Изменившаяся
Ассоциация критиков
Ага, я слышала про то, как раньше женскую истерию лечили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*заинтересованно*Изменившаяся написал(а):Ага, я слышала про то, как раньше женскую истерию лечили
С конюхами.Old_Nik написал(а):Сексом?
...сказала она, вытаскивая нож из груди.Изменившаяся написал(а):Что-то мне подсказывает, что он ко мне питает не самые тёплые чувства.
Скажешь тоже.Jetar написал(а):А тебе и так всё равно.
Ишь, прынцесса отыскалсь... У нас тут одноглазый старпёр-вояка и ентот....ну, который такой жеманный...стигист О! <шмыг>*вытирает нос рукавом* Так это...я один нормальный осталси - последнего ж конями порвалиИзменившаяся написал(а):Запах и произношение не внушают мне доверия
Не зарекайтесь, Константин.Jetar написал(а):я один нормальный осталси - последнего ж конями порвали
@#$%!!!! Я только устроился потеплее.... Царём заделался... Думал, одноглазого со свету сживу и пойдёт веселье... Ан нет - на те... @#$%!!!!Old_Nik написал(а):Возможно, даже пара.
Большой @#$% тебе, крестьянин! Всыпать плетей наглецу!Jetar написал(а):Ан нет - на те... @#$%!!!!
и поделом, надо вести себя прилично в гостях у персон королевских кровейGordo написал(а):Костяшку уводят на конюшню
Old_Nik написал(а):*вешает объявление: Пристрою кошку в добрые руки*
Цезарь будет радfavoritka написал(а):На конюшню
Спасибо!Whisper написал(а):Но я все таки на свое решение выдала ему комнату на третьем этаже, в мансарде.
Жопой чует кошку в замке.Cools написал(а):Только что-то Крак орёт.