• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cools, так мы дождёмся ответа на то, почему глупо считать тебя мафией?
Ты мог солгать про медиума. Мог не солгать.
Плюс этот идиотский ход.
Почему глупо-то? Есть что-то, что противоречит мысли о твоей мафиозности?

Если
Нет, вы меня можете подозревать в чём угодно, я это доказать или опровергнуть не смогу.

Cools написал(а):
Нет, вы меня можете подозревать в чём угодно, я это доказать или опровергнуть не смогу.
Тогда почему говоришь, что тебя мафией считать - глупо? Я не понимаю тебя.
Саншайн проголосовала против Изменившейся, чтобы сделать ничью в линче.
А ты-то зачем? Можешь объяснить?

Девушки, у меня нет твердой уверенности, что маньяк жив, а призрак мертв.

Если
Честно говоря, просто так. Против Маргаритки голосовать не буду, остаётся Изменившаяся. Но всё-таки не прийти не проголосоать как-то странно.:D

Саншайн, этой уверенности на самом деле быть не может. Я свою основывала на глюке. Но почему было сказано Трепещите мирные, дух проснулся. Меня смущает то, что почему мирным-то трепетать. Может потому что дух может промазать? И не знаю что думать.

Не может. Но... не знаю. Мой план действий был бы хорош тем, что из условно подозрительных остается только Данна. И, минимум, 4 игрока. С одной мафией.

Sunshine, или с двумя мафиями, в зависимости от того кого выкинуть на линче.

Марго, кто-то из двух шиз - мафия. Не будешь спорить? Если мы убьем обеих, то останется перед линчем 4 игрока и одна мафия. Как максимум.

Sunshine ты говорила про следующий линч. А я поняла, что про ночь.

Если по твоей теории. Ночью может быть три жертвы - если все попадут в разных. Значит к линчу - одна мафия и три игрока с мирной ролью. Круг сузится и вы сможете вычислить оставшуюся мафию. Таким образом подтверджденным (тем или иным способом) ролям нельзя дать загнуться ночью. Чтобы легче было вычислить оставшуюся мафию.

В общем, для простоты можно так.
Маргаритку убиваем на линче.
Меня маньяком.
Изменившуюся призраком.
И считаем, кто останется.
Кто за, кто против?

Люди, да что ж вы делаете-то?!
Мне, честно говоря, сейчас наплевать, кто из парочки "Если-Маргаритка" врёт. Я просто знаю, что одна из них - мафия. Значит, грохнуть надо обеих. Всё. Точка. А про Изменившуюся ещё бабушка надвое сказала о её роли.
Значит, раз Если не попала в финал, то убирать надо Маргаритку. А Если убивать ночью. И если у нас мёртв призрак - то убить ту же Изменившуюся, например.
Sunshine написал(а):
То я бы предложила на линче выбрать Марго, маньяку - если он не Алекс, Алекса, иначе - Если, а призраку - Изменившуюся.
+1 однозначно.

Ох Если - не тебе на такое народ подбивать. Стыдно должно быть.

Бейте меня - я согласна. В данный момент пока моего голоса нет это еще проще.

Маргaритка, за что это мне должно быть стыдно? Ты, по-моему, тоже хочешь моей смерти :). Так что мы в расчёте.

Мы с тобой точно знаем, кому из нас должно быть стыдно :) Голосуйте только скорее. Медленная смерть так мучительна.

Маргaритка написал(а):
Мы с тобой точно знаем, кому из нас должно быть стыдно
Нет, об этом точно знаю я.:p Стыдно не должно быть никому. Это игра, в которой чем хитрее пудришь мозги, тем лучше.

Маргaритка, нет, слушай, давай разберёмся :). Если я мафия, то мне всяко не должно быть стыдно за требование убийства мирной, т.к. это моя роль.
Если я не мафия - почему мне должно быть стыдно за убийство мафии?

Если, а моя роль - уличить лжешизофреника. Я каимкадзе - понимаю. Но такова я в жизни. За правду до самого конца. Или бы меня здесь уже не было. Странно - да, я принмаю игру близко к сердцу, а по другому я ни жить ни играть не умею. И горжусь этим.

Если
Но ты ведь сейчас придумываешь и говоришь, что ты шизофреник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху