• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 8": Флудливая кадриль

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Old_Nik написал(а):
*вешает объявление: Пристрою кошку в добрые руки*
Если ты не возражаешь, т.к. ее хозяйку мы уже спросить не можем, возьму кошку к себе. Обещаю, что пытать экспериментами ее не буду, и буду оберегать от попугая - вдруг заклюет. Я хорошо о ней позабочусь!)

Whisper
Нифига! Кошку в конюшню - Цезарь уже точит правый верхний клык!

Jetar За свою жестокость покараю тебя на линче :D Если сжалишься над кошкой то подумаю)))

Ребят, меня скорее всего два дня не будет... поэтому я либо постараюсь заскочить завтра, чтоб проголосовать на линче, либо в вскр)

*мрачно поглядывая на все происходящее* Стоило оставить двор на каких-то несколько недель без присмотра, как последняя иллюзия порядка уплыла в Валинор. И конюхи всякие совсем распоясались.

Whisper написал(а):
Если сжалишься над кошкой то подумаю
Энто ты Цезарю скажи - он не жрамши три дня...Пытался до Игги докопаться, но тот утопил беднягу в слюне и пнул копытом. Короче, теперь он боится эту лошадку, аки чёрт ладана.

Whisper написал(а):
Jetar За свою жестокость покараю тебя на линче
*Потирает руки* Кошколюбивая Whisper, позвольте ручку облобызать! Кстати, как там ваша новая питомица? Знаете ли, неравнодушен к кошачьим :)

это не совсем игровое сообщение
Old_Nik, почему сообщение про кошку перенесено в склеп? Кошка-то жива!

куда все делись?
у меня столько свежих сплетен из салона, вы что тут повымирали все? :D

Кстааати. Теням роли жребием достаются или в соответствии с расстановкой сил? :)

Леонсия
Мне кажется, что роли распределены заранее почему-то.

Sunshine
По-разному бывает. В прошлый раз отдельно отмечали, если роль была получена в связи с расстановкой сил. Интересно, как в этот - от этого оочень много зависит.

Если случайно - можно больше доверять своим логическим выкладкам. Например, если не будет хода врача - значит, им была или Изменившаяся, или Джетар. И т.д.

Леонсия
Прошлый раз не участвовала, поэтому руководствовалась своей логикой.
Зависит многое, согласна.
А ещё мне очень интересно, проснётся ли ребёнок мафии на третью ночь и будет ли воскрешать некромант?
и доживу ли я до утра, тьфу-тьфу-тьфу... но это уже личный интерес

*просыпается от собственного крика и непонятных звуков*
- Мама!!! Снова сон... С тех пор, как в замке стало неспокойно, я каждую ночь вижу один и тот же кошмар...
*выпивает приготовленный с вечера стакан воды и забывается беспокойным сном до утра*

favoritka
Прошлые ночи я спала спокойно почему-то :)
Остаётся только надеяться...

Я пришла, в принципе обстановка не поменялась) ну в общем я отдыхаю, скоро пойду спать, а потом и посмотрим что там утром к чему будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху