• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Шушуканья в кулуаре

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
favoritka
favoritka написал(а):
Мне, например, мафия интереснее... Ибо победят либо мирные жители, либо мафия.
А маньяку, по идее, выгоднее нападать на мафию. Отсюда и должна быть логика. Впрочем, в каждой паре покушений очень трудно определить, кого же всё-таки заподозрили в мафиозности, а кого в полезности мирным жителям.
favoritka написал(а):
Вместе с тенью, которая на тот момент не вступила в игру. Что, кстати, интересно, её считали?

favoritka написал(а):
Ты приколистка Сейчас убивец кинется тебе рассказывать в какой книге и на какой странице.
Я, кстати, подумала, что цитата от Arrs'a, а не от убивца.
И вспомни дискуссию про яды :lol::hi:
Кстати, если цитата убийцы, то он - человек начитанный ))

Изменившаяся
Книг-то 7. А я сомневалась: первая это или вторая... спасибо за отрывок - сама собиралась вечером поискать.
favoritka написал(а):
Кстати, судя по опыту прошлых игр, одну из мафий всегда вводили в качестве тени. ИМХО, кто-то из введенных после второй или третьей ночи - мафия.
Тоже не рассматриваешь Jetar'a в качестве возможной мафии? Но вообще - да, согласна.

P.S. Я никогда и не говорила, что могу оказаться врачом )))

Kirlian
Дорогуша, Фаворитка еще никогда и никому не проигрывала. Ты слишком много умничаешь не по делу. И справедливость будет за мной.

favoritka, милочка, не смей называть меня "дорогушей", я не потерплю к себе такого отношения.

favoritka написал(а):
Фаворитка еще никогда и никому не проигрывала.
Всегда есть первый раз. Для тебя он только что настал. Советую начать привыкать.

Вот и стало веселее.
Девушки, вы ведь не обидитесь, если я скажу, что не верю ни одной из вас. Пока не верю.
Kirilian, как ты могла проверить кого-то первой ночью?
favoritka, а почему Леонсия и Изменившаяся? Если ты их не проверяла.

KirlianД
Дорогуша, я не Милочка, а Юлечка. А у женщины первый раз бывает только лишщь один раз. и у меня он был давно. Так что вы, дамочки, в пролете

favoritka, милочка, вы совсем оборзели? Ваше королевское воспитание хромает на обе ноги. Хамка. В этот раз вам попался противник не по зубам. Порву на фантики.

Sunshine
Я слишком усердно учила логику. Вот отсюда выводы. И еще у меня отличная интуиция. :) Понимаешь, если Леонсия - не мафия. то ей вовсе незачем строить из себя комми и обвинять истинную мафию (Если - мафия).

Sunshine, я же написала - мне дали возможность ходить из тени.
Sunshine написал(а):
И да, Леонсию ты проверяла?
А какой смысл ее проверять, если она прикинулась мной? Тут и так все ясно.

Kirlian
Киса моя, хоть и воспитание королевское, но кровь - эльфийская. А зубы у меня, как у того Тузика, который рвет грелки.

favoritka, вы, рыбонька моя зубастая, вытянули несчастливый билетик в этой жизненной лотерее, и трон не получите ни в коем случае. Уж я-то постараюсь, будьте уверены.

Понятно... объясняться - не царское это дело.
У меня, конечно, есть определённые подозрения, но бить себя кулаком в грудь и говорить, что я комиссар, т.е. выдавать за того, кем я фактически не являюсь, я не буду.
Я могу предположить, почему объявились целых 2 комиссара. Если Леонсия была всё же комиссаром (а я пока допускаю такую возможность), то на следующее утро всё станет ясно. А сейчас грядёт линч и нужно, чтобы убрали того, кто не угоден мафии. Кроме того, с этой же целью нужно воздействовать и на маньяка. И тогда следующим утром можно праздновать победу.
Думаю, вполне логично, что, как минимум, одна из девушек - мафия.
Итак, favoritka называет
1. Если
2. Кирлиан
3. Изменившаяся
4. Леонсия
Kirlian, в свою очередь, указывает на favoritk'e, Если и Леонсию.
Логично, что девушки обвиняют друг друга. Но странно, что они сходятся ещё в 2-х кандидатурах, вам не кажется? Леонсии-то уже всё равно, её второй раз не убьют. Но вот Если... Т.к. мафии, судя по всему, осталось не так уж и много, то жертвовать ещё кем-то мне кажется странным. Кроме того, на Если же указывала Леонсия. Что-то здесь не сходится, на мой взгляд.
Возникает логичный вопрос, а не мафии ли все трое? Но тогда у нас мафия со склонностью к суициду. А есть среди 3-х объявившихся хоть один настоящий комиссар?
(я почему-то не верю, что мирный стал бы притворяться комиссаром)

Kirlian
Ладно, другой вопрос... тогда какой смысл favoritk'e указывать на Если и призывать убить её? Можешь объяснить?

Но вот Если... Т.к. мафии, судя по всему, осталось не так уж и много, то жертвовать ещё кем-то мне кажется странным. Кроме того, на Если же указывала Леонсия. Что-то здесь не сходится, на мой взгляд.
Очень верно подмечено!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху