• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Байки из склепа

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
favoritka написал(а):
может вообще мафия не сделав ход, объявить одного из них комми, убедиться, что люди верят ему, а потом убить этого комми и таким образом вывести его из-под подозрений?
А Если тогда кто? Мирный, которого злая и коварная мафия в лице Леонсии решила подставить? странный размен получается.

favoritka написал(а):
мафия не сделав ход, объявить одного из них комми, убедиться, что люди верят ему, а потом убить этого комми и таким образом вывести его из-под подозрений?
А смысл??? Комми сделал два хода. То есть что-то сказать он сможет только про двух человек. Одного из них Лео Обвиняет в мафиозности, другого выгораживает.Предположим, что все происходит так, как сказала фаворитка. Тогда мафия теряет одного из своих, причем как его дальше использовать, непонятно, выгораживает одного из своих и обвиняет одного мирнюка. Не знаю, равноценно ли это...

А утро все не наступает((

Если вообще странная.. Она говорит разумно и спокойно, но никаких доводов, свидетельствующих о том, что она мирный, она не приводит. Или это потому, что никаких доводов-то и нет, а Леонсия говорит правду, или просто говорить особо нечего..

sir Alex написал(а):
Не знаю, равноценно ли это...
Конечно нет - ни на кого подозрения не падали отчётливо. Все были равны по шансам вылететь. Так что смысла рисковать я тут не вижу. Возможно, что Лео пытается... Хотя не знаю я, чёрт возьми... Тут логикой не объясняется... Возможно, что она импульсивно призналась...Если, конечно, говорит правду. Короче, буду голосовать между ними монеткой. С фотоотчётом ;)
sir Alex написал(а):
А утро все не наступает
И не наступит - кто-то халтурил с кормёжкой моих лошадок и Игги съел солнце Муа-ха-ха :devil:

я вот тоже не знаю против кого голосовать...
Изменившаяся написал(а):
не будешь ты голосовать. Никто из обитающих здесь не будет.
Потому что мы ТРУПЫ!!!
к сожалению да..

Innocent послушай, пожалуйста вылезай из склепа, потому что когда я сюда захожу у меня ощущение что тебе тут больше нравится :D Не накликай беду.

а голосовать монеткой\кошками тут по-моему уже не дело. Хотя бы интуитивно

sir Alex написал(а):
Тогда мафия теряет одного из своих, причем как его дальше использовать, непонятно, выгораживает одного из своих и обвиняет одного мирнюка.

Как использовать? Подставить некроманту для воскрешения. И воскреснет чистый, аки агнец. Некромант-то у нас, похоже, всё сомневается. Это очень заметно. И это можно понять. И вообще, может, они все трое - мафии. И играют великолепно отрежиссированный спектакль.

Возможно и такое, но вряд ли. Слишком много внимания они к себе привлекли...Мафии это невыгодно
Просмотрел сейчас список еще живых участников. Не появляются Ниваче и Гордо...Может,они просто мирнюки... Но их как-то особо никто не учитывает...

Боже, сколько вы всего понаписали-то! :D

Маргaритка
Маргaритка написал(а):
Возможно она уже пожалела, что призналась. Но отступать некуда.
Жалеть о чем-то вообще не в моем характере. Поведение некоторых участников, на мой взгляд, очень показательно.
Маргaритка написал(а):
И на твоем месте я бы до появления итогов ночи, а также во время линча игнорировала мафию полностью.
Зачем? Как раз сейчас надо обсуждать, обсуждать и еще раз обсуждать. Пока кто-то, кто врет, не запутается в показаниях.

sir Alex
sir Alex написал(а):
Ночь еще не закончилась. Не все могли походить к этому времени.Это риск выбыть этой ночью.
Вообще, ночь продлили. ;) Я очень надеюсь, что к моменту моего признания все заинтересованные лица (а мафия - как раз из таких) уже сделали ход.
sir Alex написал(а):
Вообще очень опасно открываться комми во время ночи. А вдруг мафия еще не походила к тому моменту???Великолепная для нее возможность!Идти на такой риск ради одной мафии и выводить из-под подозрений одного мирнюка!?по-моему не стоит того...
Ночь подходила к концу, ее продлили по техническим причинам. Я под ними понимаю все-таки не отсутствие игроков - меня никто не ждал. ;)
sir Alex написал(а):
Что мешало ей открыться где-нибудь сейчас, когда все уже походили?для настоящего комми уж слишком она рискует.
Кто не рискует - тот не пьет шампанского. Хотя я его и не люблю. :)
Если бы я знала, что это все так затянется, призналась бы сегодня вечером. Я рассчитывала на то, что скоро утро, и совершенно открыто об этом заявляю.
И еще, на будущее: :)
sir Alex написал(а):
*Очень хочется снова написать в подписи, сколько букв "и" в моем нике :D*

Изменившаяся
Изменившаяся написал(а):
На месте маньяка я бы, пожалуй, убивала оставшуюся из двух после линча . Если она окажется комми, то защитится. И подтвердит тем самым своё комиссарство. Если убьётся - то не комми и была.
Замечательный вариант. :) Сэкономим минимум одного игрока.
Изменившаяся написал(а):
Леонсия утверждает, что Гордо невиновен. Если Лео - мафия, то и Гордо - что, тоже мафия?
Все вокруг мафии. :death: У меня вообще из-за этой игры, по-моему, паранойя скоро разовьется. "Она мне верит, потому что действительно так думает, или потому что ей это выгодно - затаится и переждать?" :crazy:

sir Alex
sir Alex написал(а):
Леонисия, если она комми, проверила кого-то только первой ночью,во второй ход комми не был озвучен и по ее же словам она его пропустила. Значит, Лео могла проверить только одного человека. И утверждать что-либо со 100% вероятностью может только про одного из них.А она выгораживает Гордо и обвиняет Если...
В дальнейшем этот момент уже объяснили. Результат проверки известен еще до конца ночи. На приватку отвечают сразу. Думаю, Если, которая тоже была комиссаром, вам это подтвердит. :rolleyes:

Изменившаяся
Изменившаяся написал(а):
Хотя это немного нечестно, что ли. Но этот шаг в любом случае на совести Леонсии.
А что в этом нечестного-то? Я специально призналась ДО наступления утра. Чтобы Вы могли меня проверить.

Изменившаяся написал(а):
Маифя (если Леонсия - действительно комми)тогда вполне может её убить уже этой ночью. Неоправданный риск.
Хотя если не походил маньяк, то он может убить Если. Или Леонсию. В зависимости от того, кому он поверил.
Вариант с маньяком я вообще не рассматривала. Я исходила из того, что все козыри свои ходы сделали. Если я была не права, и маньяк прислушался ко мне - это вообще замечательно. Хотя и не выгодно мне - если убьют Если, никто не будет указывать, мафия это сделала или маньяк.

sir Alex
sir Alex написал(а):
А может, если Лео все-таки мафия, расчет идет именно на это. Вдруг настоящий комми захочет проявить себя?Будет ясно, кого убивать.
Смотри то, что я написала про наступление утра. Ходы были сделаны (ну, я очень на это надеюсь).
Или ты про следующую ночь? Если да, то тебе самому не кажется абсурдом, что я (если считать, что я мафия) подставляюсь сама, подставляю, по вашей версии, Гордо, только чтобы узнать, кто комиссар? Это все равно рано или поздно бы выяснилось. Только иногда комиссар уже ни на что не влияет. Смотри прошлую игру. :)

favoritka
favoritka написал(а):
А может вообще мафия не сделав ход, объявить одного из них комми, убедиться, что люди верят ему, а потом убить этого комми и таким образом вывести его из-под подозрений?
favoritka написал(а):
Как использовать? Подставить некроманту для воскрешения. И воскреснет чистый, аки агнец. Некромант-то у нас, похоже, всё сомневается.
Слишком много шума из ничего. Ты сама же говорила, что некромант скорее всего сделает ход третьей ночью. ;) Такие маленькие, но приятные сердцу противоречия. ;) Когда бы он меня оживлял, если:
1. Он сделает ход третьей ночью;
2. Пятая ночь может не наструпить?

