• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Байки из склепа

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если написал(а):
Но ждали, тем не менее, не его.
Верно
Если написал(а):
Да я-то знаю, просто не была уверена, что можно это разглашать.
Я теперь не у руля, мне все можно =)
Если написал(а):
А ежели он не явится? И вообще - линч когда будет ориентировочно, дорогой наш экс-король? Хотя бы - сегодня, завтра?
А это уже к новым монархам, угу
sir Alex написал(а):
Твои шикарные похороны на совести правящего монарха... Хотя не думаю, что они будут пышными))
Черт, я так и знал :(
Если написал(а):
в игре остаётся комми, который молчит и делает свою работу. (Либо он просто не успел ещё признаться в подвале
А мое признание в комиссарстве тебя не устраивает?
Я-то ведь знаю, кто мафия :yes:

Монарх,бегающий по ночам и разоблачающий заговорщиков!не,так не интересно!если хочется пышных похорон,убей текущего монарха,авось за компанию и похоронят нормально!

sir Alex написал(а):
Так была она мафией или нет?

Так кто же об этом, кроме самой Леонсии, может знать???

sir Alex написал(а):
Методично убивать Лео, не зная ее роли-по-моему бессмысленно.

Алекс, а как вообще убийцы (мафия, маньяк) могут достоверно знать чьи-то роли? В данном случае, я почти уверена, что ходы убийц были сделаны вовремя. А Леонсия объявила себя комиссаром уже после окончания первого срока.

Old_Nik написал(а):
Мы изначально сделали больше мафиози для интереса игры. Сейчас от этого и страдаем, т.к. один из игроков нас покинул преждевременно.
Лизка была мафией?

Ждать 4ой ночи? а уж не может ли она оказаться последней, а?

Innocent
Я думаю, что Ник имел ввиду то, что Лизка была мирной, а для восстановления баланса они не могут вводить игроков - все роли расписаны заранее.

Jetar написал(а):
а для восстановления баланса они не могут вводить игроков - все роли расписаны заранее.

Почему не могут? Могут. И вводят же. В главной теме предусмотрено 3 тени.

И ещё несколько важных моментов:

в игре предусмотрен ввод трёх игроков-теней
в исходном составе присутсвуют как минимум одна мафия и комиссар

Однако уже 4-ю вводят.

favoritka написал(а):
Почему не могут? Могут. И вводят же. В главной теме предусмотрено 3 тени
они для баланса не могут иначе распределить роли, ибо всё уже решено кто кем будет..

Innocent написал(а):
Ждать 4ой ночи?
Ждите.
Jetar написал(а):
для восстановления баланса они не могут вводить игроков - все роли расписаны заранее.
Верно, все роли (17 штук, навскидку) были распределены заранее. Другое дело, что у нас, увы, уже вошло в традицию выбывание игроков из-за отсутствия активности.

тьфу блин. мой последний пост сожрала ошибка эскплорера.
В принципе, ничего нового я не сказала там.

На месте живых я бы присмотрелась к другим игрокам - Если, даже если она мафия, всего лишь один персонаж. Даже если её казнят/убьют сегодня, это вряд ли принесёт победу. В противном случае склеп должент быть уже набит мафиозниками, а у меян нет такого ощущения. Действительно, стоит дождаться четвёртого утра: возможно, Если убьёт маньяк/мафия, а может, будет озвучен ход комиссара, что подтвердит версию о мафиозности Леонсии.
Так или иначе, Если на виду.
Есть куда более тёмные лошадки, чем Если.
Cools - читает, но не появляется. Зато первым, без всяких комментариев. проголосовал против Ниваче. Ниваче тоже затаился. Фаворитку, кажется, вообще никто не подозревал за всю игру. Саншайн время отвремени попадает под подозрения, но каждый раз - ненадолго...
Гордо раньше был активен, а сйчас делся куда-то.
Инносент, которая в упор "не видела" метаний Виспер, да и вообще всю игру кажется мне подозрительной. Кирлиан...
Дофига народу.

Если, хочешь считать меян мафией - считай, на здоровье. Мне от этого ни тепло, ни холодно.
Я бы на твоём месте подумала о своей безопасности. Если даже ты переживёшь Линч, ночью тебе угрожает как минимум один убийца.

А я, в любом случае, в подвале. Если даже я была мафиозным ребёнком, вскроется это всё равно , как я поняла, только в конце игры.

Изменившаяся написал(а):
Cools - читает, но не появляется. Зато первым, без всяких комментариев. проголосовал против Ниваче.
Вы меня уже в чём-то подозреваете? Не надо, я хороший.:(:(:(

Cools кстати да, молчание не есть хорошо и даже как-то нечестно с одной стороны. Сидишь молчишь, о тебе никто не вспоминает даже...соответственно не подозревает..

Innocent
Ну почему, я не молчу, я иногда появляюсь. Просто я не знаю, что мне писать.:(

иногда не достаточно. Тут такие дисскусии ведутся, а как узнать что-то о игроке, если его не видно даже? Ведь ты можешь быть мафией. Так тихонько притаился, никто тебя не замечает и не помнит..в итоге остаёшься жив..

Cools написал(а):
Ну почему, я не молчу, я иногда появляюсь. Просто я не знаю, что мне писать.
Ну, ты как минимум мог объяснить, почему проголосовал на линче против НиВа4е. Удивительно, линч только начался, а ты уже голосуешь против участника, который практически не подавал признаков жизни и которого в общем-то не было в чем подозревать. Лично меня это удивило.

Innocent написал(а):
Ведь ты можешь быть мафией.
Интуиция часто может подвести.:yes:

Kirlian
На Линче я не знал против кого голосовать, потому что не знал у кого какая роль. По жребию мне выпал Ниваче. Вот и пришлось против него голосовать. Но я его ни в чём не подозреваю.

Cools, и тем не менее - у тебя отличная тактика. Сидеть тихо, не дергаться, авось не заметят. Мафиозная такая.:)

Cools написал(а):
Интуиция часто может подвести.
а в таком случае больне не на что полагаться. участник не появляется, ничего не пишет, так как же решать какая у него роль? ичсто интуитивно

Да, Кира оценила :lol: :lol:
сама, помнится, будучи мафией тоже так делала, не? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху