• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Байки из склепа

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если написал(а):
Whisper, но ведь это откровенное подыгрывание ведущих, разве нет? Или для соблюдения баланса можно на такое идти?
да не, это мне кажется просто намеки. Может Данна по правде и не меня ждала)
Если написал(а):
Не тебя они ждали. По крайней мере - не только тебя.
тебя тоже? :)

Whisper написал(а):
просто мне кажется это тоже был намек на то что мафия (!) меня уже убила) и я должна была сделать ход, потому что может быть мафий вообще не было в могиле и я бы прибавила +1 на сторону мирных!
Вот у меня тоже была такая мысль - что некроманта убьют. Я об этом писала, когда думала о возможных причинах задержки утра.
Эх, Виспер.. кто ж теперь о кошке позаботится? ПрОклятое животное.

А насчёт моей роли. Теперь-то можно сказать. Я обыкновенный мирнюк. :(
Очень мечтала стать маньяком.
Не говорила из эгоистичных надежд на воскресение. Я подумала, что если в подвале есть врач, то он об этом как-нибудь скажет. А возможным мёртвым мафиози я не хотела давать возможность назвать себя врачом, поэтому темнила. В пинципе, кто-то мог принять меня и за комиссара.
И уж лучше бы меня воскресили, чем кого-то, в ком я не уверена.

Изменившаяся написал(а):
И уж лучше бы меня воскресили, чем кого-то, в ком я не уверена.
А то кошка без тебя не знает в кого когти впивать...Муа-ха-ха.

Кстати, а никто не замтеил, что ро..лицо под короной поменялось? :D

А по результатам ночи... Мда - не быть мну воскрешённым :( Свою роль, по привычке, разглашать не буду, хотя и так всем давно ясно. Во-вторых - ИМХО, Лео убил неповеривший ей маньяк(возможно, что это Гордо). Виспер же пала жертвой собственной болтливости. Мафии явно ещё довольно много и они уже близки к победе, так что некромант тут не к селу. Хотя вот вспомнил историю из реальной мафии - товарищ активно настаивал на том, что попалил карточку другого участника и увидел там мафию. В итоге мафией оказался...*барабанная дробь*...именно подглядыватель. Так что меня смущает то, что уход двух "мирнюков" не вызвал победы мафии. Хотя не исключаю, что кто-то из покойничков - внебрачный ребёнок(и сам об этом не знает), а кто-то - мафия. В целом, не думаю, что в подвале больше одной изначальной мафии.

favoritka написал(а):
Королева и ее возлюбленный.
Oh no! They killed Kenny! BASTARDS!
А вообще комиссаром был я. Вот так.
Вот возьму и скажу, что по крайней мере один из заговорщиков в уже подвале, так что моя смерть не была напрасной.

Old_Nik написал(а):
Вот возьму и скажу, что по крайней мере один из заговорщиков в уже подвале, так что моя смерть не была напрасной.
Эта очень свежая новость. :p

Old_Nik написал(а):
Признавайтесь, кто меня укокошил таким странным способом?
Мстительный дух конюха... А нефиг розгами было пороть. :zomby:

Whisper написал(а):
Это какую же такую роль ты у меня предполагаешь, чтоб я могла рассчитывать на продление ночи и не торопиться тратить ход, интересно? :) По-моему, игрока, который мог на это рассчитывать, уже убили.

Если написал(а):
Но почему твой ход в эту ночь так важен?
Ход некроманта был важен, т.к. +/- мафия или мирный - очень серьезный сдвиг баланса. Мы изначально сделали больше мафиози для интереса игры. Сейчас от этого и страдаем, т.к. один из игроков нас покинул преждевременно. Впредь будем планировать соотношение мирные/мафия не так экстремально.
Если написал(а):
но ведь это откровенное подыгрывание ведущих, разве нет?
Нет, мы ожидали и до сих пор ждем последнего игрока-тени :mad:

Какая интересная ночь!
Мое почтение, ваше мертвое величество, не думал, что вы присоединитесь к нам.
Любопытно-Лео убивали две ночи подряд!Учитывая, что технические проблемы были непредсказуемы, мафия скоре всего уже походила к моменту признания. В предидущих своих постах я не учитывал это... Но лучше рассмотреть все возможные варианты.Мафия убила Виспу-некроманта, тут все ясно. Остается вопрос-кем же была Лео. Сейчас я склоняюсь к тому, чтобы ей поверить.Убивать человека две ночи подряд...Если лучше не трогать, посмотреть, что будет с ней ночью. Остается вопрос:кто же может быть мафией?

sir Alex написал(а):
Мое почтение, ваше мертвое величество
вот=вот, хоть какое-то уважение к трагически погибшему монарху :(
И вообще, где пышные похороны? Где юные девы, оплакивающие мою смерть? Где траур длиной в полгода? Где все это?
o tempora, o mores :(

