Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для ответа воспользуюсь твоей же фразой:favoritka написал(а):И Леонсия, если она настоящий комиссар, поступила крайне рискованно и эгоистично, открывшись так быстро. Такое ощущение, что наш комиссар не думает о мирных жителях. Он подкидывает им на растерзание одну потенциальную жертву-мафию, следующей ночью защищается сам. А потом его убивают. Кого он сможет проверить еще? Никого.
Для меня было очень показательно, как Аррс в прошлый раз тянул до последнего. И в итоге не принес ВООБЩЕ никакого толка. Признайся он чуть раньше - некромант бы поверила, что я маньяк, и вряд ли оживила бы Киру, принеся таким образом мафии победу.favoritka написал(а):Иначе, «поздно пить боржоми»…
Я не говорила, что мне НЕ подозрительна Если.favoritka написал(а):Подозрений особых она не внушала, впрочем как и все здесь собравшиеся. Леонсия, притом подозревала совершенно других игроков, и ни с того ни с сего проверяет Если. Конечно, возможно, что комиссар не делится с народом своими мыслями. Потому что таким образом он прикрывает себя от мафии и может спокойно выполнять свою работу. И вполне логично комиссару проверить в первую очередь сильных игроков.
Я рассматриваю разные варианты. По-моему, то, что в "Мафии" возможно все, уже стало аксиомой.Если написал(а):Ты идеальный вариант рассматриваешь.
Снова угрозы?Если написал(а):Впрочем, в целом подход верный, только он не исключает ошибок, за которые можно дорого заплатить.
Уверенности у меня нет. Но мафии часто выдают себя в спорах. Я запустила некий механизм - смотри, как все оживились. Теперь есть пища для размышлений.Если написал(а):Но ты попробуй оценить его с позиции рациональности. Сообщил - это круто, конечно. В идеале - взяли, линчевали. Но что потом-то делать? Ты жива, предположим, останешься. У тебя есть уверенность, кого нужно проверить? Рада за тебя, комиссар ты наш, потому что три раза тебя вряд ли защитят, а один уже был. Это называется - смелость. Жаль, что не осмотрительность.
Жители - не дураки. Надеюсь, дальше они и сами могут сделать выводы. Я для себя кое-какие уже сделала.Если написал(а):Мафии слишком много. А ты выдаёшь одну и подставляешься под удар. Да, ты обезвреживаешь свой город, жители все довольны, но опасность-то осталась! Получается, что из-за одной догадки ты готова положить себя. А город типа сам дальше справится? Меня вот это удивляет в твоих аргументах.
Виспа поняла вот, о чем я говорю.Whisper написал(а):а мне кажется это было неплохо - слишком большой шанс умереть, тем более если на нее уже покушались. И в эту ночь мафия уже сделала свой ход. И только следующим ходом Леонсия может себя защитить, а потом еще и сделать проверку из оставшихся людей. Не знаю, мне кажется это правильным.
Интересная такая логика.favoritka написал(а):Численность участником с каждой ночью будет уменьшаться. Сейчас нас 10, после ночи, в худшем случае - 8. Если некромант этой ночью (третьей) делает ход, то нас может стать 9. После линча опять 8. Леонсия защищается четвертой ночью, а убивают еще двоих (опять же в худшем случае), остается 6. После линча - 5. Вы понимаете, что при таком раскладе до проверки кого-то еще пятой ночью вообще может дело не дойти??? Ночь может не наступить.
Кстати, это уже вторая игра где моя интуиция почему то доверяет тебе безоговорочно. Первый раз я не ошиблась, ну а сейчас посмотрим, да и неизвестно что дальше будет. Если это был план мафии, потом расскажете кто его придумал, я должна буду это знатьЛеонсия написал(а):Виспа поняла вот, о чем я говорю. Спасибо.
ээй, почему "была"? Нас в склепе и так многовато.Леонсия написал(а):Надеюсь, если ты была козырем,
Блин, там я виновата. Я же была мафией. И была почти уверена, что он комми, поэтому натолкнула его на Изменившуюся специально.Леонсия написал(а):Для меня было очень показательно, как Аррс в прошлый раз тянул до последнего.
Вполне логично и разумно настоящему комиссару не выдавать себя. Если ты настоящий комми, то здесь ты поступила правильно.Леонсия написал(а):Но подставляться я не собиралась.
Леонсия написал(а):А если бы я молчала, и на линче убили мирного, нас бы что, больше стало?
Леонсия тоже не приводит никаких доводов того, что я мафия. Могу в свою очередь сказать, что мафия - она (если только не весёлый мирный вроде Игрушки, но не похоже на то, слишком она отстаивает свои позиции). Какие нужны аргументы? Крик: "Она мафия, я её проверила!.."? Я могу сказать, что с вероятностью около 95% Леонсия - мафия, т.к. это вытекает из её поведения и нашего спора. Думаю, всем ясно, что одна из нас точно мафия (или накурившийся мирнюк, что вряд ли). Вам нужны эмоциональные вопли "я не мафия"? Я не мафия. И никогда ничего не вопила.Innocent написал(а):Если вообще странная.. Она говорит разумно и спокойно, но никаких доводов, свидетельствующих о том, что она мирный, она не приводит. Или это потому, что никаких доводов-то и нет, а Леонсия говорит правду, или просто говорить особо нечего..
Пока это не нравится мне. А насчёт клана мафии - не уверенаЛеонсия написал(а):Снова угрозы? Я уже все поняла, мне было достаточно текста, скрытого под "Читать дальше", спасибо. И я уже говорила, что я открылась тогда, когда посчитала нужным, прекрасно осознавая, что клану мафии это вряд ли понравится.
Игра оживилась, это точно, тут могу сказать тебе большое спасибоЛеонсия написал(а):Уверенности у меня нет. Но мафии часто выдают себя в спорах. Я запустила некий механизм - смотри, как все оживились. Теперь есть пища для размышлений. А думать я люблю, особенно когда есть над чем.
Если она коммисар, то доводы не нужны. Надо просто сказать, тот и тот мафия, я проверила, а там уж део за нами, поверим мы или нет.Если написал(а):Леонсия тоже не приводит никаких доводов того, что я мафия.
У меня такое странное чувство, что отсутствие у меня эмоциональной истерики по поводу "меня несправедливо обвинили" приравнивается к тому, что я не могу себя оправдать.Innocent написал(а):Не могу объяснить такое странное чувство, что Если себя даже оправдать не пытается, ибо нечем оправдывать.
Ну это если ни одну мафию так или иначе не отправили в подвал, что всё-таки маловероятно. Ещё Лизка могла быть мафией, тогда их на 1 меньше.Sunshine написал(а):5 из них могут быть мафией.
Фаворитка (кажется) писала где-то, что мёртвый ребёнок объявляется в конце игры.Sunshine написал(а):если ребёнок мафии был убит, пока был мирным, после воскрешения роль за ним сохранится?
В каком-то фильме-детективе герой сказал что-то вроде "тронешь невиновного - он заверещит".Если написал(а):У меня такое странное чувство, что отсутствие у меня эмоциональной истерики по поводу "меня несправедливо обвинили" приравнивается к тому, что я не могу себя оправдать.
Насчёт Леонсии я всё сказала выше. Я не изображаю из себя лжекомми, потому мне было бы трудно кричать: "Я её проверила".Innocent написал(а):просто ты даже обвинить Леонсию в ответ ей не пытаешься.. в общем я не знаю
Innocent написал(а):Если Леонсия мафия - браво ей..
И при чем здесь это? Он молчал, уже зная одну мафию. Боялся, что его убьют. И что?favoritka написал(а):Блин, там я виновата. Я же была мафией. И была почти уверена, что он комми, поэтому натолкнула его на Изменившуюся специально.
Если написал(а):Могу предположить, что Изменившаяся - вторая мафия, т.к. Леонсия ненавязчиво пыталась её выгородить, называя врачом... Но это всё куда более неточно.
Кристина, ты как-то невнимательно читаешь.Innocent написал(а):просто ты даже обвинить Леонсию в ответ ей не пытаешься.. в общем я не знаю