• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Шушуканья в кулуаре

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sunshine написал(а):
И доктора, и маньяка, и некроманта (про мафию даже не говорю, всё логично), т.к. они могут сделать решающий ход, логично?
Я думаю все они сделали ходы ещек вчера до 20.00. По краней мере те, кто хотел.

Sunshine написал(а):
ОФФ: если ребёнок мафии был убит, пока был мирным, после воскрешения роль за ним сохранится?
Изменившаяся написал(а):
Фаворитка (кажется) писала где-то, что мёртвый ребёнок объявляется в конце игры.

Роль сохраняется, но преимущества мафии не дает. Потому что имеют значение живые мафии. Да, я писала это. Потому что раньше, когда я была мафией, имя убитого ребенка нам никогда не озвучивали. Мы узнавали это вместе со всеми, когда кончалась игра.

Изменившаяся
и что думаешь?
в таком случае, боюсь, что мы близки к финалу.
если... если только некромант воскресил, маньяк убил мафию, а врач спас жертву мафии...

favoritka написал(а):
Роль сохраняется, но преимущества мафии не дает.
Я про гипотетическое воскрешение сейчас.

Sunshine
я уже писала выше. Не думаю, что всё так плохо. Хоть одну мы (и маньяк) должны были угадать. +Лизка, которая тоже могла быть мафией.
В любом случае, сделать сейчас что-либо уже нельзя. Только ждать утра.

Леонсия написал(а):
И при чем здесь это? Он молчал, уже зная одну мафию. Боялся, что его убьют. И что? А так некромант мог бы не ошибиться... *Ну не дает мне покоя та игра, не дает. *

*вытаращила глаза* А кого он знал???? Он меня одну проверил только третьей ночью. И все. Больше он ни в кого не попал.

Леонсия написал(а):
Скажи, твой пост про "Беги, Лео, беги" - это был дружеский совет? Я это воспринимаю как лишнее доказательство твоей мафиозности. Если тебе так нужно, чтобы я их выискивала.
Это была красивая, в меру пафосная фраза - бегай, пока можешь. Я надеюсь, ночью тебя кто-нибудь грохнет, но всё больше и больше начинаю думать, что это будет твой родной клан с тем, чтобы окончательно сделать тебя святой.
Леонсия написал(а):
Следующий этап - на кого можно все повесить. Прааавильно.
Понимаешь, мы тут только что выяснили, что за мирность аргументов не существует. В ответ я тебя уже обвинила. С твоей логикой мы уже разобрались, честно говоря, по тридцать третьему кругу не хочется ездить. Тебе, наверное, тоже. Высказываю домыслы, кто может быть твоим сообщником.

Леонсия написал(а):
Если действует более тонко. Только и всего.
это меня и пугает. Мне больше знаком открытый способ игры, ибо сама так играю. Подумала - сказала. Особо ходы не продумываю и вообще задумываться, просчитывать не люблю... а тут всё сложно, это меня очень пугает.. то, как играет Если, Изменившаяся, фаворитка.. *это не обвинение в мафиозности*

Изменившаяся
Я руководствуюсь интуицией... мне до сих пор казалось, что все били мимо.
*когда же уже утро?*

favoritka написал(а):
Я думаю все они сделали ходы ещек вчера до 20.00. По краней мере те, кто хотел.
Я сообщение об этом из-за гиперактивности в этой теме никак не могу дописать. :D
Именно. Ночь продлевали по техническим причинам. Думаю, ходы игроков в эти причины не попадают - меня, например, никто не ждал. ;)
favoritka написал(а):
*вытаращила глаза* А кого он знал???? Он меня одну проверил только третьей ночью. И все. Больше он ни в кого не попал.
Приватка приходит сразу после проверки. Аррс боялся, что вы его кокнете, если он ночью же и откроется. Еще поиграть хотел. ;)

Если
Если написал(а):
Я надеюсь, ночью тебя кто-нибудь грохнет, но всё больше и больше начинаю думать, что это будет твой родной клан с тем, чтобы окончательно сделать тебя святой.
Не думаю, что вы все-таки покушались на меня. ;) Так что это - вряд ли.

Если написал(а):
по тридцать третьему кругу не хочется ездить. Тебе, наверное, тоже.
О да. Но вопросы поднимаются одни и те же.

Innocent написал(а):
то, как играет Если, Изменившаяся, фаворитка..
Инн, как ты могла забыть про меня? *рыдает*

А вообще я решила не вступать в ваши дебаты до результатов ночи. Подожду новую информацию.

Innocent написал(а):
это меня и пугает. Мне больше знаком открытый способ игры, ибо сама так играю. Подумала - сказала. Особо ходы не продумываю и вообще задумываться, просчитывать не люблю... а тут всё сложно, это меня очень пугает.. то, как играет Если, Изменившаяся, фаворитка.. *это не обвинение в мафиозности*
"Война - это не кто кого перестреляет. Война - это кто кого передумает". (с) "А зори здесь тихие".
Всегда так играла.

Kirlian я тебя хотела написать :D:D:D рука тянулась, но уже была нажата кнопка "отправить" :lol:

* и все ждут результатов ночи :D*

я даже не
ложусь спать
иду учить анатомию... очень уж интересно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху