• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если написал(а):
Возможно.
Мне кажется глупым просто выставление себя в обмен на Леонсию (если верить Олднику). Это ход не для мафии из 2,5 человек против всех остальных. И рассчитывать на некроманта наверняка не может никто.
Убили его незапланированно. Правда, в таком случае, уж больно быстро придуман "финт"
Jetar написал(а):
Зная их, мафия делает точные выстрелы на следующих ходах.
А комиссар проверяет Маргаритку, потом ещё кого-нибудь. И т.д. Мафия слишком рано показывается.
Вопрос остался открытым: почему тогда хода комиссара не было?

Cools написал(а):
А в чём смысл этих слов? Просто до меня что-то не дошло. Что означает "более холодный труп?"
Это мысль о том, что Саншайн уцепилась за фразу из описания ночи, что труп Олд-Ника был более холоден, а я подумала в этой связи про тебя, переводя твое имя как холод, холодный, охлаждающий. Вот.

И за кого голосовать на линче?
Я поверила Олднику. Но в свете различных гипотез я уже начинаю слегка сомневаться, что Лео - мафия. Но ёлки-палки, зачем мафии ещё так подставляться? Джетар, если Олдник спелся с Марго, почему он её подозревал? Причём весьма явно. И в том посте, где он признаётся, сквозит недоверие тому, что она мирная (точнее - "я не смог проверить, не могу ничего сказать").

sir Alex написал(а):
Где-то были мысли(по техническим причинам не могу сейчас сказать где), что аррс был длп.
Её Ник же первым и высказал. Согласна, выглядит вполне логично.

Маргaритка написал(а):
Это мысль о том, что Саншайн уцепилась за фразу из описания ночи, что труп Олд-Ника был более холоден, а я подумала в этой связи про тебя, переводя твое имя как холод, холодный, охлаждающий. Вот.
А, понятно. А то я уж подумал, что на меня судя по описанию кто-то покушался.

Sunshine написал(а):
*чешет репу* А вот это я упустил... Тогда действительно моё чутьё забито фактами. Вот тут уж остаётся надеяться, что хода реально не было. Всё равно жду, что ответит Леонсия. Надо же дать последнее слово человеку.

Sunshine написал(а):
а) комиссар к тому моменту был уже мёртв, прости но тогда комиссаром получаешься ты
б) комиссар был лишён хода ДЛП
в) комиссар защищался, но в таком случае такую защиту можно привязать только к фразе 2некоторые вобще тихо-мирно спали" или как там в описании ночи.

Danna написал(а):
комиссар защищался, но в таком случае такую защиту можно привязать только к фразе 2некоторые вобще тихо-мирно спали" или как там в описании ночи.
Слишком слабое описание для такого важного действия. Поэтому остается б)

Хотя можно предположить что все было наоборот. Тогда почему молчит Арс. Арс вообще знает, что он умер?

Danna написал(а):
а) комиссар к тому моменту был уже мёртв, прости но тогда комиссаром получаешься ты
А за что просишь прощения? :) Не мафией назвали - и то хлеб )) А игрок?
Danna написал(а):
б) комиссар был лишён хода ДЛП
А вот ДЛП, судя по описанию, была всё же у Ника.
Danna написал(а):
в) комиссар защищался, но в таком случае такую защиту можно привязать только к фразе 2некоторые вобще тихо-мирно спали" или как там в описании ночи.
Не думаю, что комиссару имело смысл защищаться... ну и тогда это было бы обозначено как ход, имхо.

Если написал(а):
И за кого голосовать на линче?
Подождать Леонсию. Но я пока верю Нику, потому что его версия не противоречит логике и моей интуиции.

P.S. Чьё-либо молчание не стоит считать криминалом - праздник как-ника ;)

Я всего лишь изложила возможные варианты, ни один из них не навязывая. И мне ещё не один из вариантов толком не навязали.

Не знаю, все упирается в то что Ник все же правдив...

А я знаете что пошла делать. Читать посты нашего первого посетителя крематория :)

Кстати, ещё о словах Фаворитки про бронежилет на шизофренике. Сэр Алекс тоже не может быть шизофреником - на кой ему бронежилет выдавать, если он и так иммунитет получает по правилам? Круг сужается.

А интересно, медиум уже сделал свой ход? Почему же он тогда молчит? Мог бы нам сказать ког мы можем считать / не считать мафией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху