• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 8": Флудливая кадриль

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Розы? Убивец-то с воображением... кто здесь самый безумный?
А яд - хм... женская рука.

Розы, яд... как всё это напоминает сцены из романов...
Никогда бы не подумала, что в жизни так бывает...

Поверьте, милочка, я и не такого насмотрелся. Но когда убивают красивую женщину... впрочем, красивые иногда вполне заслуживают.
Да, жаль, девчонка была славная *в сторону* наверняка и в койке ничего.

Gordo
С готовностью верю в Ваш богатый жизненный опыт.
Отчасти, ввиду отсутствия собственного - да и откуда бы ему взяться у юной девушки, выросшей во дворце?
А заслуживают не только красивые, но это решать не нам с Вами.
Но и не убийце, в любом случае.
В замке стало так неуютно и беспокойно...

favoritka написал(а):
Думаю, об этом нам может поведать тот или та, чьи сладострастные крики мешали спать женщине с кошкой.
Ну раз мешали, значит Gordo прав ))

хаха, Маргаритку закололи розами, интересно так.. маргаритка... розы..маргаритка..розы... :D:D:D
её закололи до смерти розами!

Он вас от ревматизьму будет лечить ее пометом.

Изменившаяся написал(а):
Интересно было бы с ней пообщаться.
Енто, вы, мадама, в своём уме?...Нет, если охота - иди к этому горбатому за****цу, тока учти...Его слюна воняет как его навоз. Мне-то посрать, а выж етот...бамод! О! <шмыг>*вытирает нос рукавом*
Gordo написал(а):
А тебя, служивый, мочой от остроумия. :death:

Jetar
о, животных я люблю, вне завсимости от запаха. Более того, животные, которые совсем не пахнут, мне нравятся меньше: мне сложнее составить о них впечатление.
Только ты уж проводи меня: кошку мне придётся оставить во дворце, во избежание несчастных случаев.

Gordo, путсь только попробует :)

Изменившаяся
В конюшню-то? Поведу конечно. А кошка будет только мешать :allusion:

Jetar написал(а):
А тебя, служивый, мочой от остроумия.
Ребята, не ссорьтесь... Между прочим, в "Путешествии Гулливера", а именно в стране Гуигнгнмов (поправьте, если я ошибаюсь в названии этого славного народа) особых животных еху (которые ну очень напоминали людей) именно такой смесью и лечили. Причём от всего.
Так что вы оба по-своему правы :lol:
Нашли из-за чего ругаться в такое-то время...

Надеюсь меня не уволят за явное невылезание из комнаты на пару дней? простите, прихворала я что-то, только вот без признаков болезни - наверно страшные обстоятельства обрушили меня в постели (п.с. извиняйте, в выходные крайне неактивна-выходные все-таки) в общем я снова тут. Расскажите о повестке дня, ссорах, разговорах, группировках? :)

Whisper написал(а):
Расскажите о повестке дня, ссорах, разговорах, группировках?
Значится так...
Повестка - порвать конями злыдней.
Ссоры...Ну, мой разделочный тесак пока висит на стенке, так что пока, считай, не было.
Разговоры... Ага :p
Группировки - пока две. Буржуи и я - светило народной медицины. :king:

ой-ой как у вас тут всё интересно.. а что, вином уже никто не питается?

Innocent написал(а):
а что, вином уже никто не питается?
Да, про вино ты верно подметила - что-то после прошедшей ночки не хочется!
Jetar Ну тогда Буржуи, Светило и я - женщина не царских кровей, уже n-ное ( из женского кокетства все-таки не буду называть свой возраст) количество лет тенью скользящей в замке ( тенью, но живой )

Чем же нынче лечат Светила Народной Медицины?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху