Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не есть хорошо...Леонсия написал(а):Надейтесь на маньяка. Больше не на кого.
да, вот тут черт разберешь кто кого! потому что для мафии ДО третьей ночи я в принципе была не опасна - я вообще никого кажется не подозревала ( старалась держаться ) а маньяк? ну тогда маньяку надо собраться и подумать хорошенько! тогда Леонсию убила мафия и тут тоже одно из двух - самоубиство ( то о чем я писала ваше ) или мафия действительно убила Лео. ( ХОТЯ, если мафия вовремя сделала ход - это тоже странно,ведь на нее покушались предыдущую ночь, а методично кого-то пытаться убить, не зная что она "комми"(?) тоже вряд ли?Леонсия написал(а):Если Виспу маньяк, то
Она спросила это вроде как после окончания первого срока ночи. Маловероятно, что мафия или маньяк не сходили до этого времени.Леонсия написал(а):ты подставилась, спросив практически напрямую, кого оживлять.
Угу, Леонсия. Что дали тебе результаты ночи, которые ты так ждала? С чего тебя мафия-то убила, если о комиссарстве не знала и знать не могла?Леонсия написал(а):Не верьте Если! Заклинаю - не верьте! Она морочит вам голову!
Леонсия написал(а):Новенький - или мирный, или мафия. Без вариантов. Все остальные уже есть.
согласна. Но, если мафия не сделала ход до того, как я намекала, а это еще было после тебя - то мафия скорее бы убила тебя, чем меня. Поэтому либо мафия (маньяк) просто решили убить меня до этого, либо мафия ты и тоже неплохо постаралась)Леонсия написал(а):Whisper, ты подставилась, спросив практически напрямую, кого оживлять. Мафии невыгодно, чтобы ты оживила мирного
Роли распределены заранее. Посчитай.Whisper написал(а):возможно - комми! и вот что я думаю - надо подождать до 4 ночи. Если хода коммисара не будет-можно смело верить Леонсии. Если он будет, и Лео не была комми, то 90 % - настоящий комми откроется ( другой вопрос-верить или нет) а если все будут молчать - значит Комми - новый игрок и врачу надо будет постараться)
Мистика какая-то, и не говориЛеонсия написал(а):Мне вот тоже странно, что вы так ко мне прицепились и добивали две ночи подряд.
У меня была такая мысль. Но почему твой ход в эту ночь так важен? Да, риск оставлять ход до четвертой ночи был велик. (Хотя я бы на твоем месте тоже, наверное, придержала). Но всё же - почему так важен, что игру задержали на полдня?Whisper написал(а):Мне кажется что Данна продлила ночь, чтобы дать мне понять, что надо сделать ход. И я очень долго колебалась, практически написала, кого воскресить, а потом я решила "схитрить"
Я не совсем поняла, тут-то в чём твоя вина?Whisper написал(а):днем Олд Ник ответил на чей-то вопрос, что Некромант может воскресить мафию (естессно) но потом может быть ею убит... Но тут некромант снова "рискнул"