• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Байки из склепа

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jetar написал(а):
Это вилка о двух концах.

Так у нас сейчас кругом палка о двух концах. Как бы не о трех. Но очень хочется найти тот единственно правильный конец. А если мы не будем думать, то никогда его не найдем.

Столько всего пропустила. А тут таакое. Мое мнение по поводу признания Лео - я ей верю. Ее признание сделано по наитию - и нечего искать в нем логику. Возможно она уже пожалела, что призналась. Но отступать некуда. Могу ошибаться, но мне совершенно понятны ее чувства в момент признания и оправдания (вынужденные оправдания на нападки мафии) позже. Лео в любом случае молодец. Не сдавайся. И на твоем месте я бы до появления итогов ночи, а также во время линча игнорировала мафию полностью.

Сомневаюсь, сомневаюсь...Открываться сейчас-по моему неоправдано. Ночь еще не закончилась. Не все могли походить к этому времени.Это риск выбыть этой ночью. Варианты когда Леонисия коммисар или мафия уже рассмотрены Если. Есть еще один вариант - и Если, и Леонисия -мафии.Жертвуя кем-нибудь из них, мафия добивается того,что одного из ее членов будут считать комми и всячески его оберегать.Остается вопрос-как узнать,кого линчевали...

Если опустить логику и доводы, то лично мне хочется верить Леонсии. Но вообще-то, и Если можно понять. Она излишне сдержана - хочет казаться спокойной. Тут вычислить нельзя - либо верить, либо нет.

Вы не подумайте, что я тут хожу, читаю и подозрительно молчу.
Мне просто больше сказать по существу нечего было.
Насчёт моей роли...
Я повторяю: я не мафия и не маньяк. Больше я пока ничего не хочу говорить (я не собираюсь выдавать себя за кого-либо, кем я не явлюсь, не думайте).

sir Alex написал(а):
Есть еще один вариант - и Если, и Леонисия -мафии. Жертвуя кем-нибудь из них, мафия добивается того,что одного из ее членов будут считать комми и всячески его оберегать.Остается вопрос-как узнать,кого линчевали...
мм... помню, Ния и Инн решили одной пожертвовать. Вот только вмешался маньяк, и обе в итоге оказались в подвале.
На месте маньяка я бы, пожалуй, убивала оставшуюся из двух после линча . Если она окажется комми, то защитится. И подтвердит тем самым своё комиссарство. Если убьётся - то не комми и была.
Кому верить - я сама не знаю, и это меян печалит :(. С одной стороны, я с начала игры подозреваю Если. Но для мафии она ведёт себя не слишком разумно. Хотя бы эти заявления о нечестности... Да и я субъективно не верю, что Если могла меня убить. Особенно - после того, как я высказала свои подозрения (правда, меня мог уить и маньяк, но мы до сих пор не знаем, чьи убийства - дело рук маньяка, а чьи - мафии).
Лео.. говорит очень убедительно. Но все мы помним, как убедительно в прошлой игре говорила Кирлиан. Да и я, будучи мафией, тоже смогла убедить в своей мирности часть игроков. И мне тож кажетсястраннйо поспешность действий. Живой комиссар полезнее мёртвого, а у неоткрывшегося комиссара куда больеш шансов на выживание. Странно это. Леонсия утверждает, что Гордо невиновен. Если Лео - мафия, то и Гордо - что, тоже мафия?
Опять-таки, он уже не раз попадал под подозрения.

Ну и Инн тоже мне уже давно кажется подозрительной (уже не только мне, судя по "шушуканьям").

Изменившаяся написал(а):
Леонсия утверждает, что Гордо невиновен. Если Лео - мафия, то и Гордо - что, тоже мафия?

Леонисия, если она комми, проверила кого-то только первой ночью,во второй ход комми не был озвучен и по ее же словам она его пропустила. Значит, Лео могла проверить только одного человека. И утверждать что-либо со 100% вероятностью может только про одного из них.А она выгораживает Гордо и обвиняет Если...

sir Alex
Насколько я знаю, комиссар отправляет приватку с именем того, кого хочет проверить, а ведущий отвечает прав оказался комми или нет. Вопрос в другом - может ли ответ ведущего прийти до окончания ночи? *вздыхает и в очередной раз кликает* Ниик!?

Jetar написал(а):
Вопрос в другом - может ли ответ ведущего прийти до окончания ночи?
Это меян тоже удивило. По всей видимости, может.
Хотя это немного нечестно, что ли. Но этот шаг в любом случае на совести Леонсии. Мирные козыри, в принципе, сделав свой ход, тоже могут начать об этом говорить - ещё до наступления утра.

И ещё интересно, какие ходы вообще сделаны.
Ночь почему-то откладывается: видимо, ждут чьего-то важного хода (ведущие-то здесь).
Комми? Если Леонсия не врёт, то ход комиссара сделан, и ответ ведущих дан.
Мафии? Мафия не может договориться между собой? Мафизи в большинстве своём мертвы, а у оставшегося(шихся) в живых - проблемы с инетом?
Маньяка? Это, имхо, не настолько важная роль, чтобы ради него оттягивать ночь, разве что маньяк лично попросил ведущих подождать.
Некромант? Возможно, мафия/маньяк убили некроманта, а тот не выходит на связь, и ведущие пытаются дать ему единственный шанс походить?
Врач? Опять-таки, на мой взгляд, это не настолько важная роль.
ДЛП - то же самое.
Если маньяк, врач и ДЛП вообще есть среди живых.
И знают ли мафия с внебрачным ребёнком друг о друге или узнают только утром? А может, ночь оттягивают специально для того, чтобы они могли сговориться (у кого-то из них проблемы с инетом, к примеру) и выстроить общий план перед линчем? Но это вообще абсурдное предположение :)

Странно это всё.

Jetar написал(а):
может ли ответ ведущего прийти до окончания ночи? *вздыхает и в очередной раз кликает* Ниик!?
Я комми ни разу не был, а перепиской с козырными игроками занимается Данна.
Изменившаяся написал(а):
Ночь почему-то откладывается: видимо, ждут чьего-то важного хода (ведущие-то здесь).
Не совсем хода.

Вообще очень опасно открываться комми во время ночи. А вдруг мафия еще не походила к тому моменту???Великолепная для нее возможность!Идти на такой риск ради одной мафии и выводить из-под подозрений одного мирнюка!?по-моему не стоит того...

Изменившаяся написал(а):
И знают ли мафия с внебрачным ребёнком друг о друге или узнают только утром?

Если внебрачный жив, то, наверное, мафия и он узнают друг друга утром. Так было бы логично. А если он мертв, то, наверное, и не узнают вовсе до конца игры. Ведь раньше имя мертвого внебрачного именно тогда и озвучивалось.

Old_Nik написал(а):
Не совсем хода.

А чего же? У Данны проблемы с инетом?

sir Alex написал(а):
Вообще очень опасно открываться комми во время ночи. А вдруг мафия еще не походила к тому моменту???

Это настоящему комми опасно. А лже-комми не страшно.

favoritka написал(а):
Это настоящему комми опасно. А лже-комми не страшно.
Значит, больше вероятность, что Лео - лжекомми.Что мешало ей открыться где-нибудь сейчас, когда все уже походили?для настоящего комми уж слишком она рискует.

Old_Nik написал(а):
Не совсем хода.
Улики, что ли, придумываете?

sir Alex написал(а):
А вдруг мафия еще не походила к тому моменту???Великолепная для нее возможность!Идти на такой риск ради одной мафии и выводить из-под подозрений одного мирнюка!?по-моему не стоит того...
Кстати, да...
Маифя (если Леонсия - действительно комми)тогда вполне может её убить уже этой ночью. Неоправданный риск.
Хотя если не походил маньяк, то он может убить Если. Или Леонсию. В зависимости от того, кому он поверил.

я бы подождала, может появится другой коммисар. а пока оставить всё как есть..

А может, если Лео все-таки мафия, рассчет идет именно на это. Вдруг настоящий комми захочет проявить себя?Будет ясно, кого убивать. Хотя когда я играл в реале, были прецеденты, когда мирнюк выдавал себя за комми, а мафия убивала его ночью и была счастлива...

З.Ы. Что-то результатов ночи нету...

Изменившаяся написал(а):
Маифя (если Леонсия - действительно комми)тогда вполне может её убить уже этой ночью. Неоправданный риск.

Хм.... А может вообще мафия не сделав ход, объявить одного из них комми, убедиться, что люди верят ему, а потом убить этого комми и таким образом вывести его из-под подозрений? Ой, блин, ну и бред...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху