Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убили его незапланированно. Правда, в таком случае, уж больно быстро придуман "финт"Если написал(а):Возможно.
Мне кажется глупым просто выставление себя в обмен на Леонсию (если верить Олднику). Это ход не для мафии из 2,5 человек против всех остальных. И рассчитывать на некроманта наверняка не может никто.
А комиссар проверяет Маргаритку, потом ещё кого-нибудь. И т.д. Мафия слишком рано показывается.Jetar написал(а):Зная их, мафия делает точные выстрелы на следующих ходах.
Это мысль о том, что Саншайн уцепилась за фразу из описания ночи, что труп Олд-Ника был более холоден, а я подумала в этой связи про тебя, переводя твое имя как холод, холодный, охлаждающий. Вот.Cools написал(а):А в чём смысл этих слов? Просто до меня что-то не дошло. Что означает "более холодный труп?"
Её Ник же первым и высказал. Согласна, выглядит вполне логично.sir Alex написал(а):Где-то были мысли(по техническим причинам не могу сейчас сказать где), что аррс был длп.
А, понятно. А то я уж подумал, что на меня судя по описанию кто-то покушался.Маргaритка написал(а):Это мысль о том, что Саншайн уцепилась за фразу из описания ночи, что труп Олд-Ника был более холоден, а я подумала в этой связи про тебя, переводя твое имя как холод, холодный, охлаждающий. Вот.
*чешет репу* А вот это я упустил... Тогда действительно моё чутьё забито фактами. Вот тут уж остаётся надеяться, что хода реально не было. Всё равно жду, что ответит Леонсия. Надо же дать последнее слово человеку.Sunshine написал(а):Вопрос остался открытым: почему тогда хода комиссара не было?
а) комиссар к тому моменту был уже мёртв, прости но тогда комиссаром получаешься тыSunshine написал(а):Вопрос остался открытым: почему тогда хода комиссара не было?
Слишком слабое описание для такого важного действия. Поэтому остается б)Danna написал(а):комиссар защищался, но в таком случае такую защиту можно привязать только к фразе 2некоторые вобще тихо-мирно спали" или как там в описании ночи.
А за что просишь прощения?Danna написал(а):а) комиссар к тому моменту был уже мёртв, прости но тогда комиссаром получаешься ты
А вот ДЛП, судя по описанию, была всё же у Ника.Danna написал(а):б) комиссар был лишён хода ДЛП
Не думаю, что комиссару имело смысл защищаться... ну и тогда это было бы обозначено как ход, имхо.Danna написал(а):в) комиссар защищался, но в таком случае такую защиту можно привязать только к фразе 2некоторые вобще тихо-мирно спали" или как там в описании ночи.
Подождать Леонсию. Но я пока верю Нику, потому что его версия не противоречит логике и моей интуиции.Если написал(а):И за кого голосовать на линче?
Нельзя - какой смысл ДЛП выдавать себя за бомжа?Маргaритка написал(а):Хотя можно предположить что все было наоборот.
Да, хорошая идея=))Маргaритка написал(а):А я знаете что пошла делать. Читать посты нашего первого посетителя крематория
И то верно.Маргaритка написал(а):Читать посты нашего первого посетителя крематория