Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sunshine написал(а):Логика маньяка нас пока волнует мало.
Sunshine написал(а):Нас сейчас 8 игроков.
Sunshine написал(а):Никто не напомнит, где именно?
ну вообще, если найти в сети текст, то можно пробить поиском.favoritka написал(а):Сейчас убивец кинется тебе рассказывать в какой книге и на какой странице.
– Тогда не будем медлить, – заговорил он обычной скороговоркой. – Возможно, мне вскоре придется уехать. Не говори об этом никому… Племянник Великого магистра, мессир Жан де Локгви, начал нас потихоньку собирать. Он тоже поклялся отомстить за смерть мессира де Молэ. Ведь не все мертвы, как ни старается уморить нас этот гнусный пес Ногарэ. Недавно сюда приходил один из наших братьев, Жан дю Пре, он принес мне послание и сообщил, чтобы я готовился отправиться в Лангр. Вот было бы хорошо принести с собой в дар мессиру де Лонгви душу Ногарэ… А когда у меня будет этот порошок?
– Он здесь, – ответила Беатриса, открывая кошель. Она протянула Эврару маленький мешочек, который тот осторожно приоткрыл. В мешочке был насыпан порошок, вернее, два почти не смешанных порошка: один тускло-серый, другой белый, кристаллический.
– Это пепел, – сказал Эврар, показывая на серый порошок.
– Да, – подтвердила Беатриса, – пепел, это сожженный язык человека, убитого Ногарэ… для того чтобы привлечь к нему дьявола и не ошибиться. А это, – добавила она, указывая на белый порошок, – это «фараонова змея». Не бойся. Она убивает только в состоянии горения. Когда ты сделаешь свечу?
– Немедленно же!
– Еще успеешь. Анжельбер скоро вернется?
– Через час, не раньше. А ты постой пока в лавке, как будто ждешь продавца.
Леонсия написал(а):Цитата:Автор сообщения Kirlian
Твои слова о том что мертвым комиссарам верят меньше вообще кажутся довольно абсурдными.
Будь я сторонним наблюдателем, я бы решила, что это попытки воскреснуть. ИМХО.
Т.е. она говорит, что если ее убьют и только тогда она признается - это будет выглядеть как попытки воскреснуть, но при этом считает, что некромант сделает ход третьей ночью. Где смысл?Леонсия написал(а):Я думаю, что если у некромант еще жив - он свой ход сделает сегодня.
Ну вот.favoritka написал(а):Кстати, судя по опыту прошлых игр, одну из мафий всегда вводили в качестве тени. ИМХО, кто-то из введенных после второй или третьей ночи - мафия.
я это успешно пропустила мимо ушей, глаз и других органов чувствfavoritka написал(а):Господи, неужели ты еще не поняла, что Виспа была некромантом? Она практически открыто говорила о своей роли.
Навряд ли он сейчас объявится. Смысл? Результаты ночи есть, но он не объявился. Вероятно, хочет собрать больше данных, проверить ещё кого-то четвёртой ночью, а не подставлять себя под удар. Впрочем, если он знает хоть одну из живых мафий, почему не говорит об этом до линча? Или намекает, но так, что я лично не понимаю? Может быть, не считает, что с моей смертью игра закончится - в конце концов, скорее всего в игре сейчас три мафии. Хотя - в голову пришло - он вполне может не быть уверенным, что я не мафия. Это, конечно, странно, но - вдруг мы с Леонсией разыграли такой милый междусобойчик?.. Абсурд, мне кажется, но кто его знает, как для комми.Innocent написал(а):вот бы ещё один коммисар объявился.. как бы весело стало
Мне, например, мафия интереснее... Ибо победят либо мирные жители, либо мафия.favoritka написал(а):Почему?
Вместе с тенью, которая на тот момент не вступила в игру. Что, кстати, интересно, её считали?favoritka написал(а):Нас 9.
Я, кстати, подумала, что цитата от Arrs'a, а не от убивца.favoritka написал(а):Ты приколистка Сейчас убивец кинется тебе рассказывать в какой книге и на какой странице.
Тоже не рассматриваешь Jetar'a в качестве возможной мафии? Но вообще - да, согласна.favoritka написал(а):Кстати, судя по опыту прошлых игр, одну из мафий всегда вводили в качестве тени. ИМХО, кто-то из введенных после второй или третьей ночи - мафия.