Изменившаяся, sir Alex
Изменившаяся написал(а):
А Если тогда кто? Мирный, которого злая и коварная мафия в лице Леонсии решила подставить? странный размен получается.
sir Alex написал(а):
Комми сделал два хода. То есть что-то сказать он сможет только про двух человек. Одного из них Лео Обвиняет в мафиозности, другого выгораживает.Предположим, что все происходит так, как сказала фаворитка. Тогда мафия теряет одного из своих, причем как его дальше использовать, непонятно, выгораживает одного из своих и обвиняет одного мирнюка. Не знаю, равноценно ли это...
Ага. Причем Если подозревала только Изменившаяся, а Гордо - многие. Но я зачем-то "выгораживаю" его, хотя логичнее пожертвовать - ни в каких связях ни с кем его не подозревали, выдать он никого не мог.

Гордо, я думаю, просто мирный, который попался ей под руку. Выгораживать таким способом сообщников опасно.

Леонсия, ты закрываешь глаза на элементарные вещи. Это примитивный анализ возможных вариантов. Зачем вырывать фразы из совершенно разных текстов?

Леонсия написал(а):
Слишком много шума из ничего. Ты сама же говорила, что некромант скорее всего сделает ход третьей ночью. Такие маленькие, но приятные сердцу противоречия. Когда бы он меня оживлял, если:
1. Он сделает ход третьей ночью;
2. Пятая ночь может не наструпить?

1. Я думаю, что некроманту логично сделать ход третьей ночью. Но вовсе в этом не уверена, потому что за действия либо бездействия других не имею права отвечать.
2. Да, пятая может не наступить. Но сейчас только третья закончилась. С арифметикой у меня все в порядке.

favoritka
Я сначала отвечала по-порядку. Потом группировала. Ты себе противоречишь. Я это заметила. Если это примитивно - то простите.
Причем, прошу заметить - твои мысли - из одного временного промежутка. Утро не наступало, ничего не менялось до неузнаваемости.

favoritka написал(а):
2. Да, пятая может не наступить. Но сейчас только третья закончилась. С арифметикой у меня все в порядке.
И какой будет толк, если меня-мафию, по этой версии, оживят четвертой ночью? При том, что вполне может объявиться "настоящий" комиссар?

Леонсия
Ты хотя бы смотри что группируешь-то. Я не противоречу себе никогда. Я просчитываю ВСЕ варианты. А ты все варианты сгребла в одну кучу. И теперь копаешься в этой куче, выискивая противоречия.

favoritka
Возможно. Но я это воспринимаю как один большой вариант, что я вру. И отталкиваюсь от этого.
favoritka написал(а):
И теперь копаешься в этой куче, выискивая противоречия.
А разве ты последние сутки занималась не тем же? ;)

Леонсия написал(а):
А разве ты последние сутки занималась не тем же?

Может тогда ты мне покажешь что именно и где именно я сгруппировала и в чем именно искала противоречия?

Леонсия написал(а):
А что в этом нечестного-то?
Ну, что комиссар знает результат своего хода до наступлния утра. и может им распоряжаться. Врач и "убивательные" персонажи - не знают до утра, удалась им их миссия или нет.
Я потому и написала - "немного нечестно".

Леонсия написал(а):
Вариант с маньяком я вообще не рассматривала.
Да, кстати. Как ты думаешь, кто тебя пытался убить - маньяк или мафия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху