Изменившаяся
Ассоциация критиков
думаю, да.Sunshine написал(а):нашла то сообщение, о котором я упомянула?
О мёртвых либо хорошо - либо ничего.Леонсия написал(а):Следующий этап - на кого можно все повесить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю, да.Sunshine написал(а):нашла то сообщение, о котором я упомянула?
О мёртвых либо хорошо - либо ничего.Леонсия написал(а):Следующий этап - на кого можно все повесить
Я думаю все они сделали ходы ещек вчера до 20.00. По краней мере те, кто хотел.Sunshine написал(а):И доктора, и маньяка, и некроманта (про мафию даже не говорю, всё логично), т.к. они могут сделать решающий ход, логично?
Sunshine написал(а):ОФФ: если ребёнок мафии был убит, пока был мирным, после воскрешения роль за ним сохранится?
Изменившаяся написал(а):Фаворитка (кажется) писала где-то, что мёртвый ребёнок объявляется в конце игры.
Я про гипотетическое воскрешение сейчас.favoritka написал(а):Роль сохраняется, но преимущества мафии не дает.
Леонсия написал(а):И при чем здесь это? Он молчал, уже зная одну мафию. Боялся, что его убьют. И что? А так некромант мог бы не ошибиться... *Ну не дает мне покоя та игра, не дает. *
Это была красивая, в меру пафосная фраза - бегай, пока можешь. Я надеюсь, ночью тебя кто-нибудь грохнет, но всё больше и больше начинаю думать, что это будет твой родной клан с тем, чтобы окончательно сделать тебя святой.Леонсия написал(а):Скажи, твой пост про "Беги, Лео, беги" - это был дружеский совет? Я это воспринимаю как лишнее доказательство твоей мафиозности. Если тебе так нужно, чтобы я их выискивала.
Понимаешь, мы тут только что выяснили, что за мирность аргументов не существует. В ответ я тебя уже обвинила. С твоей логикой мы уже разобрались, честно говоря, по тридцать третьему кругу не хочется ездить. Тебе, наверное, тоже. Высказываю домыслы, кто может быть твоим сообщником.Леонсия написал(а):Следующий этап - на кого можно все повесить. Прааавильно.
это меня и пугает. Мне больше знаком открытый способ игры, ибо сама так играю. Подумала - сказала. Особо ходы не продумываю и вообще задумываться, просчитывать не люблю... а тут всё сложно, это меня очень пугает.. то, как играет Если, Изменившаяся, фаворитка.. *это не обвинение в мафиозности*Леонсия написал(а):Если действует более тонко. Только и всего.
Я сообщение об этом из-за гиперактивности в этой теме никак не могу дописать.favoritka написал(а):Я думаю все они сделали ходы ещек вчера до 20.00. По краней мере те, кто хотел.
Приватка приходит сразу после проверки. Аррс боялся, что вы его кокнете, если он ночью же и откроется. Еще поиграть хотел.favoritka написал(а):*вытаращила глаза* А кого он знал???? Он меня одну проверил только третьей ночью. И все. Больше он ни в кого не попал.
Не думаю, что вы все-таки покушались на меня.Если написал(а):Я надеюсь, ночью тебя кто-нибудь грохнет, но всё больше и больше начинаю думать, что это будет твой родной клан с тем, чтобы окончательно сделать тебя святой.
О да. Но вопросы поднимаются одни и те же.Если написал(а):по тридцать третьему кругу не хочется ездить. Тебе, наверное, тоже.
Инн, как ты могла забыть про меня? *рыдает*Innocent написал(а):то, как играет Если, Изменившаяся, фаворитка..
"Война - это не кто кого перестреляет. Война - это кто кого передумает". (с) "А зори здесь тихие".Innocent написал(а):это меня и пугает. Мне больше знаком открытый способ игры, ибо сама так играю. Подумала - сказала. Особо ходы не продумываю и вообще задумываться, просчитывать не люблю... а тут всё сложно, это меня очень пугает.. то, как играет Если, Изменившаяся, фаворитка.. *это не обвинение в мафиозности*