Old_Nik написал(а):
Ход некроманта был важен, т.к. +/- мафия или мирный - очень серьезный сдвиг баланса. Мы изначально сделали больше мафиози для интереса игры. Сейчас от этого и страдаем, т.к. один из игроков нас покинул преждевременно. Впредь будем планировать соотношение мирные/мафия не так экстремально.
Иными словами, ты хочешь сказать, что при определённом ходе некроманта игра могла закончится ещё в эту ночь.
Не воскрешением ли Изменившейся, думаю я.
Но ждали, тем не менее, не его.
Old_Nik написал(а):
Нет, мы ожидали и до сих пор ждем последнего игрока-тени
Да я-то знаю, просто не была уверена, что можно это разглашать.
А ежели он не явится? И вообще - линч когда будет ориентировочно, дорогой наш экс-король? Хотя бы - сегодня, завтра?
sir Alex написал(а):
Если лучше не трогать, посмотреть, что будет с ней ночью.
Блин, я чувствую себя материалом для эксперимента... Да ничего не будет, ежели не убьют. Мафии меня убивать, я думаю, бессмысленно - получается, что я тогда не мафия, а меня ей отчётливо прописала Леонсия.
Маньяк может, маньяк всё может... :) Надеюсь, этого не будет. Перечитайте слова Олдника. Было около четырех мафий в игре (если 5 - они бы уже победили). Одна в подвале - я думаю, Изменившаяся, но это не факт. Вторую убили ночью - Леонсия. Еще три, по идее, остаются.

Если, неизвестно, кто из вас мафия. Но соглашусь с тобой-две скорее всего в подвале.Кроме лео в коммисарстве пока никто не признавался...И насчет ходов она оказалась права...но и ты на мафию не похожа...
Old_Nik
Твои шикарные похороны на совести правящего монарха... Хотя не думаю, что они будут пышными))

Jetar написал(а):
Хотя не исключаю, что кто-то из покойничков - внебрачный ребёнок
Хм. Тогда им могут быть я, ты, Маргаритка, Саммер-бриз (я всё-таки думаю, что сир Алекс - бывший куртизан).
Может, оно и хорошо, что некромант не сделал ход.

sir Alex написал(а):
Мафия убила Виспу-некроманта, тут все ясно.
А почему такая уверенность?
Может, её убил маньяк? А Лео - как раз мафия?
В прошлый раз Леонсию защитил врач. Мафия вполне могла рассчитывать, что на этот раз Лео будет беззащитна. Особенно, если в прошлый раз на неё покушался маньяк, а меня уила как раз-таки мафия: продуктивное расходование сил получается.
Или вы думаете, что в прошлый раз на Леонсию покушалась мафия, а в этот раз дело довёл до конца маньяк?
Или кто-то из убийц методично на протяжении двух ночей пытался убить Леонсию?
Меня этот вопрос волнует ещё и потому, что мне интересно, кто меня убил.

И я всё больше убеждаюсь, что Лизка была мафией.

Да, и ещё - в игре остаётся комми, который молчит и делает свою работу. (Либо он просто не успел ещё признаться в подвале, т.к. мёртвому комми дальше молчать бессмысленно - некромант мёртв).
Тем, кто верит Леонсии - я думаю, есть единственный способ разрешить наше противоречие. Подождать 4 ночи и посмотреть, будет ли там ход комиссара :).

Одна в подвале - я думаю, Изменившаяся, но это не факт
То есть, ты думаешь, что меня убил маньяк. Примем к рассмотрению этот вариант :) Или я внебрачный ребёнок, по-твоему?

Да, а почему, кстати, я? Почему тебе не подозрительны остальные трупы? Потому что они не высказывали подозрений против тебя?

Изменившаяся написал(а):
То есть, ты думаешь, что меня убил маньяк. Примем к рассмотрению этот вариант Или я внебрачный ребёнок, по-твоему?
Да уж наверное не мафия тебя убила, это было бы супертупо, не находишь? :) Внебрачный ребёнок - вполне возможно. И потому ты так правдиво пыталась во всём разобраться.
Изменившаяся написал(а):
Да, а почему, кстати, я? Почему тебе не подозрительны остальные трупы? Потому что они не высказывали подозрений против тебя?
Естественно. Изменившаяся, я мирный игрок. Я не могу кого-то проверить. Я уверена только в своей роли (и в роли Леонсии). И если меня называют мафией вскользь - человек может ошибиться, но он всё равно мне становится подозрительным.

Если написал(а):
Подождать 4 ночи и посмотреть, будет ли там ход комиссара
Это конечно вариант, но возможно, что уже поздно будет...

Изменившаяся написал(а):
Может, её убил маньяк? А Лео - как раз мафия?
В прошлый раз Леонсию защитил врач. Особенно, если в прошлый раз на неё покушался маньяк, а меня уила как раз-таки мафия: продуктивное расходование сил получается.
Или вы думаете, что в прошлый раз на Леонсию покушалась мафия, а в этот раз дело довёл до конца маньяк?
Или кто-то из убийц методично на протяжении двух ночей пытался убить Леонсию?
Методично убивать Лео, не зная ее роли-по-моему бессмысленно.
Смысл маньяку убивать Виспу-она особо подозрений не вызывала...у меня лично.
Изменившаяся написал(а):
Мафия вполне могла рассчитывать, что на этот раз Лео будет беззащитна.
Так была она мафией или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху