Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Енто - перебирайся, красотка, ко мне в конюшню - я тебя зищищуSunshine написал(а):В замке стало так неуютно и беспокойно...
Ну раз мешали, значит Gordo прав ))favoritka написал(а):Думаю, об этом нам может поведать тот или та, чьи сладострастные крики мешали спать женщине с кошкой.
Да еще этого лошадника принесло...Sunshine написал(а):В замке стало так неуютно и беспокойно...
Зато, говорят, он горбатую лошадь привёл. Интересно было бы с ней пообщаться.Gordo написал(а):Да еще этого лошадника принесло...
Енто, вы, мадама, в своём уме?...Нет, если охота - иди к этому горбатому за****цу, тока учти...Его слюна воняет как его навоз. Мне-то посрать, а выж етот...бамод! О! <шмыг>*вытирает нос рукавом*Изменившаяся написал(а):Интересно было бы с ней пообщаться.
А тебя, служивый, мочой от остроумия.Gordo написал(а):Он вас от ревматизьму будет лечить ее пометом.
Ребята, не ссорьтесь... Между прочим, в "Путешествии Гулливера", а именно в стране Гуигнгнмов (поправьте, если я ошибаюсь в названии этого славного народа) особых животных еху (которые ну очень напоминали людей) именно такой смесью и лечили. Причём от всего.Jetar написал(а):Он вас от ревматизьму будет лечить ее пометом.
А тебя, служивый, мочой от остроумия.
Значится так...Whisper написал(а):Расскажите о повестке дня, ссорах, разговорах, группировках?
Да, про вино ты верно подметила - что-то после прошедшей ночки не хочется!Innocent написал(а):а что, вином уже никто не питается?
Урино- и навозотерапия.Whisper написал(а):Чем же нынче лечат Светила Народной Медицины?