь то, что я пишу? Не надо сразу уходить в глухой отказ и прикрываться красивыми фразами из романтических эпосов. Мы не в сказке. :)

Не в сказке, в игре :) Роль моя требует и эпоса и пафоса :lol: Одним и тем же считаю вопрос поставленный следующим образом. "Где противоречие? Обоснуй? и т.д. Так ты говоришь в минуты опасности. так будешь говорить всегда. Лично мне твоя мафиозная роль в прошлой игре была несимпатична, равно как и в этой. Переигрываете, леди, повторяетесь, скучно и криво все это.. Еще раз повторюсь, что я не играю - а живу. Понимаю, что это неправильно - но это так.

Спасибо за поддержку, Аррс. Так, ребята, голосуем тогда по схеме. И если я что-то пропустила, я заранее признаю свою ответственность за неудачную идею и прошу прощения у мирных. Я хотела, как лучше.
Всё, ребята, я ушла учиться. И я очень постараюсь не включать интернет на телефоне.

Схема ваша в целом хороша. Вы не проанализировали своего отношения к Изменившейся. К сожалению она сейчас не здесь. Возможно Если бы сейчас так не горячилась и не предлагала слить меня, если бы кого то не спасала. Вы об этом не подумали?

Но... ваша схема все равно сработает, только чуть позже. А так бы мафия закончилась уже после ночи. С помощью маньяка или призрака, которые бы убрали Если и если хотите для профилактики меня.

Маргaритка, ну если ты не поняла :). Вопрос про противоречие был следствием вопроса - почему мне должно быть стыдно за убийство мафии. Ты его проигнорировала, т.к. считаешь, что твои чувства делают тебя не смешной, а высоконравственной и героической, а моя логика делает меня безнравственной и холодной. Это твоё право. Но подменять один вопрос другим - это верх невежливости. Тут ты хоть сто раз считай себя романтической и героической - а это не приём нормальной дискуссии с людьми, которых человек уважает. Как ни крути.
Маргaритка написал(а):
Так ты говоришь в минуты опасности. так будешь говорить всегда. Лично мне твоя мафиозная роль в прошлой игре была несимпатична, равно как и в этой.
Маргаритка, а мне твоя роль параллельна :). Но твоё поведение выбило меня из колеи абсолютно. Ты откровенно признаёшь, что не умеешь играть и путаешь игру с жизнью. Более того - ты этим гордишься. Возникает вопрос, который я озвучивать не буду, так как на мои вопросы ты всё равно не отвечаешь :).
Так же я не буду интересоваться, почему если я мафия, то сначала ты мной восхищаешься, потом я гениальная, потом я скучная и кривая. Эту логику поймёт только внеземной интеллект. Зато чувств много, чем ты, видимо, гордишься. Ты пытаешься меня задеть чувствами? Это зря. Мне от таких эмоций просто скучно и немного смешно. Думаю, не только мне. Но твоё право считать себя ангелом, летящим на амбразуру, хотя мне кажется, что куда большее количество игроков, нежели я, немного не любят, когда стараются сорвать игру и лишить всех права играть, чтобы продемонстрировать свою героичность.

Но я искренне надеюсь, что я не очень плохой стратег, хотя и играю толком второй раз.

Если, восхищение тобой вызвано смутными чувствами (опять чувствами :)) что будь я на твоем месте - я бы так не сумела. Я признаю свою иррациональность, (гордится собой или нет - право только мое, в этом ты права). Восхищение мое сродни тому, а может и легкая зависть, тем чувствам, которые я всегда испытывала к людям например с карими глазами и смуглой кожей, понимая что этого у меня никогда не будет. Но - от того что у меня, к примеру, голубые глаза, а не карие, я себя любить меньше не стану.
Внеземной ителект, чтобы понять? Нет - нужна просто душа.

Если уж игра, то я как шизофреник указываю на тебя перстом, дико вращая глазами:
- Это убийца! Мафия! Жестокая и безнравственная личность *

* читать как игровой монолог :lol:

Саншайн, тогда стратегия твоя должна включится после линча. Если честно, то у меня только на тебя надежда в плане стратегии. Надеюсь маньяк и призрак к тебе прислушаются.

Маргaритка, :). Оставим это. У нас просто разный взгляд на жизнь. Тут не мафия виновата, а высшая сила. Рада, что ты не обижаешься :).

Маргаритка, цель моей схемы, если ты не заметила, убрать вас всех, потому что уже надоело гадать и разбирать ваш спектакль.

Саншайн - я про вторую мафию которая под схему Если/Маргаритка не подпадает.

Если, не обижаюсь? Пожалуй! А за что - ты и правда игрок. Не ты моя обида, а те кто обыгран тобой.

Я сейчас уйду - потом ненадолго вернусь. А потом уеду до вечера. Мое молчание расценивать в контексте сказанного. А то знаю я вас :lol:

Маргaритка написал(а):
Не ты моя обида, а те кто обыгран тобой.
Почему ты не комиссаром назвалась сразу? :) Тогда было бы точно обидно. А так-то с чего?

Я тоже ухожу. Вечером ещё буду.

Марго, да, я очень надеюсь, что все сработает и у нас не будет воплей, что они не заметили.

Самоотвод:

Находясь в темной комнате, наполненной страшными людьми, Маргаритка испытывала настоящий ужас. Ей казалось, что люди, обвиняющие ее, были просто огромных размеров. Кто они, неужели люди, а не монстры. Она вздохнула. Ее израненная психика не справилась с происходящим. В последний раз попыталась улыбнуться окружающим. Поднесла руку к губам … и … упала замертво. Ее безжизненная белая рука указывала в сторону Если. Что с девушкой? Она умерла. По результатам осмотра тела врач обнаружил на ее пальце красивый перстень, скорее всего с ядом. Никто не смог спасти несчастную жертву.

Другими словами я более никто - не шизофреник и не мафия. Мафия 9 для меня закончена.

У меня две притензии по игре.
Одну из них уже терли и обсуждали. То есть я присоединяюсь к осудивших приватный план Если/Аррс/Данна. Более того что Аррса развели, а он, будучи потомственным ведущим, этого не понял, сказать нечего.
Вторая, такое избирательное отношение к линчам. Первый линч - ничья по итогам первого тура )(тогда еще не знали что первого). Ведущей предложено переголосовать, выбрав из всех. Третий линч, такой же результат в первом туре - ничья. Но предложено переголосоватть среди финалистов. Считаю это грубой несправедливостью и ранжированием.

Перенесите это мое сообщение в соответствующую тему, но сначала хочу, чтобы его увидели тут.

Читать это

Перенесли сообщение? Я в таком случае извиняюсь, что не в той теме его разместила. Спасибо всем за игру.

Ты добрый, Ник :)
Моя смерть показывает только то, что я слаба, да, я оказалась слабой. А все остальное - сами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху