• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Откровения в будуарах

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если написал(а):
А ещё пришла такая полуабсурдная идея.
Можно сократить кол-во игроков в "Мафии". Но пусть у каждого будет какая-то роль. Хоть и слабенькая. Чтобы не "совсем мирный". Чтобы мог повлиять на исход игры, а не был "просто для числа". М?
для предложений есть специальная тема, пожалуйста, пишите туда. здесь трудно вылавливать подобные сообщения
Jetar написал(а):
Да вы нас с Игги тогда грудью чуть ли не кормили
:eek:

Jetar написал(а):
Вот мне в шкуре мафии было не очень комфортно, а ты прямо как в ней родилась.

Это, я так понимаю, ты уже к следующей игре готовишься, в образ невинного вживаешься??? :)

:)
Спасибо всем, кто сказал в мой адрес теплые слова в теме Народный референдум. На самом деле я рвалась биться! Скорее после наших с Виспер метаний Джетар и предложил ввести роль карающего призрака :) Всех покарала бы :)

Если да я просто считала абсурдом вас подозревать :lol: ну как может быть, что вы все оказались в одном клане?? :D:D больше всего я боялась, что кто-то из вас окажется мафией, но отганяла такие мысли, ибо фаворитка мафией уже была и ни раз, Кира тоже была.. ну не верилось мне, что такое может быть.. ну ладно..молодцы! :D

Innocent написал(а):
больше всего я боялась, что кто-то из вас окажется мафией, но отганяла такие мысли, ибо фаворитка мафией уже была и ни раз, Кира тоже была.. ну не верилось мне, что такое может быть..
Кстати, да. Помнится, кто-то из мужчин в 5 или 6 мафии у нас любил уповать на природный разброс. Мол, если раз был мафией, вряд ли сразу - ещё раз. Как видим, всё опровержимо :).

Маргaритка написал(а):
Спасибо, дружок! От тебя это слышать вдвойне приятно.
Не за что :)

Если написал(а):
Мол, если раз был мафией, вряд ли сразу - ещё раз. Как видим, всё опровержимо
По-моему, вообще не существует закономерности выпадения определённых ролей конкретным участникам.

Изменившаяся написал(а):
По-моему, вообще не существует закономерности выпадения определённых ролей конкретным участникам.
Да тут наверняка не скажешь, Галя. Разные теории есть. Вроде бы "памяти" никакой у игры быть не может, но всё же ведь очень маловероятно, чтоб одна роль выпала, к примеру, пять раз подряд.

Если написал(а):
но всё же ведь очень маловероятно, чтоб одна роль выпала, к примеру, пять раз подряд.
Роли и их количество каждый раз разные, жребий проводят наверняка не по одной и той же системе и разные люди.

Изменившаяся написал(а):
То, что зовём мы судьбой....
...а ведущие монеткой с двумя орлами :D

И вообще... Во-первых, хочу публично поздравить Леонсию с заслуженной победой!

Во-вторых хочу поматериться немного @#$%$#@#$%@@#$%%@$#@! Вот так - это за закрытую тему и наглядную демонстрацию отличия возможностей Старших модераторов от возможностей обычных :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху