• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
favoritka написал(а):
Кощей тоже был Бессмертный. Но всегда где-то есть яйцо, а в яйце...
Стоп! Это что за намёки? Не на ниндзю ли? Но ведь он не может быть убит ночью. Я в начале игры уточнял у Фаворитки, и она сказала, что если ДЛП лишает хода ниндзю, то последний не лишается иммунитета.
Если не на ниндзю, то на что?

Arrs, фаворитка ответила, что ниндзя защищен только от убийств маньяком или мафией. Остальное на него действует. Только не заставляй меня искать этот ее ответ.

Аррс, это намек на то, что ниндзя может быть убит на линче, как я понимаю. Чему удивилась Маргаритка в главной теме.
Никто не думал над тем, что символизирует терновый венец на голове Джетара? Убили-то его отсечением головы...
Подозреваемые у меня тоже есть. Двое. Но озвучивать их пока потерплю.

Если написал(а):
Маргаритка - а у тебя что за план? Я его поддержать, гм, действием вряд ли смогу, спасибо боссу, но, может, поддержу хоть морально .
Есть ли у вас план мистер Фикс? :lol:

Я сейчас еще раз все взвешу и напишу осознанную версию!

А еще мне очень хочется услышать от Инн и Джетара о том есть ли среди них призрак. Потому как сей факт скрывать смысла нет.

Arrs написал(а):
лично мне после фразы Фаворитки про то, что Изменившаяся три раза подряд была мафией и три раза выигрывала, в компоновке с другой её фразой, что она нам даёт много намёков

Господи, а при чем здесь вообще Изменившаяся??? Что за чушь? Это я о себе писала. Т.к. Ник сказал, что я 5 раз была мафией.

Маргаритка, пока у меня нет времени толком пересмотреть все сообщения. И на уровне интуиции я пока чувствую, что что-то не стыкуется.

Согласна, Если вполне может быть некромантом. Данна - не ниндзя, имхо. Но и не мафия, если судить по плану, осуществленному этой ночью.
Отметаем. Так?
Фраза Фрау чуть выше или построена неправильно, или я так понимаю, что она призрак.
Алекс маньяк? Или всё же Маргаритка? Тоже логично получается, между прочим.
Изменившаяся? Сложно сказать. Мафия? Не верю. Шиз? Почему бы и нет.
Если Джетар мафия, то у нас одна картина. А вот если нет...

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ: ПРЕКРАТИТЕ РАСКРЫВАТЬ РОЛИ И НЕ ТРЕБУЙТЕ ЭТОГО ОТ ДРУГИХ! ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ РОЛЕЙ ПРОСТО-НАПРОСТО МОЖЕТ СОРВАТЬ ИГРУ

И да, мы не видим деятельности ниндзи, которому логично было бы провоцировать мафию. И шизофреника, которому что-то глючится.

favoritka
Но всё-таки правдивость раскрытия роли не доказана. Но хотя ты знаешь, кто говорит правду, а кто нет.

Если написал(а):
Аррс, это намек на то, что ниндзя может быть убит на линче, как я понимаю. Чему удивилась Маргаритка в главной теме.
Всё, спасибо, понял. :)

Шиза может быть Инносент. Но вот проблема: Инн может быть шизой, если с первого раза поняла правила. А она могла их не понять... Т.е., конечно, приоритет шизы я ей отдаю, но в принципе она может быть кем угодно.

Я думаю, что у нас сейчас ДВЕ мафии. Мафиями, по моему мнению, могут быть: Cools, Frau_Muller, Изменившаяся, Маргаритка. Я всё же поверю Кулсу, что он сделал глупость, когда не сразу сказал о своём открытии. Так что для меня остаются трое: Frau_Muller, Изменившаяся, Маргаритка. Из них двое должны быть мафиями.

favoritka, в смысле? Вот сейчас пойду искать кто где раскрывает. Почему это комисарам никто не запрещал (аж надцать штук комисаров наплодили) а теперь что? И ткни пальчиком где есть раскрытие.

Саншайн я еще раз повторю вопрос, почему не верится в мафиозность Изменившейся?

Маргaритка, я думаю, это касалось твоей просьбы для Инносент и Джетара.

Маргaритка написал(а):
И ткни пальчиком где есть раскрытие.
Ну, допустим, я раскрылся. :) Правда, я раскрылся только тогда, когда стало очевидно, что моя роль всё равно всем станет известна чуть попозже (по результатам ночи). То есть, если бы на линче умерла не Леонсия, которая заведомо не ДЛП, я бы ничего не сказал.

Аррс, в целом согласна. Думаешь, Джетар был мирным?
Фаворитка, мы пока только предполагаем.
З.Ы. А у нас будет театр нескольких актеров на одну роль (бомжа, разумеется)? А то все так тихо и прилично... Ощущение затишья перед бурей меня не покидает...

Cools написал(а):
Но всё-таки правдивость раскрытия роли не доказана. Но хотя ты знаешь, кто говорит правду, а кто нет.

Может, мне стоит прямо сейчас огласить все роли и закончить игру? Конечно, вы сейчас скажете, что я защищаю мафию, но не кажется ли вам, что вычислять мафию вы должны путем каких-то логических умозаключений и т.п., а не путем раскрытия мирных ролей, когда каждый скажет:"Я есть Х".

Arrs, я так понимала, что раскрывать роль другим приватно с целью заговора - запрещено правилами. А в игре это есть артистичность и стремление к победе. А если играющий увидит что другого выхода нет, так что и признаться нельзя?

Ладно - я молчу. Молчу и молчу. Вернее попытаюсь сказать по-другому...

Arrs написал(а):
Frau_Muller, Изменившаяся, Маргаритка.
Я бы Сэра Алекса со счетов не сбрасывал, кстати. Т.к. Марго вполне может оказаться маньяком, которого лишили ночного хода в первую ночь.
Изменившаяся два раза довольно уверенно голосовала против Леонсии на первом Линче, когда против последней никаких подозрений не выдвигалось, более того - шанс Леонсии на вылет был весьма большим.

Мое предположение - Сэр Алекс и Фрау.

Юлия написал(а):
Может, мне стоит прямо сейчас огласить все роли и закончить игру? Конечно, вы сейчас скажете, что я защищаю мафию, но не кажется ли вам, что вычислять мафию вы должны путем каких-то логических умозаключений и т.п., а не путем раскрытия мирных ролей, когда каждый скажет:"Я есть Х".
А это и есть обратная сторона медали "Давайте всем дадим роли!" Ведь стоит мафиози прикинуться кем-либо, как он тут же будет уличен во лжи. Ведь не может же мафиози сказать (как это было в прошлых играх) - я мирный, просто мирный. Тут просто мирных не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху