• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 8": Флудливая кадриль

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innocent написал(а):
В замке есть дети, слабонервыные или беременные? Если есть, их срочно нужно увозить отсюда.. Это уже кошмар какой-то..
- За детьми слежу я. Надеюсь, что им никто ничего не расскажет. Я, кажется, смогла их убедить, что ничего не произошло. Пожалейте детскую психику!
А вот что на самом деле произошло - это большой вопрос...

- Неет, детей нужно вывозить..это же ужасно..какая разница, знают они или нет? ПУсть лучше знают да осторожны будут. Ведь с ними может сто-то случится...ужас...беспредел! Нет, я пойду для начала переоденусь, и.. где моя скрипка? Нужно успокоится..
Унеслась в комнату, что-то бормоча.

офф: а могильник будет?

"ходит в своей комнате.мысли вслуг:Первые жертвы!значит,подозрения подтвердились.но кто же заговорщики?!"

Уже переодетая, со скрипкой левой руке и с веером в правой, шла по направлению в зал.
- Ляляля, что-то не весело совсем...НУжно попить чайку да потрындеть на этой скрипочку, ой старый инструмент...Достался мне от моей бабушки! И вообще, пора бы позавтракать уже...

Какой кошмар... Совсем молодые... Как же такое могло случится?
У погибших в замке есть родственники? Нужно обязательно помочь им справиться с происходящим...

- да что тут поделаешь? без-пре-дел! Это духи! ДУхиии! в этих стенах живут духи! Они не обрели покой! Аа!! Они завладели миром!!! Вам страшно? А мне нет :D

офф: скучно, народ..я уже бредить начинаю :D

Кошмар!
Какие страсти!
Я требую повышения жалования в качестве моральной компенсации, после таких страстей у меня пропало вдохновление...
Двор погибнет!

:D :D

[выхожу из своей комнаты]

Я несколько раз просыпалась ночью. Слышны были какие-то шаги... По замку явно бродило несколько человек.
Из комнаты Маргаритки вообще не пойми что доносилось всю ночь. Но я никак не могла подумать, что это убийство... Я решила, что она весьма приятно проводила время..
Эх, если бы я только знала...

Жаль девушек.

Innocent написал(а):
ДУхиии! в этих стенах живут духи! Они не обрели покой! Аа!! Они завладели миром!!!
Нет, это не духи. Моя кошка бы почувствовала - она подобное не переносит. Распушает остатки шерсти и забивается куда-нибудь в угол.
А сейчас она беспокоится, жмётся ко мне, но не прячется.
Жаль, что это не собака: не может определить убийцу по запаху. Не научила я её...

- А кому это надо? Ходить и убивать людей? Жили себе спокойно до этого и дальше будем! т.е. врядли будем..ааа! Дежавю! Что делать? Если ко мне кто-то ночью зайдёт, берегитесь! Скрипка моя много выдержала и ещё столько же выдержит! Она досталась мне от моей бабушки! И неизвестно сколько ей служила! Это бесценный инструмент как для игры так для обороны! Вот так-то оно!

боже... :lol:

*Невыносимо прекрасный дух вдруг вплыл в комнату....
Она улыбалась грустной улыбкой...*

Читать дальше...
просто необходимо какое-то местечко для духов!!!

- из комнаты Маргаритки только что убрала остатки лепестков роз... Безумный запах в комнате, перемешиваемый с запахом смерти. 39 роз, чтобы это значило? Отчаянный поклонник? Садовник? Маньяк, оставляющий знаки?

Kirlian экшн? ок. *вооружилась ножами* Вы все убийцы, не подходите ко мне и не разговаривайте со мной :D

Whisper, та не, я не про то. Помнится, в прошлой игре после первой же ночи уже было 4574215 подозрений, а сейчас прошли почти сутки после результатов, а в подозрениях появился только твой пост.:(

Kirlian написал(а):
Помнится, в прошлой игре после первой же ночи уже было 4574215 подозрений, а сейчас прошли почти сутки после результатов, а в подозрениях появился только твой пост.

Наверное, все праздник отмечают

А не получается никого подозревать. До ночи еще никто не успел поругаться и привязаться к словам. :(

Whisper написал(а):
Вы все убийцы, не подходите ко мне и не разговаривайте со мной
:lol:

Ну давайте, ругайтесь, обзывайтесь, деритесь, я хочу крови! :D

Arrs
тьфу-тьфу-тьфу, не сглазь! может, хоть в этот раз мирные выиграют!
Arrs написал(а):
Ну давайте, ругайтесь, обзывайтесь, деритесь, я хочу крови!
Хлеба и зрелищ!
Хлеб - держи:
0000164099-preview.jpg
а зрелищ нужно ожидать в соседней эшафотной теме ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху