Old_Nik
Сэнсэй
верно подмечено. а потом еще и быть убитым еюfavoritka написал(а):Некро может оживить и мафию

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
верно подмечено. а потом еще и быть убитым еюfavoritka написал(а):Некро может оживить и мафию
Jetar написал(а):Это вилка о двух концах.
А я разве предлагаю не думать? Да я сам как ЭВМ из 70х - такой же загруженный, тяжёлый и бью дырки в чём не попадя.favoritka написал(а):А если мы не будем думать
Jetar написал(а):А я разве предлагаю не думать?
мм... помню, Ния и Инн решили одной пожертвовать. Вот только вмешался маньяк, и обе в итоге оказались в подвале.sir Alex написал(а):Есть еще один вариант - и Если, и Леонисия -мафии. Жертвуя кем-нибудь из них, мафия добивается того,что одного из ее членов будут считать комми и всячески его оберегать.Остается вопрос-как узнать,кого линчевали...
Изменившаяся написал(а):Леонсия утверждает, что Гордо невиновен. Если Лео - мафия, то и Гордо - что, тоже мафия?
Это меян тоже удивило. По всей видимости, может.Jetar написал(а):Вопрос в другом - может ли ответ ведущего прийти до окончания ночи?
Я комми ни разу не был, а перепиской с козырными игроками занимается Данна.Jetar написал(а):может ли ответ ведущего прийти до окончания ночи? *вздыхает и в очередной раз кликает* Ниик!?
Не совсем хода.Изменившаяся написал(а):Ночь почему-то откладывается: видимо, ждут чьего-то важного хода (ведущие-то здесь).
Изменившаяся написал(а):И знают ли мафия с внебрачным ребёнком друг о друге или узнают только утром?
Old_Nik написал(а):Не совсем хода.
sir Alex написал(а):Вообще очень опасно открываться комми во время ночи. А вдруг мафия еще не походила к тому моменту???
Значит, больше вероятность, что Лео - лжекомми.Что мешало ей открыться где-нибудь сейчас, когда все уже походили?для настоящего комми уж слишком она рискует.favoritka написал(а):Это настоящему комми опасно. А лже-комми не страшно.
Улики, что ли, придумываете?Old_Nik написал(а):Не совсем хода.
Кстати, да...sir Alex написал(а):А вдруг мафия еще не походила к тому моменту???Великолепная для нее возможность!Идти на такой риск ради одной мафии и выводить из-под подозрений одного мирнюка!?по-моему не стоит того...
Изменившаяся написал(а):Маифя (если Леонсия - действительно комми)тогда вполне может её убить уже этой ночью. Неоправданный риск.
Нечто вроде этогоfavoritka написал(а):А чего же? У Данны проблемы с инетом?