• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 8": Флудливая кадриль

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вагинальным массажем. :p

Передумала я. Не пойду на конюшню. Не хочется кошку одну оставлять, да и не доверяю я нашему новоиспеченному конюху. Что-то мне подсказывает, что он ко мне питает не самые тёплые чувства. А времена нынче опасные...

Изменившаяся написал(а):
Что-то мне подсказывает, что он ко мне питает не самые тёплые чувства.
...сказала она, вытаскивая нож из груди. :lol:

Да не боись, красавица - это я на вид страшный токма. А тебе и так всё равно. А кошек люблю... Точнее Цезарь любит, но не суть. ;)

Изменившаяся написал(а):
Запах и произношение не внушают мне доверия
Ишь, прынцесса отыскалсь... У нас тут одноглазый старпёр-вояка и ентот....ну, который такой жеманный...стигист О! <шмыг>*вытирает нос рукавом* Так это...я один нормальный осталси - последнего ж конями порвали :allusion:

Old_Nik написал(а):
Возможно, даже пара.
@#$%!!!! Я только устроился потеплее.... Царём заделался... Думал, одноглазого со свету сживу и пойдёт веселье... Ан нет - на те... @#$%!!!!

*ворочается во сне*
мама... мамочка... нет!
*просыпается*
в замке тихо... всё спокойно... это снова был всего лишь дурной сон...
*забывается беспокойным сном*

Jetar написал(а):
Ан нет - на те... @#$%!!!!
Большой @#$% тебе, крестьянин! Всыпать плетей наглецу!
*появляется стража, Костяшку уводят на конюшню, оттуда сперва раздается мужественное сопение, а через минуту визг - мои парни свое дело знают*

Gordo написал(а):
Костяшку уводят на конюшню
и поделом, надо вести себя прилично в гостях у персон королевских кровей
*помахивает жезлом*
Да, у нас тут трупик очередной всплыл. Зато над второй жертвой врач, молодца, потрудился. Или потрудилАсь? ;)
Однако с наследством жертвы надо что-то делать.

*вешает объявление: Пристрою кошку в добрые руки*

Друзья, к нам там винодел приехал. Вот пожаловал-то, пир устраивать, по-моему не самое время ему. Но я все таки на свое решение выдала ему комнату на третьем этаже, в мансарде. Он слишком весел, а еще и с попугаем. Пока не знаю, болтает ли он или нет, но летает неплохо!

Whisper написал(а):
Но я все таки на свое решение выдала ему комнату на третьем этаже, в мансарде.
Спасибо!:) Я там отлично устроился.:yes: Только что-то Крак орёт. Видно что-то неладное.:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху