• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Байки из склепа

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересно так получилось...
надо разобраться Леонсию убил маньяк, или мафия?
если мафия, то тут или самопожертвование
или реально Леонсия была коммисаром.
Если Леонсию убил маньяк, то Леонсия мафия..ии..и? не получается мысль до конца довести..по моему я иду спать..

Блин. Опять непонятно, кто кого убил.

Эгоистичное хнык. Неужели некромант уже мёртв? И я никогда уже не обниму свою кошку?
Или он оказался экономым некромантом?

Лео мертва. Если она была мафией, то её преждевременно заявление было сделао очень вовремя.
Но, с другой стороны, нам действительно сказали о ходе комиссара. Было бы рискованно так блефовать.
БУду утром думать. Что-то мало что понятно.
Ясно только, чо если Лео говорила правду, то комиссара у нас больше нет - вне зависимости от того, кто её убил :(
А вы говорили - дожить бы до пятой ночи...

Очень грустная, душа служанки дворца влетела в склеп и, склонив голову, отлетела куда-то всторону, чтобы побыть одной

Я оказалась права. :) Хочешь что-то сделать - сделай это сразу. :)
А вот Виспа-некромантка решила подождать, за что и поплатилась. :)

Надейтесь на маньяка. Больше не на кого. :)

Леонсия не веселая перспективка.
Кого введут? Комми, если Леонсия коммисар, или...

+ еще кое-что.
Как мы помним, на Леонсию покушались во вторую ночь. Не очень понятно кто именно, как не очень понятно и в эту. Но... достаточно странно что на следующую ночь покушение снова было сделано на нее. П.с. единственное - мафия задержалась с ходом, а тут Леонсия со своим заявлением.
Еще может быть такой ход - Леонсия мафия, клан жертвует ей, все обвинения падают на Если, отводя сообщников на второй план.
Я так резко сменила мнение, потому что мне показалось очень странной смерть Лео в эту ночь.

П.с. Врач - возможно Гордо - спасти себя на третюю ночь - вполне логично.

Леонсия написал(а):
Если Виспу маньяк, то
да, вот тут черт разберешь кто кого! потому что для мафии ДО третьей ночи я в принципе была не опасна - я вообще никого кажется не подозревала ( старалась держаться ) а маньяк? ну тогда маньяку надо собраться и подумать хорошенько! тогда Леонсию убила мафия и тут тоже одно из двух - самоубиство ( то о чем я писала ваше ) или мафия действительно убила Лео. ( ХОТЯ, если мафия вовремя сделала ход - это тоже странно,ведь на нее покушались предыдущую ночь, а методично кого-то пытаться убить, не зная что она "комми"(?) тоже вряд ли?

Не верьте Если! Заклинаю - не верьте! Она морочит вам голову!

Ситуация не так плоха, как мне казалась изначально. У вас есть маньяк и врач - ни я, ни Виспа ими не были. Значит, они живы до сих пор.

Новенький - или мирный, или мафия. Без вариантов. Все остальные уже есть.

Пытаюсь просчитать, кто есть кто.

Whisper, ты подставилась, спросив практически напрямую, кого оживлять. Мафии невыгодно, чтобы ты оживила мирного. ;)

Леонсия написал(а):
ты подставилась, спросив практически напрямую, кого оживлять.
Она спросила это вроде как после окончания первого срока ночи. Маловероятно, что мафия или маньяк не сходили до этого времени.
Леонсия написал(а):
Не верьте Если! Заклинаю - не верьте! Она морочит вам голову!
Угу, Леонсия. Что дали тебе результаты ночи, которые ты так ждала? С чего тебя мафия-то убила, если о комиссарстве не знала и знать не могла? ;)

Леонсия я просто запуталась. А на линче бы вообще взяла бы и проголосовала против Саншайн, потому что как я уже говорила, она казалась мне подозрительной, и возможно, на пару с Если.

Леонсия написал(а):
Новенький - или мирный, или мафия. Без вариантов. Все остальные уже есть.

возможно - комми! и вот что я думаю - надо подождать до 4 ночи. Если хода коммисара не будет-можно смело верить Леонсии. Если он будет, и Лео не была комми, то 90 % - настоящий комми откроется ( другой вопрос-верить или нет) а если все будут молчать - значит Комми - новый игрок и врачу надо будет постараться)

Вопрос ведущим - вовремя ли были сделаны ходы козырными игроками? До наступления первого срока? Или были присланы позже?

Леонсия написал(а):
Whisper, ты подставилась, спросив практически напрямую, кого оживлять. Мафии невыгодно, чтобы ты оживила мирного
согласна. Но, если мафия не сделала ход до того, как я намекала, а это еще было после тебя - то мафия скорее бы убила тебя, чем меня. Поэтому либо мафия (маньяк) просто решили убить меня до этого, либо мафия ты и тоже неплохо постаралась)

Если
Тебе, конечно, виднее, что меня убила мафия. :) Мне вот тоже странно, что вы так ко мне прицепились и добивали две ночи подряд.

Whisper написал(а):
возможно - комми! и вот что я думаю - надо подождать до 4 ночи. Если хода коммисара не будет-можно смело верить Леонсии. Если он будет, и Лео не была комми, то 90 % - настоящий комми откроется ( другой вопрос-верить или нет) а если все будут молчать - значит Комми - новый игрок и врачу надо будет постараться)
Роли распределены заранее. Посчитай. ;) Не будет дублей.

Если - Мне кажется что Данна продлила ночь, чтобы дать мне понять, что надо сделать ход. И я очень долго колебалась, практически написала, кого воскресить, а потом я решила "схитрить" :mad:
и вот еще - днем Олд Ник ответил на чей-то вопрос, что Некромант может воскресить мафию (естессно) но потом может быть ею убит... (cнова намек?) Но тут некромант снова "рискнул" :mad:

Whisper написал(а):
Мне кажется что Данна продлила ночь, чтобы дать мне понять, что надо сделать ход. И я очень долго колебалась, практически написала, кого воскресить, а потом я решила "схитрить"
У меня была такая мысль. Но почему твой ход в эту ночь так важен? Да, риск оставлять ход до четвертой ночи был велик. (Хотя я бы на твоем месте тоже, наверное, придержала). Но всё же - почему так важен, что игру задержали на полдня?
Whisper написал(а):
днем Олд Ник ответил на чей-то вопрос, что Некромант может воскресить мафию (естессно) но потом может быть ею убит... Но тут некромант снова "рискнул"
Я не совсем поняла, тут-то в чём твоя вина? :)
Некромант может воскресить мафию. Но убит-то будет не ей, а её кланом, т.к. если клана нет, то и игра продолжаться не может.

Если просто мне кажется это тоже был намек на то что мафия (!) меня уже убила) и я должна была сделать ход, потому что может быть мафий вообще не было в могиле и я бы прибавила +1 на сторону мирных!

Одно точно - мафий на данный момент меньше четырех, иначе они бы уже выиграли. Значит, мертва либо как минумум одна мафия, либо внебрачный ребенок.

Whisper, но ведь это откровенное подыгрывание ведущих, разве нет? Или для соблюдения баланса можно на такое идти?
Не тебя они ждали. По крайней мере - не только тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху