Sunshine
Команда "ГКЧП"
favoritka
А маньяку, по идее, выгоднее нападать на мафию. Отсюда и должна быть логика. Впрочем, в каждой паре покушений очень трудно определить, кого же всё-таки заподозрили в мафиозности, а кого в полезности мирным жителям.
И вспомни дискуссию про яды

Кстати, если цитата убийцы, то он - человек начитанный ))
Изменившаяся
Книг-то 7. А я сомневалась: первая это или вторая... спасибо за отрывок - сама собиралась вечером поискать.
P.S. Я никогда и не говорила, что могу оказаться врачом )))
Мне, например, мафия интереснее... Ибо победят либо мирные жители, либо мафия.favoritka написал(а):Почему?
А маньяку, по идее, выгоднее нападать на мафию. Отсюда и должна быть логика. Впрочем, в каждой паре покушений очень трудно определить, кого же всё-таки заподозрили в мафиозности, а кого в полезности мирным жителям.
Вместе с тенью, которая на тот момент не вступила в игру. Что, кстати, интересно, её считали?favoritka написал(а):Нас 9.
Я, кстати, подумала, что цитата от Arrs'a, а не от убивца.favoritka написал(а):Ты приколистка Сейчас убивец кинется тебе рассказывать в какой книге и на какой странице.
И вспомни дискуссию про яды

Кстати, если цитата убийцы, то он - человек начитанный ))
Изменившаяся
Книг-то 7. А я сомневалась: первая это или вторая... спасибо за отрывок - сама собиралась вечером поискать.
Тоже не рассматриваешь Jetar'a в качестве возможной мафии? Но вообще - да, согласна.favoritka написал(а):Кстати, судя по опыту прошлых игр, одну из мафий всегда вводили в качестве тени. ИМХО, кто-то из введенных после второй или третьей ночи - мафия.
P.S. Я никогда и не говорила, что могу оказаться врачом )))